Полтергейст в стене

Раньше я слышал от разных людей истории про самовольное передвижение объектов, стуки по стенам неизвестного происхождения, но даже подумать не мог, что это когда-то может случиться со мной.

Несколько дней назад я стал слышать по ночам стуки из стены, которая выходит на улицу. Я не придавал этому особого значения, просто смеялся с друзьями, мол, я живу с призраком. Стуки были достаточно редкие, раз в день, по 2-3 удара. Но буквально вчера произошло то, что я никак не мог ожидать.

Дело было в три часа дня, я как обычно сидел за компьютером и смотрел разные видео, листал соцсети. Окно было открыто нараспашку, ветра не было вообще - даже занавеска не колыхалась. Здесь я услышал звук, похожий на закрытие окна. Через секунду я повернулся к окну и увидел, пожалуй, самую страшную вещь в жизни - окно было закрыто. В страхе я полез в интернет и прочитал сразу три молитвы, перекрестившись не меньше 50 раз. Через десять минут я ушёл на улицу, лишь бы подальше от этого окна.

Вечером я все же осмелился и открыл его снова. С тех пор не происходило ничего, кроме одного стука из стены в 6 утра. Думаю, это защитная реакция организма, но никакого страха я не чувствую. А ведь это окно находится буквально в двух метрах от меня даже в этот момент, когда я пишу это сюда.

Стоит отметить, что я, как верящий в материальность мыслей, считаю, что сам навлёк на себя этот случай своим желанием увидеть что-то паранормальное.


Новость отредактировал Elfin - 7-07-2020, 10:45
7-07-2020, 10:45 by Koban22Просмотров: 4 241Комментарии: 19
+17

Ключевые слова: Окно стук квартира стена авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Kinigos
7 июля 2020 11:07
+3
Группа: Посетители
Репутация: (345|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 557
Природный магнетизм у вас, не иначе.
Ночами конструкция дома гуляет, окно могло от перекоса закрыться.
У меня как-то случай был- дверь в санузел оказалась закрыта изнутри, наблюдалось однократно. Списываю это на сильный хлопок дверью.
    
#2 написал: daytaler
7 июля 2020 11:10
+7
Группа: Посетители
Репутация: (112|-5)
Публикаций: 0
Комментариев: 2 385
Вот кабы еще гантелю взять в руки в тот момент когда крестишься, то можно еще предплечье, бицепс и грудь подкачать.
Я постоянно вижу паранормальное.Захожу в магазин, а цифры на ценниках сами перескакивают.Во чудеса!
     
#3 написал: Koban22
7 июля 2020 11:57
+2
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 1
Цитата: Kinigos
Природный магнетизм у вас, не иначе.
Ночами конструкция дома гуляет, окно могло от перекоса закрыться.
У меня как-то случай был- дверь в санузел оказалась закрыта изнутри, наблюдалось однократно. Списываю это на сильный хлопок дверью.


Три часа дня, если что. Да и я всю жизнь в этой квартире живу, не замечал ничего такого ранее
#4 написал: Евангелион
7 июля 2020 12:44
+2
Группа: Посетители
Репутация: (84|1)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 205
Ну не знаю. Маловато инфы и подробностей, чтобы что то итожить и анализировать...
   
#5 написал: daytaler
7 июля 2020 12:52
+1
Группа: Посетители
Репутация: (112|-5)
Публикаций: 0
Комментариев: 2 385
...я повернулся к окну и увидел, пожалуй, самую страшную вещь в жизни - закрытое окно.
     
#6 написал: Гюльнара
7 июля 2020 13:55
+4
Группа: Посетители
Репутация: (57|-2)
Публикаций: 18
Комментариев: 1 014
Ну очень хочу бояться! А нечего. Но тут,к счастью, окно неожиданно закрылось. Вах, баюсь, баюсь!
   
#7 написал: Kinigos
7 июля 2020 15:49
+1
Группа: Посетители
Репутация: (345|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 557
Страшней всего когда не знаешь что для тебя страшней всего
Так все-таки- окно или стена? Стена, или, всё же окно? Автор, вы так и жаждете чего-то бояться, что за мазохизм. Займитесь каким нибудь делом что-ли.
    
