Волшебная формула

В этой истории речь пойдёт о Рунах. Думаю, многие с ними знакомы, верно найдутся и те, кто услышит об этом в первый раз.

Руны — это совокупность знаков, древний алфавит народов Северной Европы. Однако, кроме использования рун как инструмента древней письменности, рунической символике приписывалось магическое значение. Корень слова "руна" ("run") имеет семантику "секрета", "тайны". После вытеснения рунической письменности латиницей мистическая символика рун стала основной их функцией в гаданиях, магических ритуалах и при создании амулетов.

Руническая магия - действенный способ преобразования реальности. Она не делится на чёрную и белую, добрую и злую. Поэтому мотивы её использования напрямую зависят от конкретного человека.

Я очень люблю руны и постоянно испытываю на себе действие различных ставов, или другими словами, - рунических формул.

Обычно на раскрутку формулы требуется время, а вот двa става, которые опишу ниже, сработали буквально моментально.

1." Золотой ключик".

Перебирала я как-то свои записи, коих у меня великое множество. На работу надо было идти несколько позже, вот я и не знала, чем заняться. Наткнулась на став "Золотой ключик", он несложный. Быстро нарисовала его на себе, составила оговор, то есть чёткое указание, как он должен сработать, и пошла на работу, сразу же позабыв о нанесённых рунах.

Уже в процессе работы, ближе к обеду, у меня зазвонил сотовый телефон. Я ещё удивилась, ведь все знакомые знают, что, когда я на pаботе, мне звонить не надо: я либо занята, либо телефон "не ловит". Смотрю на высветившийся номер и не понимаю, кто это может быть. Решила ответить. На том конце защебетала девушка:
- Это госпожа такая-то?

Отвечаю:
- Да.

Девушка продолжает:
- Сегодня в "Хондос Центре" состоялся розыгрыш лотереи среди наших клиентов, и ваш номер выиграл главный приз. Подходите в любое время и заберите чек на сумму в 50 евро.

У меня как-то в голове зашумело, я решила, что кто-то надо мной решил посмеяться, так как в этом магазине я вообще редко покупаю что-либо. Уж за последний год точно ни разу не заходила, а тем более не оставляла там номер своего телефона.

После работы решила всё-таки зайти в тот магазин и точно всё узнать. Захожу и сообщаю, что мне сегодня звонили и сообщили про выигрыш.

Все сразу так заулыбались, потащили меня во внутрь, где и оформили чек на моё имя. Я в лёгком шоке выхожу на улицу и звоню своей дочери. Оказалось, что это она недавно покупала в "Хондосе" что-то для подруги, и ей предложили оставить свои данные для участия в розыгрыше. Номер своего телефона она не помнила, зато знала мой номер, вот его-то и назвала. Смех-смехом, а "Золотой Ключик"- то сработал.

Если думаете, что это просто совпадение, то нет. Я его опять проверяла и каждый раз срабатывало: мне на баланс телефона откуда-то деньги пришли, 20 евро. Кто положил, так и не нашла. Другой раз подарил мне поставщик серебряный огромный перстень со шпинелью и янтарём из новой коллекции. Когда я цену перстенька узнала, то брать не стала, так он мне всё равно его прислал чуть позже. И так каждый раз что-нибудь приятное случается.

На крупные деньги став не рассчитан, тут не озолотишься. Рассчитан на небольшие денежные поступления, счастливые случаи и подарки.

2. "Заткнись!"

Наша соседка сдала квартиру одному молодому музыканту с огромным мотоциклом. Не жизнь, а кошмар - и байкер шумный и его мотоцикл. Причём основная активность у парня начиналась после одиннадцати вечера.

Однажды вечером я с мамой по скайпу разговаривала, и тут сосед оживился, да так, что я маму рядом с собой не слышу, зато соседа - прекрасно. Как я поняла, он тоже с кем-то общался так же, как и я.

Терпение моё лопнуло, и я маме говорю:
- Да когда же он заткнётся-то? То пьянки у него, то под гитару песни орёт, то мотоцикл свой заводит посреди ночи и багать туда-сюда начинает...

