Руна на зеркале

Вопрос.

Здравствуйте, я в магии еще новичок, только начинаю, так сказать, изучать основы всего. Решил начать с Рунического искусства. Прочитал книгу о рунах и решил создать рунический набор для гадания, делаю его уже не один день, все как надо своими руками, ну и пока его делал, решил еще и амулет сделать с Рунической надписью. Сделал, как полагается, даже с кровью (порезался, пока делал) и ритуал провел. В общем, вечером решил принять душ, закрылся в ванной, амулет повесил на ручку двери, чтобы не намочить. Когда я уже вытирался, на зеркале я заметил рунический знак Sowulo (Соулу), (Солнце, знак силы, если кто не знает - он был символом СС у фашистов), нарисованы на запотевшем зеркале пальцем, даже отпечаток пальца видно. Дверь была закрыта, дома была только мама. Я знаю, что я к зеркалу не притрагивался, все было на месте, амулет висел на ручке двери.
Помогите понять, что это значит!
Заранее благодарен!


Ответ.
Это "ответ" Вашего амулета - амулета тройной Силы. Он заработал, указав Вам на то, что Соулу, центральная руна из надписи, будет доминирующей. Фактически, Вы сделали очень сильный амулет, но будьте осторожны. Он может работать как на созидание, так и на разрушение. Все будет зависеть от того, какой энергией Вы зарядили его после того, как создали. Вспомните свои первые эмоции, когда Вы взяли в руки готовый амулет, и Вы поймете, что Вы в него заложили)).


Новость отредактировал RammkindeR - 19-01-2014, 20:53
9-12-2010, 13:23 by el13Просмотров: 7 210Комментарии: 34
+28

Ключевые слова: Амулет зеркало вопрос Соул

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: serg-kil-inc
9 декабря 2010 14:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 2 014
Я бросил занятия магией, когда у меня стало ПОЛУЧАТЬСЯ. Но получалась только чёрная...
Плюс.
     
#2 написал: Karmilla
9 декабря 2010 14:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 3 320
хотелось бы побольше о магических причандалах домашней изготовки, хотя верить-сомневаюсь...но+
       
#3 написал: el13
9 декабря 2010 14:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 46
Комментариев: 133
serg-kil-inc,
Аналогично) Не скажу что все прям мега получалось, но что-то начало. В итоге поняла что лезть туда не стоит.
И дело даже не в страхах, возвратах и прочем.
Просто я осознала, что когда я начинаю что-то делать, у меня пропадают подарки судьбы, удача и природное обаяние. Я стала меняться не в лучшую сторону и решила, что мне оно не нужно. Поэтому пока теоритически все читаю, изучаю, просто что б знать)
Karmilla,
можно на Мире Мистики или просто в нете глянуть статьи на эту тему. Про изготовление рун их просто пруд пруди. Могу еще рассказать свой опыт по этому поводу)
 
#4 написал: Калипсо
9 декабря 2010 14:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 958
А мне кажется, лучше вообще во всё это не лезть. Никогда не знаешь,чем аукнется.
   
#5 написал: Black Halloween
9 декабря 2010 14:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 732
А мне понравилась история. Чем-то зацепила, что-ли (может от того, что я тоже слегка рунами увлекаюсь). Плюс.
  
#6 написал: Миссис Пэн
9 декабря 2010 14:52
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (849|0)
Публикаций: 147
Комментариев: 4 794
Цитата: Калипсо
лучше вообще во всё это не лезть

категорически поддерживаю :)))
                   
#7 написал: Night Wolf
9 декабря 2010 14:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 321
Никогда не занимался магией и не собираюсь.А за историю +
 
#8 написал: Ardeen
9 декабря 2010 14:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 31
Комментариев: 443
Цитата: serg-kil-inc
Я бросил занятия магией, когда у меня стало ПОЛУЧАТЬСЯ. Но получалась только чёрная...

