Необъяснимое в доме

Я продала дом,после смерти отца.покупатели мои хорошие знакомые.в один из зимних вечеров я зашла их навестить.скажу,что это частный дом,где спальня,зал и кухня.находясь и общаясь на кухне вместе с хозяевами вдруг в зале раздался стук,стук показался необычным,повторяющейся раза три.испуга не было,но мурашки по телу побежали. В скором времени я удалилась домой. На следующий день я решила снова заглянуть к ним,эти стуки не выходили из головы..уже сидя в зале мы слушали музыку в ноутбуке и вдруг вместо музыки стал доносится писк и через минуту в угол дома опять слышен отчетливый стук. Дело было днём,никого никого на улице не увидели и к дому то,к тому месту откуда доносится стук не подойти,занесено. Стуки были только в моём присутствии. Ещё хозяева рассказывали,что где то полгода спустя,хозяйка выглянув вечером в окно увидела что то чёрное с красными глазами,она закричала и тут же по крыше раздался грохот,как будто кто то побежал по ней,думали что крыша провалиться,выйдя через какое то время на улицу увидели,что крыша осталась невредимой..

29-11-2015, 09:41 by Наталья фроловаПросмотров: 3 485Комментарии: 0
+1

Ключевые слова: Стук

Другие, подобные истории:

Комментарии