Мужчина в воде

Это случилось в 1997 году. Каждый раз, когда вспоминаю этот случай, хочу понять, кто это или что это было.

Мы с подругой пошли на море. Был сентябрь, после дождя людей было мало на пляже, тем более, был небольшой шторм, они купались только на берегу. Я очень любила плавать в шторм, особенно заплывать далеко. В воде я себя всегда спокойно чувствовала.
Подруга была на берегу, плавать не пошла. Когда я заходила в море, увидела, что никто вдали не плавал, только на берегу человек пять, и они были на другом конце пляжа (метрах в 40 от нас). Плыву себе спокойно. Волны поднимают меня. Смотрю вперед. Никого нет, все чисто. Вдруг, после одной волны появилось лицо мужчины. Нас разделяло метров 15 (в воде на открытом участке на самом деле очень сложно определить расстояние, это примерно 15 метров, я видела его глаза, и куда они смотрели). Мужчина направлялся в мою сторону. Я посмотрела назад, от берега отплыла дальше буйка (это больше 50 метров). Я не поняла, откуда он взяался, потому что все время смотрела на воду и никого не видела, а он появился после очередной волны.
Я остановилась, и он тоже. С одной стороны, меня раздирал интерес, что будет, если он приблизится, с другой стороны, мне стало страшно, потому что в воде отбиться от кого-то сложнее, чем на суше. Я стала спиной плыть к берегу, лицом, соответственно, к нему, он тоже стал плыть. Причем лицо я его видела только через волну, потому что волны нас то опускали, то поднимали. Плавала я очень быстро, отвернуться к нему спиной я не могла, мне его надо было держать в поле зрения, поэтому я плыла спиной к берегу и смотрела в его сторону и иногда заныривала под воду со спины, так быстрее получалось плыть. Когда я приблизилась к берегу, то я опять стала плыть спиной. Остановилась, он тоже остановился.
Если честно, в самом начале, когда я его увидела, была у меня мысль, может, он тонет, и надо к нему подплыть, но, когда я увидела, что он спокойно держится на плаву и плывет в мою сторону, тогда я стала от него "спасаться".
В общем, ближе к берегу смотрю в его сторону. Вот я его вижу, волна, а потом он исчез. Я до самого берега и даже, когда выходила, смотрела во все стороны, чтобы его найти, но он исчез. Так и не появлялся больше. Так для меня загадкой и осталось, кто это был. Был ли это реальный человек (хотя я не верю в это) или это было привидение утопленника (даже такие мысли были).


Новость отредактировал Sunbeam - 22-08-2014, 09:44
22-08-2014, 09:44 by СлавянкаПросмотров: 9 203Комментарии: 39
+45

Ключевые слова: Море yтопленник волна авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: zergling
22 августа 2014 09:54
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 80
А как вариант, что это был аквалангист? Возможно даже аквалангист извращенец? am
#2 написал: sandora
22 августа 2014 10:34
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (54|0)
Публикаций: 93
Комментариев: 140
Я водяной, я водяной. Поговорил бы кто со мной... Плюс)
     
#3 написал: Мr Fear
22 августа 2014 10:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 299
хороший расказ, наверно ето какойнебуть пловец, который решил поплавать!
 
#4 написал: Славянка
22 августа 2014 11:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 22
zergling, аквалангистов я видела, они выглядят иначе, у них костюмы и на спине их снаряжение, этот мужчина выглядел, как обычный пловец

Мr Fear,
Благодарю! Я тоже думала вначале, пловец, но откуда он взялся, и куда потом исчез, это мне до сих пор непонятно. Он не тонул, это точно! И в воду заходила, ведь никто не плавал, и плыл в мою сторону, странный :)

sandora,
водяной :)
#5 написал: Bop4yn
22 августа 2014 12:08
0
Группа: Нарушители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 70
Комментариев: 4 250
Цитата: zergling
А как вариант, что это был аквалангист?
А Вы пробовали плавать по воде с аквалангом, маской и свинцовым поясом? Не просто это))
Вообще-то знакомиться на воде, это один из верных способов познакомиться)) Нормальный мужик, под водой легко проплывает 30-50 метров, в зависимости от количества выкуриваемого за день. Поэтому подплыть незаметно и так же незаметно ретироваться очень просто. Никогда не думал, что женщины так боятся мужчин))) Ну плывёт и плывёт, не акула же))
           