Поделитесь, что именно вы делали? Можно даже в личку, если боитесь что дети увидят и начнут воспроизводить написанное :)


Ну и так, мысли в слух. Магия не бывает черной или белой. Магия бывает различных цветов и в то же время она бесцветна.
И если для вас черная магия- это порча, проклятие и прочее- то помните, что первый, и самый главный закон магии- "Делай все, что хочешь до тех пор, пока это никому не навредило" (вольный перевод с англ)
  
#9 написал: Улайри
9 декабря 2010 15:39
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (1|0)
Публикаций: 20
Комментариев: 591
Не верю в такие проявления Силы. Ее можно почувствовать, но не увидеть (потрогать, понюхать и т.д.))). Я сама занимаюсь рунной магией, сделала уйму рунескриптов, изготовила весь младший футарк, нарисовав на нем руны кровью, по несколько часов заряжала каждую руну, заучивала песни Одина и стансы... и ничего, кроме ощущений... А то человечек прочитал одну книгу, сделал один амулет - и все, что-то ему является... Магия не может быть настолько простой! Не верю в историю. Ничего не ставлю...
  
#10 написал: Добрая Кошка
9 декабря 2010 17:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 24
Комментариев: 130
а я бы просто а...ела простите за мой французкий
#11 написал: Barabaka
9 декабря 2010 19:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 99
Истории верю абсолютно.Лично я, при возникших затянувшихся материальных трудностях, воспользовалась магией рун (медитация + начертание на теле. К слову. обычной шариковой ручкой на руке). Результат потрясающий. И верно подмечено кем-то из посетителей, кому-то открывается эта "дверь" и с малыми знаниями, а кто-то и долгие годы потратит, а результата не добьётся.
#12 написал: Karmen
9 декабря 2010 19:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 954
Вляпаться в это ,не зная что к чему ,себе же и дороже в *крат* больше.
Согласна с <<ответом>>+
  
#13 написал: el13
9 декабря 2010 19:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 46
Комментариев: 133
Barabaka,
я себе карандашом для глаз рисовала на теле руны победы, когда в футбол играла) очень даже помогало))
 
#14 написал: Tata
9 декабря 2010 20:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (2033|0)
Публикаций: 151
Комментариев: 3 307
Как-то все уж больно легко и просто! Раз - прочел книженцию, два - что-то там изготовил... и вот ты уже наделен необычной силой! Если б так было, мы бы все давно уже магами и волшебниками стали)) А с другой стороны, занятно, сюжет нестандартный... В общем, не знаю, что и ставить...
                   
#15 написал: Karmilla
9 декабря 2010 20:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 3 320
el13,
давай)
а что почитать интересно.
       
#16 написал: TS
9 декабря 2010 21:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 295
"если кто не знает он был символом (СС) у фашистов" - у итальянских фашистов SS не было, германские же националисты использовали двойную Sig-Rune.

"нарисованы на запотевшем зеркале пальцем, даже отпечаток пальца видно." и "это "ответ" Вашего амулета - амулета тройной Силы." - ясное дело, что сам амулет ну никак не мог нарисовать на зеркале руну, так что вариантом может быть неосознанное действие самого автора амулета, или же подсознательный образ, что вероятней всего, поскольку последний как материальный предмет тесно связан с психологической программой, заложенной в подсознание при его изготовлении и освящении, благодаря которой и будет работать.

Цитата: serg-kil-inc
Я бросил занятия магией, когда у меня стало ПОЛУЧАТЬСЯ. Но получалась только чёрная...

Магия не имеет цвета, это Сила, а уж как она применяется, это сугубо ваша Воля, а не её цвет.

Цитата: Калипсо
А мне кажется, лучше вообще во всё это не лезть.

Когда кажется, лечиться надо (не примите в обиду, просто поговорка))
Вы хоть пробовали выполнить самую элементарную практику?

Цитата: el13
Я стала меняться не в лучшую сторону и решила, что мне оно не нужно.

А вы не думаете, что это раскрывается ваша истинная суть? Ломка и смена личности при серьёзном занятии магией неизбежны.
#17 написал: el13
9 декабря 2010 21:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 46
Комментариев: 133
TS,
Тогда получается что у меня очень злая и жестокая суть и мне как минимум нада жить в черной башне на вершине холма и не дружить ни с кем)
и кстати как я понимаю -магия не приносит счастья в итоге. А времени на нее уходит довольно много
 
#18 написал: natalja.sukmanova
9 декабря 2010 22:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 1 878
Цитата: Karmilla
хотелось бы побольше о магических причандалах домашней изготовки, хотя верить-сомневаюсь...

