Розыгрыш

Эта печальная мистическая история произошла с одним парнем, родственником моих знакомых. Его звали Сергей. Как у настоящего современного молодого человека, у него было много друзей. Кроме того, он был "на ты" с интернетом. Особенно ему нравились социальные сети, где он мог пропадать целыми сутками. По его словам, там было много интересного.
Свой шестнадцатый день рождения юноша отмечал в своей квартире в компании друзей. Родителей не было – они уехали за город на несколько дней.
Праздник удался на славу. После весёлого застолья друзья стали обсуждать свои дела на личном фронте. Сергей был немного стеснительным, он никогда не знакомился с девушками, поэтому решено было немедленно исправить эту ситуацию. «Любишь социальные сети? Значит, не всё потеряно». Усадив Сергея за компьютер, приятели поочерёдно показали ему фотографии тех девушек, которых им удалось соблазнить. «Это же так просто, – говорили они, – так что дерзай». Затем они показали ему фотографию одной очень красивой девушки и её страницу в сети. «А вот эта свободна. Пока». Они предложили ему написать ей электронное послание. Сергей поначалу отказывался, но выпитое шампанское вкупе с юношеским максимализмом сделали своё дело. Да и девушка просто поразила его своей красотой. Он написал: «Привет! Я – Сергей. Хочу увидеться с тобой». Сообщение было отправлено.
И тут выяснилось, что друзья (если их так можно назвать) сыграли с Сергеем злую шутку. Оказалось, что та девушка трагически погибла несколько месяцев назад. Услышав это, Сергей вмиг стал серьёзным. «Вы что? Как… как вы могли?» – воскликнул парень. «Да ты успокойся, всё будет нормально. Подумаешь, написал на пустой адрес. Зато шутка удалась». Однако Сергею было уже не до веселья. Внутри него появилось странное, гнетущее чувство. Он как мог успокаивал себя. Его друзья, конечно, идиоты, но ведь всё в жизни бывает. Он не знал, что её больше нет. Нигде не было этого написано. Он просто ошибся. Просто…
Через несколько часов его приятели разошлись по домам. На прощание они ещё раз пошутили, дескать, ничего не бойся, но держи ухо востро – мало ли что.
Ближе к ночи у одного из этих приятелей зазвонил сотовый телефон. Звонил Сергей. Он был очень испуган. По словам приятеля, Сергей говорил, что ему очень плохо, и это началось после того, как в его входную дверь постучали. Посмотрев в глазок, он никого не увидел, но чуть-чуть приоткрыл дверь и снова никого не обнаружил. Между тем, приятель Сергея обзвонил других товарищей, думая, что те балуются, но все они были уже дома.
Вскоре раздался второй звонок Сергея. Он просил приятеля срочно приехать к нему, говорил, что он чувствует в квартире чьё-то присутствие, буквально умолял приехать к нему домой. Но приятель решил, что Сергей разыгрывает его в отместку, и посоветовал тому лечь спать. После чего отключил свой мобильник.
Спустя два дня родители Сергея обнаружили его мёртвым в квартире. Глаза Сергея были широко открыты, ладони сжаты до упора, в одной из них застыла телефонная трубка. По результатам экспертизы, смерть наступила от сердечного приступа, вызванного сильнейшим стрессом.


Новость отредактировал Оляна - 31-08-2012, 10:35
Причина: Изменён раздел.
31-08-2012, 10:35 by HelldogПросмотров: 4 095Комментарии: 12
+13

Ключевые слова: Розыгрыш смерть стресс социальные сети интернет

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Королева ночи
31 августа 2012 10:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 593
лови ++++++++++++++++, и меньше кому попало писать надо было тому парню эх...жаль его
  
#2 написал: Ghilly
31 августа 2012 18:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 118
а у моих друзей случай был в соц сетях тоже над другом моим прикольнулись,а потом когда мой друг пошел на свидание с этой девушкой он увидел её,а рядом с ней стоял здоровый мужик и сказа,что Света-так звали девушку-уже пол-года как жената!
нам потом мой друг всем прописал люлей!)
#3 написал: natankogan
1 сентября 2012 04:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 63
плюс, плюс, плюс. Однозначно.
#4 написал: laZherlak
1 сентября 2012 07:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 507
плюсик...
 
#5 написал: Призрак детства
2 сентября 2012 12:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 28
Крутооооооо *++++++
#6 написал: MasSik
5 сентября 2012 21:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 218
Чувство юмора у них нет
#7 написал: TeQuilla
9 сентября 2012 13:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 17
Бедный Сережа, слишком впечатлительный оказался... за историю +
#8 написал: Lord McGrey
24 октября 2012 10:04
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (3|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 1 740
Понравилось +++
    
#9 написал: Killer Mike
1 декабря 2012 10:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 775
Хорошая история плюс
  
#10 написал: panoptikum
29 апреля 2013 14:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (8|0)
Публикаций: 77
Комментариев: 1 812
Мне не верится, что душа девушки пришла к парню знакомиться. Как-то это не правдоподобно что ли... Хотя, чего только не бывает. ПЛЮС поставл
       
#11 написал: Парнишка
26 сентября 2014 15:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 6
Нуууу ладно +++++++ blush
#12 написал: OmbreMorte
7 января 2021 23:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (17|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 1 165
Е*@*ь капать вот это поворот чем то напоминает звонок
   
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.