Марс

Историю, которую я вам расскажу слабо назвать вымыслом, но она реальна!! Во всяком случае я в нее верю!

Вчера я весь свой выходной провозился с машиной, и никуда не собирался идти, я весь в масле грязный как черт, стоял перед открытым, а потом и втыкал в суть проблемы. Но в это время мне на сотовый поступил звонок от моего приятеля, точнее да же не приятеля, а так знакомого, мы редко общались привет, пока, и уж меньше всего я ожидал увидеть на экране мобильного его номер, голос у него был взволнованный, и он говорил так быстро, что половины я не разобрал вовсе, но понял, что он требует встречи, и требует её немедленно, немного потупив я ему ответил, что нахожусь возле своей развалюхи и если он хочет, то может подойти. Живет мой знакомый всего в двух домах от меня, и мы часто встречаемся в пятерочки и Атаке. Но даже это расстояние он покрыл по моим меркам молниеносно. Когда я его увидел, то сам ощутил что дело у него действительно важное, по крайней мере для него. Глаза на выкате весь красный, но трезвый, смотрит на меня так будто я ему миллион должен, но забыл отдать.
- Нам надо поговорить, мне никто не верит, считают, что я спятил!

Признаться, я тоже так считал.
- Послушай, я знаю, мы не общались (продолжил он);- Особо близко, но мне надо с кем-то поделится! Понимаешь, я работаю лаборантом, в центе космических исследований, и сегодня я наверное узнал жизнь! И узнал её смысл!
Вот тут меня реально ударило как током, что там может узнать лаборант, но так или иначе я оторвался от машины и жестом пригласил его в салон автомобиля, и сказал – Выкладывай
- Дело было так, я убирался в лаборатории там пробирки всякие, элементы внеземных тел, все как обычно, но тут черт меня дернул зайти в кабинет начальника, и посмотреть новые фотографии планет, понимаешь там часто со спутников снимки лежат, там Фобос очень часто Венера конечно луна, и тут я увидел на столе начальника свежие фото Марса!!! Он замолчал и поиграл желобками, а я достал сигарету, и прикурил. Он немного колеблясь продолжил, а теперь самое интересное, там, на Марсе, то есть на фото Марса было слово, точнее предложение на незнакомом мне языке.
-Ну и что? Я немного расслабился, и решил что парень просто попутал буквы какие либо с естественным заложение камней на красной планете.
- А то что в конце этих слов была гора, точнее не гора, а вырезанный в грунте рука и палец указывающий направление, это не как лицо на Марсе, а палец ровный и выгравированный!!!
Тут меня огорошило, какой еще палец?
- Понимаешь, и это тоже еще не все, не далеко от пальца я увидел на фото металлическое сооружение, оно было маленькое, но при помощи лупы я рассмотрел ворота!
- Стало быть, на Марс была жизнь! И больше сомнений быть не может!
Я, конечно, не стал его расспрашивать о фотке, почему копию не снял, и так понятно, что ему рот быстро заткнут, если это, правда, но не верить ему у меня причин нет, может потому что я видел его в таком состоянии, а может быть, потому что я сам очень люблю Марс, и он буквально меня завораживает, но, черт возьми, на Марсе увидели рельсы, пирамиды, лицо, неужели там и для пальца не найдется местечка?


Новость отредактировал VENDETTA - 25-03-2012, 18:18
25-03-2012, 18:18 by ganПросмотров: 3 678Комментарии: 19
+17

Ключевые слова: Марс фото палец

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: АнгеЛ с РожкамИ
25 марта 2012 18:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 252
Ставлю "+", Марс планета загадочная)
#2 написал: gordgor
25 марта 2012 18:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 589
автор что за чушь?это-ЧУШЬ.не будут такую находку хранить на столе или в кабинете!она была бы уже засекречена и успешно бы лежала в сейфе.чушь.- огромный
  
#3 написал: Асялина
25 марта 2012 18:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 217
даже не дочитала :(
#4 написал: Jacoby
25 марта 2012 19:15
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|0)
Публикаций: 126
Комментариев: 1 032
чееееее???? куда смотрел? какой? душ отменили и воду украли??? ну не позорьтесь же вы, а. СРОЧНО ЧИТАЙТЕ, ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! ожидаешь - стоящего, находишь - большое и глупое baka
      
#5 написал: Френька)
25 марта 2012 19:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 50
ну может быть и правда, незнаю... но история ничего поставлю +
#6 написал: КоПлЮ На КонОпЛю
25 марта 2012 20:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 112
Ставлю "+", Марс планета загадочная)

Вот вот+
#7 написал: gan
25 марта 2012 21:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (15|0)
Публикаций: 70
Комментариев: 256
Модераторы из моей истории сделали просто ересь!!! читать не возможно! от тупости глаза режет!

