Страшный сон

Год назад я поехал осенью на дачу. В дачном посёлке уже почти никого не осталось, т.к сезон прошёл, а я решил просто отдохнуть от городской суматохи. Плюс ко всему моя дача – это дом моей любимой тётушки которая умерла 10 лет назад и завещала его мне…

Вечером, уставясь в книгу возле горевшего камина я погрузился в мир и покой загородной жизни. Но вдруг раздался какой-то приглушённый звук похожий на завывание. Я отбросил книгу, вскочил и пробежал в чулан за топором. Медленно возвращаясь к камину всё снова и снова доносилось завывание похожее на плачь и не понятную речь. Из коридора я увидел, что что-то сидит на моём кресле свесив руку, а рука была прозрачной, как будто не настоящая.

Насторожившись я медленно подкрался, повернул кресло, а на нём увидел свою тетушку с обезображенным лицом: отсутствовала нижняя губа, глаза были ввалившимися, а рот медленно открывался и закрывался произнося такой истошный вой. Я не выдержал и закричал….

Очнувшись от своего крика, я понял что это был всего лишь страшный сон.


Новость отредактировал ТейнШах - 10-06-2011, 15:16
10-06-2011, 13:24 by КатиринкаПросмотров: 1 692Комментарии: 1
+2

Ключевые слова: Камин сон топор

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Красное Манго
10 июня 2011 21:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 28
Комментариев: 237
мне очень много таких снов снятся! Меньше ужастиков мне на ночь смотреть надо. А вам я скажу - пейте валерьянку на ночь и не смотрите телевизор (интернет тоже запрещён).
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.