А мама мне и говорит:
- А чего ты ему не нарисуешь "Заткнись"? Две руны всего, делов-то.

Я хватаю чёрный маркер и в подъезд к двери напротив метнулась. Села на корточки и в самом низу двери нарисовала. А так как я на больших эмоциях была, то оговор к рунам тоже довольно эмоционально выдала, ну, прямо всю душу вложила в свои слова.

Только домой зашла - как сосед на полуслове закашлялся, да так сильно, что на том конце связи его друг испугался и стал ему советы давать, что делать надо. А тот всё хрипит, говорить не может, стал бегать по квартире, топот слышно было у меня. Через минуту у него на кухне посуда посыпалась на пол. Грохот такой стоял, что, думаю, мало, что уцелело. У нас стенка на кухне общая, и очень хорошо всё слышно.

После этого сосед наш присмирел, оргии устраивать перестал, а вскоре совсем переехал. Теперь вечером и ночью можно наслаждаться тишиной и спокойствием.

12-03-2018, 13:09 by ErnestaПросмотров: 12 818Комментарии: 73
+80

Ключевые слова: Руны став сосед лотерея дверь авторская история популярное

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Долгопят
12 марта 2018 13:27
+24
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 12
Комментариев: 2 654
Ого, прикольно! Я всего раз воспользовалась рунами, в совершенно невинных целях. Заспорили мы с одной ядовитой теткой о действии или бессилии рун. Я на позвоночных эксперементировать не стала, купила два горшка и пакет семян. На дне одного написала руну "рост".Ну и засеяла свое "поле".Одинаково поливала, ухаживала, поставила рядом два этих горшка. Но в руническом все семена взошли , да еще и зацвели раньше положенного голубыми звездочками, а в обычном все обычно- через пень-колоду.
Я спор выиграла, но больше не лезу в рунические дела. Не моего ума это дело.Я как думаю- раз дают малую силу- значит заманивают..., что бы дальше развивалась я в этом русле...а мне заигрывать с Высшими силами ой-как не хочется.
Сразу вспоминается мульт про слоненка

Так что плюс тебе, моя Дорогая! И чаще пиши , я скучаю!
      
#2 написал: DRUID
12 марта 2018 13:46
+14
Группа: Посетители
Репутация: (357|-1)
Публикаций: 10
Комментариев: 1 459
Очень интересно и правдиво, руны помогают, проверила на себе. Но, всегда есть "Но", малейшая ошибка в написании руны и она может сработать очень неожиданно. Автор знакома с рунами и разбирается в них. А вот делитантам лучше обращаться к специалистам.
Давно хотела почитать про руны, спасибо автору+++
   
#3 написал: Tigger power
12 марта 2018 14:05
+6
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2898|-7)
Публикаций: 13
Комментариев: 5 963
Спасибо за историю, но соглашусь с комментами выше, нужно очень досконально знать все премудрости) но ты их и знаешь ведь +++
            
#4 написал: зелёное яблочко
12 марта 2018 14:06
+7
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 141
Комментариев: 6 921
Ну я с моей криворукостью такой нарисую. Результат будет мама не горюй 37
Так что: и начудачу чудо, и нафеячу нечто. Последствия непредсказуемы
               
#5 написал: ZelD
12 марта 2018 14:22
+18
Группа: Посетители
Репутация: (132|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 643
А почему у вас все в евро? И еще немного странно, что вы услышали как на том конце провода друг начал советы давать, неужели слышимость такая? smirk
  
#6 написал: skazzzka2002
12 марта 2018 14:50
+3
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 40
Цитата: ZelD
А почему у вас все в евро? И еще немного странно, что вы услышали как на том конце провода друг начал советы давать, неужели слышимость такая? smirk

Так сосед тоже по скайпу же разговаривал. По видео-связи скорее всего.
А евро потому, что автор живет в Европе (Греция, если не ошибаюсь)

История очень интересная, захотелось побольше узнать про руны )
#7 написал: Lesa
12 марта 2018 15:04
+3
Группа: Посетители
Репутация: (173|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 472
супер) я на экзамены всегда себе "победу" рисовала)))
 
