Вот такая история...

Долго думала о том, опубликовывать эту историю вообще или нет, так как я бы, прочитав такое, скорее всего не поверила бы автору. Хоть и прошло с того времени много лет, но я до сих пор много думаю об этом, ведь речь идет о моем отце, который умер, когда мне было 6 лет. Хотелось бы услышать мнения знающих людей. История не моя, а мамина. Как-то ночью мама возвращалась из ресторана, до дома идти минуты три и скорее всего по этой причине провожать ее никто не пошел. Вышла, переходит дорогу и тут ее догоняет мой отец, сама не знает, почему не испугалась, отреагировала на него так, как если бы он был жив. Идут, разговаривают, дошли до подъезда - он с ней в подъезд, подошли к лифту - он с ней, в лифт зашли, едут, разговаривают, а руки у него в карманах, и тут он немного вынул руку, а она вся в волосах и вместо кисти копыто. Понимаю, на этот моменте вам стало смешно, я бы тоже посмеялась))но было так, как было. Двери лифта открылись, она выходит, звонит в дверь, отец стоит в лифте, смотрит на нее. Только бабушка дверь открывает, он нажимает кнопку и уезжает вниз. У бабушки спрашивала недавно, говорит действительно кто-то вниз поехал. И вообще отец долго и часто приходил к маме по утрам, садился на кровать, будил на работу. Они с ним много разговаривали, помнит, как-то спросила у него: ''Жень, ну и как тебе на том свете?'' На что он ответил, что ему там хорошо. Потом мама уехала в Польшу, но и там он не переставал ее навещать. Это были не галлюцинации, жила она там с подругами на квартире и подруги его тоже неоднократно видели по утрам. Потом перестал к ней приходить, скорее всего потому, что она стала знакомиться, общаться с другими мужчинами. Конечно, горе для мамы было великим, боль утраты необъятной, но человек она адекватный, психических проблем никогда не было, следовательно сомневаться в правдивости ее слов мне не приходится. Так что давайте без сарказма, на такие темы не шутят. Если есть что сказать по данной теме, говорите, интересно послушать ваше мнение.


Новость отредактировал Dr. Kripke - 1-11-2012, 19:28
1-11-2012, 19:28 by kaltherzigПросмотров: 2 971Комментарии: 8
+13

Ключевые слова: Смерть отец история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: vampiriys
1 ноября 2012 19:30
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (15|0)
Публикаций: 69
Комментариев: 1 761
опять черти,+
      
#2 написал: sarmat
1 ноября 2012 19:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 83
Комментариев: 637
А как подруги реагировали на его приход?
    
#3 написал: Льдинка
1 ноября 2012 20:14
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 904
Наверное мама его очень очень любила..и страдала... но врятли это был отец... говорят когда человек очень страдает по умершему он приходит...точнее нечистая сила "питается" страданиями. no
+++
  
#4 написал: ЖаннаD
1 ноября 2012 23:55
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 16
Комментариев: 324
У вашей мамы железные нервы и потрясающе спокойное отношение к визитам покойников. +
 
#5 написал: unknown06
2 ноября 2012 00:17
+1
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (241|-1)
Публикаций: 3
Комментариев: 354
Всё бы хорошо,да ничего хорошего...как только про копыта прочитала-сразу ясно стал...не отец это был,а нечисть...они любители в образе близких людей приходить...как-то быстро и просто отстал он)
 
#6 написал: Sinoptik
2 ноября 2012 10:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (5|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 1 380
+++++++++++++++++
   
#7 написал: Recoleta
2 ноября 2012 11:53
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 538
возможно, действительно чёрт в виде Вашего отца пытался зацепиться в этом мире и остаться.
 
#8 написал: anastasyaburlakowa
2 ноября 2012 15:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 3 162
А он точно умер? Я понимаю, если бы она его одна видела, но когда видят и подруги, это я вообще не знаю, что такое. +++++
       
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.