#6 написал: zergling
22 августа 2014 12:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 80
Цитата: Bop4yn
А Вы пробовали плавать по воде с аквалангом, маской и свинцовым поясом? Не просто это))

Насколько мне известно, только новичкам надевают утяжелитель до отрицательной плавучести, профессионалы стараются подобрать вес с нейтральной плавучестью - чтобы проще было всплывать/погружаться. Если есть аквалангисты - поправьте.
Славянка, вы же вроде бы видели лицо этого мужчины, а не спину - акваланг могли и не увидеть. Да и костюм необязателен, в принципе. Тем более, что он мог быть с открытыми руками-ногами-головой.

Хотя, надо признать, версия Вор4уnа выглядит более правдоподобно, чем моя.
#7 написал: bonny
22 августа 2014 14:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 175
Цитата: Bop4yn
Вообще-то знакомиться на воде, это один из верных способов познакомиться)) Нормальный мужик, под водой легко проплывает 30-50 метров, в зависимости от количества выкуриваемого за день. Поэтому подплыть незаметно и так же незаметно ретироваться очень просто. Никогда не думал, что женщины так боятся мужчин))) Ну плывёт и плывёт, не акула же))


Было бы более логично мужику тогда что-нибудь сказать девушке, элементарное: "Привет! Меня зовут Вася! Давай познакомимся." Или выйти с ней на берег и там уже познакомиться, где она не будет уже от него убегать, на крайний случай хоть улыбнуться!)).
А тут молча плыть за девушкой, странный способ знакомства...
#8 написал: Славянка
22 августа 2014 15:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 22
zergling,
И маска ему не обязательна, и шланг (или как он называется), через который дышат в воде аквалангисты :) наверное, у него жабры были ;)

Bop4yn,
И чего это я действительно испугалась на глубине моря неизвестно откуда появившегося мужика, молча плывущего в мою сторону :) у него точно были добрые намерения ;) женщины такие пугливые :)

bonny,
Точно :)
#9 написал: Крысолов
22 августа 2014 16:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 672
Я бы тоже знакомиться с ним побоялся)))
За историю ++++++++++++++++++++!!!
  
#10 написал: Eifersucht
22 августа 2014 17:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (96|-6)
Публикаций: 24
Комментариев: 2 358
Если бы у мужчины был акваланг, то он бы с лёгкостью догнал девушку, потому что к аквалангу обычно идут ласты. Аквалангист может легко держаться на поверхности даже со снаряжением и с грузовым поясом.
У женщин, которые хорошо плавают, в морской воде есть небольшое преимущество по сравнению с мужчинами, обладающими такими же способностями к плаванию - это обширный жировой слой. У нас, у мужиков мышц много, а жира мало. У женщин наоборот. Женщины более устойчивы на поверхности воды, а поэтому более уверены в себе, чем мужчины.
А что если у того мужика были ласты, и он мечтал прикоснуться своим хозяйством к прелестям милой женщины на глубине. И тут на глубине замаячила Славянка, мужик поднырнул, фантазируя, что вынырнет промеж прелестей, но ошибся, воздуха не хватило, вынырнул за 15метров от цели. Вылупив глаза, вдохнул свежего воздуха. В надежде всё-таки на прикосновения, мужик начал грести что есть мочи ластами. Но Славянка - женщина не хрупкого десятка, она включила работу ног на повышенную нагрузку и развила невероятную скорость в 15узлов, да ещё необычно заныривая со спины. Да что там, не то что мужик с ластами, но даже катер с винтами не мог бы догнать нашу Славянку. Плюс за историю.
     