#8 написал: Jeid
12 марта 2018 15:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 47
Интересные истории)
#9 написал: Pmariam
12 марта 2018 15:55
+4
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (1259|0)
Публикаций: 36
Комментариев: 3 768
Цитата: Lesa
я на экзамены всегда себе "победу" рисовала)))
и как? всегда удачно?
Цитата: skazzzka2002
захотелось побольше узнать про руны )
и у меня все зачесалось прям!!! но настораживают возможные последствия :(

Спасибо огромное! что не история, то ликбез для малознающих и безграмотных в этом деле. И как всегда очень интересно!
стоплюсов
        
#10 написал: ана аю
12 марта 2018 16:27
+6
Группа: Посетители
Репутация: (1628|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 479
Для меня что-то нарисовать целая проблема. Да что там, я и пишу-то не очень, сама иногда разобрать не могу. Так что руны не для меня, как бы заманчиво это всё не выглядело. Уж, грешным делом, подумала, что сосед заткнётся навсегда. Плюс, конечно, за историю!
    
#11 написал: Talisha
12 марта 2018 16:43
+5
Группа: Посетители
Репутация: (2083|0)
Публикаций: 74
Комментариев: 5 369
А в составе "Заткнись" какие руны (в поиске по такому названию нашла став из множества рун)? Актуально. Я с этой целью использована перевернутую Ансуз, но она срабатывала не сразу и не совсем так (источник шума не унялась сразу, а буквально через пару дней убежала из дома с любовником и не было её пару недель, стояла благословенная тишина). Хочется попробовать
             
#12 написал: Talisha
12 марта 2018 16:53
+4
Группа: Посетители
Репутация: (2083|0)
Публикаций: 74
Комментариев: 5 369
А "Золотой ключик"- это в котором Ансуз-Лагуз-Вуньо?
             
#13 написал: Эвиллс
12 марта 2018 16:54
+2
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 247
Комментариев: 3 720
Руны - это серьёзная сила. Только выглядят узорами. С ними лучше дружить. +
Особенно история про байкера понравилась! 336
                
#14 написал: Космонасть
12 марта 2018 16:55
+12
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 118
Комментариев: 1 578
А мне соседа стало жалко 404 но плюс я поставила ))
       
#15 написал: Pmariam
12 марта 2018 16:56
+5
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (1259|0)
Публикаций: 36
Комментариев: 3 768
честно говоря у меня соседи сверху - тот еще подарок. никакая шумоизоляция потолка при ремонте от них не спасла.
мож попробовать? посоветуйте
там три семьи в трешке и куча детей. скачут как лошади. По утрам (в 5-7) начинают "катать по полу шары от боулинга". прыгают с потолка (видимо залазают на какие то поверхности и спрыгивают вниз). один раз пошла разбираться ( в 11 вечера). Мне открыла старую деревянную входную дверь сильно нагидропиридованная женщина неопределенных лет в старом замызганном халате и еще была недовольна что видите ли к ним впервые за 23 года как они тут живут поднялись с разборками (мы переехали полгода назад в новую квартиру). И захлопнула перед моим носом дверь. потом выяснилось что там раньше еще нарик жил, звиздил всю семью. Потом умер. Но семья в виде сестер/братьев и понараражавшихся детей расплодилась, что теперь все вместе одного нарика заменяют своим шумом.
Стоит ли овчинка выделки или лучше к таким семьям с детьми не применять такие действенные способы?
        
#16 написал: Ernesta
12 марта 2018 17:40
+2
Группа: Посетители
Репутация: (1546|-2)
Публикаций: 115
Комментариев: 1 114
Цитата: Talisha
А в составе "Заткнись" какие руны (в поиске по такому названию нашла став из множества рун)? Актуально. Я с этой целью использована перевернутую Ансуз

Я нарисовала "Иса", под ней "Ансуз" в перевёрнутом положении, А потом надо мысленно раскручивать всю конструкцию против часовой стрелки, за "ножки" "Ансуз". Может формула изначально другое название имела, но мы с мамой называем её "Заткнись"

Цитата: Talisha
А "Золотой ключик"- это в котором Ансуз-Лагуз-Вуньо?

