Подъезд

Я живу в многоэтажном доме, в котором есть лифт, ступеньки и вообще простой дом, но, к сожалению, для меня он довольно быстро перестал быть спокойным. Уже на первых днях я начала слышать противный шепоток у себя за спиной стоило мне зайти в подъезд, и он появлялся, а с кем-то не удосужилось зайти. Друзей у меня мало, да и знакомых тоже, а те единственные не пойдут со мной в подъезд, потому что мне что-то слышится. Я решила наплевать на всё это и просто бежать до лифта, а на шепот не обращать внимания. Это помогало, но не долго. Я начала видеть тени, всего уголками глаз, но этого было достаточно, что бы я понимала, что еще чуть-чуть и они будут прямо возле меня, что заставляло меня бежать еще быстрее к лифту. В один из вечеров я возвращалась домой и войдя в подъезд я замерла, на лестнице рядом с лифтами я увидела тень мужчины, отчетливо как будто он был настоящий. Простояв некоторое время в оцепенении, я невольно ахнула и помчалась на улицу, не столько от страха, а больше от того факта, что он ждал меня, прямо у лифта. Почему-то я была в этом совершенно уверена. Выбежав на улицу, я увидела ждущего меня друга, буквально в долю секунды я была уже возле него. Буквально сразу он поведал мне, что прямо перед моим приходом вынесли мужчину, погибшего прямо в подъезде, а от чего не известно.

***
После того случая я немного успокоилась, а страх даже начал рассеиваться, но через год всё начало повторятся.
Я уже начала паниковать, что это такое? Откуда это? Почему снова?
Я начала слышать отчетливые слова, которые звучали у меня прямо в голове, я была готова убить всех и вся, только бы оно меня не трогало......
Возвращаясь с магазина в 10 вечера, я опять услышала эти слова, но они были не разборчивы, сначала шипение, а потом крик.
Все эти голоса, тени заставили меня упасть на пол и трястись в судорогах.
Всё... Резко всё прекратилось, мне уже было плевать на купленные мною вещи, я только захотела забежать домой.
Собрав в себе все силы, я села, взглянула вперёд, и мне захотелось выйти из подъезда.
Увы, я не вышла из него, а мой друг так и остался ждать меня возле подъезда.

***
Альтернативная концовка.
После этого случая я иногда проходя возле лифта чувствовала на себе взгляд, а еще реже слышала слова: "Прости", "Отпусти меня", "Мне больно", но ничего не происходило.
Спустя несколько месяцев я переехала в другой дом, а тени с шёпотом прекратились....


Новость отредактировал New World - 27-08-2011, 05:02
27-08-2011, 05:02 by MancipiumПросмотров: 2 513Комментарии: 8
+3

Ключевые слова: Подъезд смерть призрак

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: kana
27 августа 2011 05:23
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (4|0)
Публикаций: 278
Комментариев: 3 596
нормально так.
             
#2 написал: Poslednaya kaplya
27 августа 2011 10:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 302
Да,согласна, нормально,если представить и вдуматься-жутко.
 
#3 написал: Skayres
27 августа 2011 15:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 137
ничего так
довольно симпатично))
#4 написал: Mancipium
27 августа 2011 19:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 13
Ах,да совсем забыла Оригинал:Ну, постоянно когда вхожу в подъезд дома мне становится страшно. Бегу бегом до лифта, потому что сзади то и дело мерещатся вязкие тени и противный шепоток. Однажды, когда шла гулять, замерла на лестнице рядом с лифтами и увидела тень мужчины на стене. Сначала оцепенела, затем ахнула и помчалась на улицу. Там же сразу и услышала от ждущего меня друга, что только что на носилках вынесли мертвого человека. Погиб прямо в подъезде, от чего не известно. После того случая страх стал постепенно развеиваться, но прежде часто слышала где-то над ухом так холодно "Отпусти" или "Больно". Мурашки по коже.
#5 написал: Марк Єрнест Хеминг
27 августа 2011 20:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 66
Самая первая концовка лучше всего) остальное бред. Нуу, даже не знаю..Поставлю пока +. Кстати можно написать продолжение)
#6 написал: Mancipium
27 августа 2011 22:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 13
Самая первая концовка лучше всего) остальное бред. Нуу, даже не знаю..Поставлю пока +. Кстати можно написать продолжение)

Да,концовка и в правду не ахти,а последния вообще полног...эм..не матерюсь :х
А продолжение..Кхм..Не знаю.В голову ничего не приходит.
#7 написал: Владо4ка
28 августа 2011 08:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 96
++++
#8 написал: sofi forks
5 сентября 2011 21:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 179
__-------- не поняла
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.