#11 написал: КИМ
22 августа 2014 20:02
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 45
Комментариев: 5 207
Я не плавал с аквалангом,поэтому не буду спорить об этом.Но почему бы не предположить,что это был просто мужик,хороший пловец,который отчасти просто развлекался,без намерения познакомиться,отчасти проводил Вас до берега?
Когда плывёшь в неспокойной воде,да и просто плывёшь,невозможно ведь углядеть на 360 градусов,кто где плывёт.К тому же необязательно,что Вы с ним поднимались и опускались,синхронно. Не претендую,что я полностью прав,но кажись такая версия тоже возможна? А ушёл незаметно,возможно,частью под водой,как предполагал Вор4ун. Не все ведь мужики кидаются знакомиться)
Пущай плюс.Кому-то котики,а я за море) Тоже люблю шторм,тогда море красивое,даже если не плавать,а просто ходить вдоль берега,приятно ощущать его силу)
           
#12 написал: апрель
22 августа 2014 20:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 859
Цитата: Eifersucht
Но Славянка - женщина не хрупкого десятка, она включила работу ног на повышенную нагрузку и развила невероятную скорость в 15узлов, да ещё необычно заныривая со спины. Да что там, не то что мужик с ластами, но даже катер с винтами не мог бы догнать нашу Славянку.

ржунимагу..))))плюс.
    
#13 написал: Славянка
22 августа 2014 22:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 22
Eifersucht,
Благодарю :) Насмешили своей гипотезой :) я плаванием занималась с детства и плавала наравне с парнями, которые плаванием не занимались. Я в воде себя отлично чувствую, поэтому и со спины и как угодно могу плавать ;)

КИМ,
Нет, не синхронно, конечно. Когда волна меня опускала, я его не видела, а когда поднимала, то он был в поле зрения :)

апрель,
Я тоже :)
#14 написал: Энма
22 августа 2014 22:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (971|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 5 102
Автор, за ваше умение плавать ++++++++++
А также за "пугливость"+++++++++++++++++++
И правильно, как говорят турки "честная женщина и от петуха бежит".
И, вообще, история интересная.
А, да, за море ++++++++++++++++++++++++++++++++
Я его обожаю.
             
#15 написал: Лилия Я
22 августа 2014 23:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 35
Комментариев: 884
Bop4yn,
Что значит, никогда не думал, что женщины так боятся мужчин!? Да, женщины боятся незнакомых мужчин странного поведения! Ты этого не знал ? Не маленький уж. История интересная. Сама всю жизнь живу у моря, и могу понять, что на нем аномалия, а что нормально. Плюсик)

Bop4yn,
Акула, не акула. Ворчун, ты хоть раз в своей жизни слышал о женщине, укравшей ребенка из детсада с целью изнасиловать и убить? Правильно, ни разу. Это делают только мужчины. Ну и как вас не бояться?
   
#16 написал: КИМ
22 августа 2014 23:52
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 45
Комментариев: 5 207
Цитата: Лилия Я
Акула, не акула. Ворчун, ты хоть раз в своей жизни слышал о женщине, укравшей ребенка из детсада с целью изнасиловать и убить? Правильно, ни разу. Это делают только мужчины. Ну и как вас не бояться?

А как насчёт матерей,убивающих новорожденных и не совсем,детей? Зачем устраивать здесь гендерный спор? История об этом, или скандальчика захотелось?
           
#17 написал: Mandragora
22 августа 2014 23:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (214|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 999
Eifersucht, Фууууууу!..
  
#18 написал: Bop4yn
23 августа 2014 00:06
0
Группа: Нарушители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 70
Комментариев: 4 250
Лилия Я, вы мечты с действительностью не путайте.
           