"Золотой ключик"- у меня другая формула, где 4 руны: "Ингуз", "Феху", "Соуло" и "Эйваз". Она и напоминает по форме ключик.

Цитата: Lesa
супер) я на экзамены всегда себе "победу" рисовала)))

И как результат? Расскажите пожалуйста, если не трудно.

Цитата: Pmariam
Стоит ли овчинка выделки или лучше к таким семьям с детьми не применять такие действенные способы?

Конечно стоит, можно же оговорить руны, чтоб заткнули взрослую часть населения квартиры. А дети и сами не будут шуметь так сильно на фоне относительной тишины. Руны на детей лет до 13-ти лучше не применять. Хотя я своему сыну защиты делаю и побочных эффектов не заметила. А здесь. впринципе, несколько по другому вопрос поставлен, поэтому в оговоре я бы сделала оговорку, что действует только на взрослых, проживающих в данной квартире, можно и по именам перечислить. Если так боитесь, то можно уточнение сделать, что без вреда для их здоровья. Мне некогда было такие нюансы продумывать, нервы уже не выдерживали, надо было сразу байкеру нарисовать формулу, тогда бы он не подавился.
      
#17 написал: Pmariam
12 марта 2018 18:00
+2
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (1259|0)
Публикаций: 36
Комментариев: 3 768
Цитата: Ernesta
можно же оговорить руны, чтоб заткнули взрослую часть населения квартиры. А дети и сами не будут шуметь так сильно на фоне относительной тишины

Оль, так у меня наоборот. взрослые вроде не шумят, но позволяют своим детям скакать лошадьми. Это раньше там нарик жил. Умер до нашего переезда. Вот раньше взрослые тоже шумели.
а нам от детей покоя нет. и не понятно, какие гантели/шары они гоняют по утрам. И кто откуда прыгает. Когда я единственный раз к ним поднималась, то увидела девочку, лет 10-12, наверное килограмм под 50.
уж и не знаю. Мож мне испытание посылают на смирение facepalm
        
#18 написал: Ernesta
12 марта 2018 18:19
+4
Группа: Посетители
Репутация: (1546|-2)
Публикаций: 115
Комментариев: 1 114
Цитата: Pmariam
Мож мне испытание посылают на смирение

Не верю я в такие испытания, даже если и есть, то мне они не подходят. 443
Ничего с ними не случится плохого, оговори, чтоб без вреда для здоровья, а руны сами способ найдут как это сделать. Может в шахматы начнут играть, а не боулинг гонять дома. 336
      
#19 написал: Talisha
12 марта 2018 18:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (2083|0)
Публикаций: 74
Комментариев: 5 369
Цитата: Ernesta

Я нарисовала "Иса", под ней "Ансуз" в перевёрнутом положении, А потом надо мысленно раскручивать всю конструкцию против часовой стрелки, за "ножки" "Ансуз". Может формула изначально другое название имела, но мы с мамой называем её "Заткнись"

Спасибо! Попробую

Цитата: Ernesta

"Золотой ключик"- у меня другая формула, где 4 руны: "Ингуз", "Феху", "Соуло" и "Эйваз". Она и напоминает по форме ключик.

Ух ты, не видела такой. Попробую сама сделать:) А Эйваз какой смысл привносит здесь?
             
#20 написал: Ernesta
12 марта 2018 19:13
+1
Группа: Посетители
Репутация: (1546|-2)
Публикаций: 115
Комментариев: 1 114
Цитата: Talisha
А Эйваз какой смысл привносит здесь?

Это колдовской движок :)))

Цитата: Долгопят
Одинаково поливала, ухаживала, поставила рядом два этих горшка. Но в руническом все семена взошли , да еще и зацвели раньше положенного голубыми звездочками, а в обычном все обычно- через пень-колоду. Я спор выиграла, но больше не лезу в рунические дела.

