Камень-оракул

В начале двухтысячных годов я был в гостях у одного моего приятеля в Москве. Вечером того дня, когда я приехал, мы с Димой (имя моего приятеля) пошли прогуляться, после прогулки улеглись спать, но сон совсем не шел, и мы стали болтать о том о сём. Разговор зашел о мистических явлениях, он знал, что я интересуюсь этой тематикой. Дима рассказал мне о своей весьма странной и интересной находке. Однажды (где-то за год до этого разговора), будучи на прогулке, он подобрал с земли камень, который неожиданно привлёк его внимание. На первый взгляд, камень, как камень, небольшой, серый, с двумя полосками, гладкий, несколько напоминавший морскую гальку. Дима положил камень в карман, и на какое-то время забыл про него. По прошествии нескольких дней нащупав камень в кармане, мой приятель взглянул на него и очень удивился, полоски на камне потемнели. Вскоре у него случилась одна неприятность.
С тех пор так повелось, Дима обращался к этому камню, и тот "предупреждал" его об опасностях изменениями цвета своих полосок. Потом Дима тяжело заболел, а камень куда-то пропал. Такая вот история, очень прискорбно, но парень эту болезнь так и не пережил.
Если у кого-то есть подобные истории о интересных вещах, прошу упомянуть о них в комментариях.


Новость отредактировал Ambroze - 7-11-2010, 01:06
7-11-2010, 00:59 by mr.BadlandsПросмотров: 6 463Комментарии: 10
+17

Ключевые слова: Камень оракул

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: serg-kil-inc
7 ноября 2010 01:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 2 013
Интересная история. Плюс.
Мне с камнями не везёт((( Молчат они для меня.
     
#2 написал: †НаСтУлИчКа†
7 ноября 2010 08:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 31
Комментариев: 209
история замечательна плюс
нет таково не видали не слыхали и не имели
 
#3 написал: tanoy
7 ноября 2010 18:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 1 898
прикольная история winked плюс
    
#4 написал: veda3
7 ноября 2010 19:56
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 15
Комментариев: 383
у меня кольцо есть "хамелеон" вроде как целебное, когда у меня что то начинает болеть, но я этого не чувствую оно меняет цвет от светло-голубого до почти черного, и чем темнее тем сильнее болезнь (естественно, что когда оно почти черное я очень сильно начинаю ощущать боль). в спокойном состоянии оно бирюзовое или светло-голубое, зависит от времени года.
 
#5 написал: nasia1997
8 ноября 2010 17:27
+1
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 1 322

Цитата: veda3
у меня кольцо есть "хамелеон" вроде как целебное, когда у меня что то начинает болеть, но я этого не чувствую оно меняет цвет от светло-голубого до почти черного,

у меня тоже есть такое кольцо я им очень дорожу)))история описана кратко,четко и ясно.автору+
   
#6 написал: TS
12 ноября 2010 00:39
+1
Группа: Посетители
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 295
Цитата: veda3
у меня кольцо есть "хамелеон"

Покупное или нет? Покупные обычно меняют свой цвет в зависимости от температуры тела и внешней среды.

Есть у меня пара примечательных камней, один нашёл в ручье, искал самородки (место хорошее было), а наткнулся на него. Тёмно серый, почти чёрный, имеет весьма любопытную форму, чёткие грани, как будто у кристалла. Причём диагонально из него выступают два похожих "гранёных" конца, словно в основной камень диагонально "вплавили"(не знаю как ещё сказать) такой же, но поменьше. Потенциал этого "кристалла" я до сих пор не раскрыл.
Второй камень привезли мне из Дельф, как для человека связанного с мистикой, это был наиценнейший сувенир. Камень как камень, но сновидения с ним оказываются пророческими.
Так же по молодости в одном городе посещал алтарный камень времён славянского язычества, ну и идиотизма исследования ради отколол кусочек, потом расплачивался. Камень считался целебным и излечивал заболевания определённых органов, которые у меня в достаточной мере проявились в то же время. Осколок всё же надеюсь вернуть этой зимой, с соответствующими жертвами и извинениями, надеюсь на своего рода прощение. Так что будьте с этим осторожней, уважайте святыни наших предков.
#7 написал: Сайлент
27 ноября 2010 17:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 347
такие вот камушки, я скажу-редкость...мне ни разу не попался хны хны
 
#8 написал: Night Wolf
17 декабря 2010 22:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 321
Ни разу в жизни не видел подобных камней
 
#9 написал: Natra-San
4 июня 2011 11:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 67
Слышала про такие камни, но ниразу не находила. +
#10 написал: Mumla Suomi
18 марта 2013 15:36
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 457
+++++++++++++++++++++++++++++++
+++++++++++++++++
           
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.