#19 написал: Славянка
23 августа 2014 00:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 22
Энма,
Благодарю :)
#20 написал: fucku
23 августа 2014 04:07
0
Группа: Нарушители
Репутация: (1|1)
Публикаций: 0
Комментариев: 114
хорошо.

надо писать всякую хрень, чтобы комент засчитали
#21 написал: Marabu
23 августа 2014 12:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 442
Ну не знаю ребята. ... Держаться на воде с аквалангом за спиной очень не просто. Если на мужике был жилет который его удерживает на поверхности, то во первых это можно было увидеть, если уж глаза разглядели.во-вторых плыть с хорошей скоростью во всем этом оборудовании, по поверхности воды, практически невозможно, это я по себе знаю. Ты болтаешься как поплавок, проще и удобней передвигаться под водой. Так что это не аквалангист. Может мужик просто хорошо плавает и увидев, что вы заплыли достаточно далеко решил вас подстраховать на всякий случай, а то вдруг на обратную дорогу у вас сил не хватит. Оценку ставить не буду, так как мистики не вижу.
 
#22 написал: draco_loquela
23 августа 2014 14:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 127
Это был РУСАЛ!))
Я бы тоже от него "спасалась", утащит еще в свой подводный мир)
За историю плюс, что-то тут нечисто winked
#23 написал: Beneditia
23 августа 2014 15:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (11|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 4 259
Цитата: КИМ
А как насчёт матерей,убивающих новорожденных и не совсем,детей?


Вообще-то подобное возможно в нескольких случаях.
1. Мать в состоянии аффекта после родов и не отдаёт отчёта своим действиям.
2. Женщина психически больна.
3. Женщина делает это сознательно с целью отделаться от "обузы", каковой она считает своего же ребёнка.

А вот по третьему пункту есть немало мужчин которые забивают детей до смерти, причём грудничков (!), потому что те плачем, вознёй мешают им пить пиво, водку, смотреть телевизор.
Или просто убивают детей своих сожительниц, которые, по их мнению, мешают им нормально жить с сожительницей.
Я уже умалчиваю о педофилах.

А Лилия Я права - среди женщин очень немного жестоких убийц и маньяков, в том числе и сексуальных.
Что поделаешь - эта сторона жизни есть и отрицать её нельзя.

Поэтому неизвестно что было если бы Нептун этот догнал Славянку - бережёного Бог бережёт.

За историю ++++++++++++++.
Славянка, рада за вас, что вам удалось благополучно избежать странного знакомства в морских волнах. smile
        
#24 написал: Bop4yn
23 августа 2014 15:59
0
Группа: Нарушители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 70
Комментариев: 4 250
Цитата: Beneditia
А вот по третьему пункту есть немало мужчин которые забивают детей до смерти, причём грудничков (!),
А можно жёсткие цифры статистики? Хотя... Спасибо за "немало" хоть не "большинство" и то хлеб.
           
#25 написал: Бессонница
23 августа 2014 16:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (215|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 1 174
Это был обычный спасатель. Увидел с вышки, что какая-то сумасшедшая (Славянка, простите, но, иначе не могу расценить ваш поступок) в шторм надумала свой купальник "выгулить", вот и решил подстраховать. Ну, а что, не думаю, что Славянка плыла в резиновой шапочке с надписью "КМС по плаванию", да и в то, что у нее поперек лба была надписи "не кантовать. Занималась плаванием", тоже верится с трудом... Так что, легко было перепутать нашу русалку с обычной искательницей приключений на свои вторые 90. Подобных мамзелек пачками в курортный сезон за ногу из воды вытягивают. В общем, решил мужичок от греха подальше, шугнуть девчонку в направлении берега, что, собственно и сделал. Почему не кричал и матом при этом не ругался? Да дыхание не хотел сбивать, ну и нервные клетки не востанавливаются. Кроме этого, а вдруг попалась бы истеричная дамочка, которая из пальца скандал высосать может. А потом отдувайся перед начальством и пиши отписки, что, мол, никаких намёков и сексуальных домаХвиваний и в мыслях не было... Нафиг надо)))
За историю ничего, потому как мистики не вижу :)

Цитата: Eifersucht
это обширный жировой слой. У нас, у мужиков мышц много, а жира мало. У женщин наоборот.