Согласна, за публикацию+++
     
#19 написал: andgela888-18
10 декабря 2010 01:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 16
Комментариев: 417
Неизвестно чем все это рукоделие закончится, если конечно правдивая история.
 
#20 написал: Ardeen
10 декабря 2010 02:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 31
Комментариев: 443
Цитата: el13
и кстати как я понимаю -магия не приносит счастья в итоге. А времени на нее уходит довольно много

Если вы верите, будучи запуганной страшилками о ведомстве, что от магии вам станет худо, то так и случится.

Если же вы еще и вбили себе в голову, что настоящая ведьма имеет
Очень злую и жестокую суть, и ей как минимум надо жить в черной башне на вершине холма

То, поверьте мне, так оно и будет.
  
#21 написал: ILIANA
10 декабря 2010 05:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 294
Комментариев: 2 378
Тут особо ничего не могу сказать, т.к. никогда не интересовалась рунами, поэтому эта тема мне чужда. Но за историю +
             
#22 написал: Simple love
10 декабря 2010 07:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 21
Комментариев: 719
А мне кажется, лучше вообще во всё это не лезть. Никогда не знаешь,чем аукнется.
Полностью с тобой согласна. За хистори +
  
#23 написал: TS
10 декабря 2010 08:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 295
Цитата: el13
жить в черной башне на вершине холма и не дружить ни с кем)

Утрируете, но тем не менее, подобные стремления к уединению свойственны Практикам.
Цитата: el13
как я понимаю -магия не приносит счастья в итоге.

Счастье - понятие субъективное, так для некоторых счастьем является возможность свободно обучаться магии, практиковать и развиваться духовно.
Цитата: el13
А времени на нее уходит довольно много

Действительно много, но без длительной систематической практики, как и в любом другом деле, желаемого эффекта не будет.
Цитата: Simple love
А мне кажется, лучше вообще во всё это не лезть. Никогда не знаешь,чем аукнется.

Если не знаешь что к чему, то действительно лучше не лезь! Что будет если посадить обычного человека, без предварительной подготовки и знаний, за руль КАМАЗа - всех передавит и себя покалечит, а вот человек подготовленный будет мастерски управлять этой силой.
#24 написал: Калипсо
10 декабря 2010 10:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 958
TS, про вопрос: пробовала ли я.
Нет и не собираюсь, это не для всех. Сравнение с КАМАЗом более чем верно.
   
#25 написал: zamogilnyy
10 декабря 2010 22:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 127
да я тоже бросил магию когда из хогвартса выгнали

а, и я однажды сидел в туалете, всё запотело кругом..и когда хотел смывать увидел след от какашки в унитазе - амулет висел на ручке и в туалет никто не входил...
#26 написал: TS
11 декабря 2010 12:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 295
Цитата: zamogilnyy
да я тоже бросил магию когда из хогвартса выгнали

Умник бля, валика-ты в свой израиль! Как жизнь-то прихватит за задницу, быстро поскочишь по всяким церквям и бабкам-гадалкам, тролище.
#27 написал: Shana
11 декабря 2010 20:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 84
zamogilnyy
xDDDD Насмешил ты меня.

Я вот хочу заняться магией,колдовать.Это интересно,жизнь так скучна.Может кто посоветует,как этот амулет делать? = DD
#28 написал: TS
11 декабря 2010 21:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 295
Shana, берёте энергоёмкую основу, создаёте матрицу, заряжаете, активируете - амулет готов!)
Праздное любопытство не лучший повод заниматься магией, бросите как и остальные, не достигнув никаких результатов - Путь слабых не терпит.
#29 написал: Улайри
12 декабря 2010 03:44
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (1|0)
Публикаций: 20
Комментариев: 591
TS, а вы какую магию практикуете, если не секрет?
  
#30 написал: TS
12 декабря 2010 23:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 295
Магия различается разве что по направленности, а это в зависимости от ситуации.

Страницы:   1 2
На страницу:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.