Вчера я весь свой выходной провозился с машиной, и никуда не собирался идти, я весь в масле грязный как черт, стоял перед открытым капотом, и втыкал в суть проблемы. Но в это время мне на сотовый поступил звонок от моего приятеля, точнее да же не приятеля, а так знакомого, мы редко общались привет, пока, и уж меньше всего я ожидал увидеть на экране мобильного его номер телефона, голос у него был взволнованный, и он говорил так быстро, что половины я не разобрал вовсе, но понял, что он требует встречи, и требует её немедленно, немного потупив я ему ответил что нахожусь возле своей развалюхи и если он хочет то может подойти. Живет мой знакомый всего в двух домах от меня, и мы часто встречаемся в пятерочки или Атаке. Но даже это расстояние он покрыл по моим меркам молниеносно. Когда я его увидел, то сам ощутил что дело у него действительно важное, покрайне мере для него. Глаза на выкате весь красный, но трезвый, смотрит на меня так будто я ему миллион должен, но забыл отдать.
- Нам надо поговорить, мне никто не верит, считают, что я спятил!

Признаться, я тоже так считал.
- Послушай, я знаю, мы не общались (продолжил он);- Особо близко, но мне надо с кем-то поделится! Понимаешь я работаю лаборантом, в центе космических исследований, и сегодня я наверное узнал жизнь! И узнал её смысл!
Вот тут меня реально ударило как током, что там может узнать лаборант, но так или иначе я оторвался от машины и жестом пригласил его в салон автомобиля, и сказал – Выкладывай
- Дело было так, я убирался в лаборатории там пробирки всякие, элементы внеземных тел, все как обычно, но тут черт меня дернул зайти в кабинет начальника, и посмотреть новые фотографии планет, понимаешь там часто со спутников снимки лежат, там Фобос очень часто Венера конечно луна, и тут я увидел на столе начальника свежие фото марса!!! Он замолчал и поиграл желобками, а я достал сигарету, и прикурил. Он немного колеблясь продолжил, а теперь самое интересное, там, на Марсе, то есть на фото Марса было слово, точнее предложение на незнакомом мне языке.
-Ну и что? Я немного расслабился, и решил что парень просто попутал буквы какие либо с естественным заложение камней на красной планете.
- А то что в конце этих слов была гора, точнее не гора а вырезанный в грунте рука и палец указывающий направление, это не как лицо на Марсе а палец ровный и выгравированный!!!
Тут меня огорошило, какой еще палец?
- Понимаешь и это тоже еще не все, не далеко от пальца я увидел на фото металлическое сооружение, оно было маленькое, но при помощи лупы я рассмотрел ворота!


Jacoby

Интересно чем я вас задел? может вы мне завидуете так как у вас ума не хватает на свои истории и вы их тыбрите с инета?
  
#8 написал: Gladiolus.feya
25 марта 2012 21:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 261
Ну даже повторное написание особо ничё не поменяло)А модераторы тоже умом не блещут!Где вас понабрали?!?Только кричат везде:"Уважайте труд модераторов!"ЗА ЧТО????????
   
#9 написал: Волжская О.В.
25 марта 2012 21:46
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (488|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 5 539
+++++++++++++++++++++++++Неплохо
         
#10 написал: 220019belka17
25 марта 2012 21:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 67
плоховато написано...........+
#11 написал: roksi
26 марта 2012 04:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 408
Да нормальная история!!! +
 
#12 написал: Irina2210
26 марта 2012 08:18
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (7|0)
Публикаций: 102
Комментариев: 1 278
Любопытная история, хотя и не особо люблю космические темы, но плюс поставлю +
      
#13 написал: Вуки
26 марта 2012 11:53
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (4|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 367
Цитата: Gladiolus.feya
Только кричат везде:"Уважайте труд модераторов!"ЗА ЧТО????????

За то, что они тратят свое личное время на то, чтобы вы могли прочитать историю при этом не выколов себе глаза!
 
#14 написал: Кириешка
26 марта 2012 11:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 93
а вот мне понравилась...+++
#15 написал: Gladiolus.feya
26 марта 2012 12:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 261
Вуки В том то и дело,что плохо у них это получается!Причём две истории с кучей ошибок через одну с несколькими.Я это уже давно заметила,но молчала.Сейчас сказала,но прекрасно понимаю,что ничего не изменится.Зачем соглашаться тратить своё время,если сами далеко не граммотеи?И это ещё мягко сказано...
   
#16 написал: Jacoby
26 марта 2012 18:47
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|0)
Публикаций: 126
Комментариев: 1 032
gan,
я клала большой и толстый на эту историю и на тебя в частности. а прежде чем ерничать, что у меня взято и откуда, возьми да поищи эти истории в интеренете fellow не более 5-6 штук из 123 с инета, все остальное писалось мной вручную с рассказов других людей) причем не паршивенько и не корявенько, в отличае от тебя
      
#17 написал: gan
26 марта 2012 22:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (15|0)
Публикаций: 70
Комментариев: 256
То то я смотрю, ты как бы это сказать, не умная, твои рассказы бред. ну а что касается меня я трижды был в первых позициях сайта, думаю ты не много не уровнвешана или переходный возраст доет о себе знать. кстате поталог что такое ,грема? не гугли не найдешь а вот врач знать обязан.
  
#18 написал: = Лаписинка =
27 марта 2012 16:12
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (1|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 547

изложение не очень, а так все может быть, без оценки
 
#19 написал: Jacoby
28 марта 2012 18:45
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|0)
Публикаций: 126
Комментариев: 1 032
gan,
че че мерзость? у тебя там ошибка на ошибке, я ни хера не поняла
      
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.