Стук

Тук. Тук. Тук.

Кто-то стучит в мое окно.

Тук. Тук.

Это началось, когда мне было девять лет. Тогда я впервые услышал этот стук. Ночью я проснулся от того, что мне в окно кто-то стучит, тогда я был еще ребенком и не придал этому особого значения.

Тук.

Но с того дня каждую ночь я слышал стук в окно. Я не хотел кому-либо говорить это.

Тук. Тук. Тук.

Но со временем я стал слышать его всегда. Когда я учился в университете, я жил в общежитии, и даже там я слышал стук. Но я решил все исправить: я взял карандаш и решил, что если я оглохну, я перестану слышать этот ненавистный стук. Удар, боль, очень сильная боль. Второй удар - я теряю сознание.

Тук. Тук. Тук.

Я очнулся в больнице, я перестал слышать этот чертов стук. Я был счастлив.

Тук. Тук. Тук.

Но сегодня я услышал голоса, они сказали убить их, убить их всех. Я не подчинился, но голоса… Они стали еще громче, их стало больше. Они кричали, уговаривали, начинали угрожать. Я не хотел, это были они. Я не убивал их, нет. Голоса, во всем виноваты голоса. Это все они.

Тук. Тук. Тук. Тук.

Похоже, это был только сон. Мне только девять лет. Мои мысли прервал непонятный звук. Я прислушался…

Тук. Тук.
Тук.Тук.


Новость отредактировал Mordecai - 20-08-2014, 02:25
Причина: Изменен раздел
20-08-2014, 02:25 by Кто-тоПросмотров: 5 384Комментарии: 1
+2

Ключевые слова: Мальчик стук авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Мr Fear
20 августа 2014 11:55
+1
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 299
неплохо, скорея всего ето вам все казалось!
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.