#8 написал: daytaler
7 июля 2020 17:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (112|-5)
Публикаций: 0
Комментариев: 2 385
Цитата: Kinigos
Займитесь каким нибудь делом что-ли.

Он занимается!Видео смотрит в интернете.
     
#9 написал: vikki z
8 июля 2020 01:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (20|0)
Публикаций: 24
Комментариев: 209
Я ожидала что какой то гость за стеной или что-то из ряда вон входящее. Оставлю без оценки .
#10 написал: акжана
8 июля 2020 06:52
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 3
Комментариев: 1 454
Стучать или закрыть окно мог и домовой, даже если раньше себя никак не проявлял. Повода не было, а тут стал активничать. Куда годиться сидеть до глубокой ночи за компом.
Возможно автор, как он сам пишет хотел увидеть нечто паранормальное, вот домовой и подыграл ему. Вполне реальная ситуация, всякое бывает. Но эта моя версия.

Автор ловите плюс!
   
#11 написал: ulianojka
8 июля 2020 07:01
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 11
Комментариев: 108
Здесь я услышал звук, похожий на закрытие окна. Через секунду я повернулся к окну и увидел, пожалуй, самую страшную вещь в жизни - окно было закрыто.
Чтобы больше не бояться, окон лучше не открывать более. Так спокойнее, с изначально закрытым окном. Установить себе кондиционер в комнате, и всё!
#12 написал: Летяга
8 июля 2020 09:22
+2
Группа: Главные Редакторы
Репутация: (12430|-4)
Публикаций: 1 106
Комментариев: 9 714
Тут, помнится, по весне история была. Про мужика, ночевавшего на чужой даче в пустом по причине глубокой осени дачном посёлке. Кто-то пытался ему рольставни вскрыть, снаружи. Следы на ставнях остались.
Весь сайт дружно назвал мужика трусом и истеричкой))
А тут аж целое окно днём (!) закрылось!
Толерантность растёт или смелость уменьшается?
Автору поставлю плюс за отвагу. Чтобы опубликовать такую историю, она необходима!
                                 
#13 написал: Связист
8 июля 2020 11:06
+1
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 46
Хуже этого (окно закрылось) может быть только стук в окно, ночью, часа в 3.00. А ты живёшь на втором этаже... И вот ты проснулся... решил, что это тебе приснилось..., а стук повторился.
#14 написал: зелёное яблочко
8 июля 2020 12:59
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 141
Комментариев: 6 921
Мда. Без оценки. Окна никогда не закрываются же. Притом внезапно.
Лучше придумать рациональное объяснение, чем жить и трястись stuck_out_tongue

Цитата: Связист
Хуже этого (окно закрылось) может быть только стук в окно, ночью, часа в 3.00. А ты живёшь на втором этаже... И вот ты проснулся... решил, что это тебе приснилось..., а стук повторился.

А это птичка какаду.
               
#15 написал: Talisha
8 июля 2020 15:22
+1
Группа: Посетители
Репутация: (2084|0)
Публикаций: 74
Комментариев: 5 369
Захлопнулось и захлопнулось. Если больше ничего не происходит - забудьте.
Вообще, если в тот момент вы как раз были на мистической волне - это всё объясняет. А ещё есть вероятность собственной энергетикой это проделать, бессознательно, ожидая чего-то эдакового увидеть.
             
#16 написал: Мария Сайгина
8 июля 2020 16:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (174|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 1 925
Ну такое себе. Ну закрылось и закрылось. 50 раз перекрестился smeh ну помогло же.
    
#17 написал: Nlo
11 июля 2020 18:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (64|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 800
Возможно, кто-то вашим мистическим настроем воспользовался и пошутил.. На страхи проверяют. Нечисть часто рассчитывает на незнание человеком своей силы, пытаются пугать. Главное быть храбрым и чхать на них! sunglasses так то правильно все сделали, но меньше страха в следующий раз;)
  
#18 написал: Сделано_в_СССР
24 июля 2020 05:07
+1
Группа: Журналисты
Репутация: (3680|-1)
Публикаций: 2 685
Комментариев: 13 744
По ходу эти стуки только начало, подождем следующих историй, с видением боковых теневых существ.) +
                                      
#19 написал: Ахма
14 октября 2020 03:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (916|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 429
Верю. Сама с таким сталкивалась лично и постила историю про похожий стук.
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.