Это еще что за такие "выкладки" блин?!)))) Вы не на обложках журналов, а в жизни мужичков видели?! Да там не то что мышц, там, даже отдельных частей организма не всегда увидеть из-за жировой прослойки! А дамочки сейчас очень даже следят за фигурками и лишним весом, ибо конкуренция высокая)))

Цитата: Beneditia
среди женщин очень немного жестоких убийц и маньяков, в том числе и сексуальных.

Просто, когда речь идет о сексуальноозабоченном мужчине, то это - сексуальный маньяк, а когда всё тоже самое, но, в отношении женщины, то это обычным бл#дсвом называют, ну, или темпераментом))))
   
#26 написал: Beneditia
23 августа 2014 16:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (11|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 4 259
Цитата: Bop4yn
А можно жёсткие цифры статистики? Хотя... Спасибо за "немало" хоть не "большинство" и то хлеб.

А что вам до данных официальной статистики?
Погуглите и сами увидите процент таких преступлений.
К огромному несчастью такие преступления есть и отрицать их совершение сложно. recourse

Цитата: Бессонница
Просто, когда речь идет о сексуальноозабоченном мужчине, то это - сексуальный маньяк, а когда всё тоже самое, но, в отношении женщины, то это обычным бл#дсвом называют, ну, или темпераментом

Простите, но ни разу не слышала, что бы женщина изнасиловала мужчину, нанося ему при этом телесные повреждения или убивая свою жертву. wink
Наверно я слишком невинна в таких вопросах. smile
        
#27 написал: Бессонница
23 августа 2014 17:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (215|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 1 174
Цитата: Beneditia
Простите, но ни разу не слышала, что бы женщина изнасиловала мужчину, нанося ему при этом телесные повреждения

Вот я и говорю, после такого бурного секса мужички выходят ошалелые, с дибильноватыми улыбками на пол лица, и словами:- Воооооот эээээто жееееенщина...))))
Пысы: я ни в коем случае не защищаю насилие и жестокость. Мои слова надо расценивать в форме шутки))
   
#28 написал: Beneditia
23 августа 2014 17:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (11|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 4 259
Цитата: Бессонница
Пысы: я ни в коем случае не защищаю насилие и жестокость. Мои слова надо расценивать в форме шутки))

Да я вас правильно поняла с самого начала. da
Тем более шутите вы очень здорово!
Мне нравиться.
        
#29 написал: Akatsuki_Angel
23 августа 2014 22:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 174
Я что-то не поняла, почему автор так испугался мужчины в воде. Перечитала два раза. Не поняла всё равно. Поставила плюс, потому что мистика есть. Но интересно же, чем он Вас так напугал-то?! Тема не раскрыта)
 
#30 написал: Славянка
24 августа 2014 20:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 22
Marabu,
Благодарю за комментарий. Нормальный мужик, есть бы беспокоился, что я заплыла далеко, обязательно бы крикнул что-нибудь, типа опасно в шторм заплывать или давайте я вас провожу :) а молча плыть и таращиться - это уже не совсем нормально. Тем более он появился из-за волны из глубины. Я ведь все время смотрела вперед и по сторонам. Вообще рядом никого не было, и тут внезапно после волны он появился, как из глубины плыл. Это странно

draco_loquela,
И такая версия появлялась потом, так как читала про русалок и русалов в черном море :)

Beneditia,
Благодарю! Вот и я о том, одно дело на суше, другое дело - на воде, и если интуиция подсказывает плыть на берег, значит, надо плыть. В воде не спастись, как на суше, тем более мне было 17 лет, и с моим тогда весом 47 кг противостоять взрослому мужику или Нептуну - это кранты

Страницы:   1 2
На страницу:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.