Татьяна, а ты у нас затейница! Зря остановилась, надо было продолжать. Вишь как у тебя всё ладненько получилось, даже спор выиграла.
      
#21 написал: skazzzka2002
12 марта 2018 19:16
+5
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 40
PMariam [quote=skazzzka2002]захотелось побольше узнать про руны )[/quote] и у меня все зачесалось прям!!! но настораживают возможные последствия :( [/quote]
да, мне гугл по запросу о рунах выдал кучу «черномагических» сайтов , сразу перехотелось феячить, чтобы лишнего не наделать не зная броду..
#22 написал: Ernesta
12 марта 2018 19:28
+1
Группа: Посетители
Репутация: (1546|-2)
Публикаций: 115
Комментариев: 1 114
Цитата: ана аю
Уж, грешным делом, подумала, что сосед заткнётся навсегда. Плюс, конечно, за историю!

Да нет, я же не кровожадная и за свой покой жизни лишать кого-то - это уж слишком! Пусть на мопеде своём и дальше катается, только от меня подальше. Если честно, то мопед соседский занимал столько места, что на хорошую машину хватит, а вот когда он его заводил, то мне казалось, что артобстрел начался. Ужас, до сих пор вспоминать неохота. Про угарные песни под гитару в 2 часа ночи - вообще молчу.

Цитата: skazzzka2002
да, мне гугл по запросу о рунах выдал кучу «черномагических» сайтов , сразу перехотелось феячить, чтобы лишнего не наделать не зная броду..

Христианский Эгрегор очень ревнив ко всему, руны - не исключение. А на черномагических сайтах есть школы разных направлений. Руны - они сами по себе и не относятся ни к чёрной ни к белой магии.
      
#23 написал: DRUID
12 марта 2018 20:18
+9
Группа: Посетители
Репутация: (357|-1)
Публикаций: 10
Комментариев: 1 459
Один замечательный писатель выразил очень мудрую мысль, а другой не менее замечательный писатель позаимствовал у него её, отобразив в другом контексте. Не дословно:" Магия- это меч без рукояти, ты не можешь защищаться им, не поранив себя". Будьте осторожны с рунами, особенно нанося их на тело.
   
#24 написал: Cottonmouth
12 марта 2018 21:38
+4
Группа: Посетители
Репутация: (80|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 739
Цитата: Космонасть
А мне соседа стало жалко 404 но плюс я поставила ))

Мне тоже соседа стало жаль. Надеюсь с горлом у него всё в порядке. А так помню по нашей старенькой хрущёвке как могут донимать порой соседи.
За историю плюс, про руны только читала
  
#25 написал: Прохожий
12 марта 2018 22:03
+1
Группа: Посетители
Репутация: (135|0)
Публикаций: 94
Комментариев: 1 065
А что нарисовать соседям, чтобы низкочастотную музыку типа «тыц-тыц» ночью не гоняли (она практически не слышна, но ощущается)?
Для одного моего приятеля это очень актуально.
     
#26 написал: Estellan
12 марта 2018 22:16
+23
Группа: Заместители Администраторов
Репутация: (2201|0)
Публикаций: 266
Комментариев: 2 953
Народ, очнитесь. При работе с рунами помимо оговора с конкретными и однозначными словами, нужно еще прилично факторов учитывать, как, например, активация. Неплохо бы еще знать и про обращение, и про жертву.
А то в лучшем случае не сработает, а в худшем обратно долбанет - мало не покажется.
Я против того, чтобы подобные истории появлялись впредь, а то ведь кто-то начитается, и примет как руководство к действию.
                
#27 написал: Ernesta
12 марта 2018 22:45
+11
Группа: Посетители
Репутация: (1546|-2)
Публикаций: 115
Комментариев: 1 114
Цитата: Estellan
При работе с рунами помимо оговора с конкретными и однозначными словами, нужно еще прилично факторов учитывать, как, например, активация. Неплохо бы еще знать и про обращение, и про жертву.

Активация огнём, ничего сложного, можете дыханием, просто оговаривайте, что став начинает работу после активации огнём и продолжает до тех-то пор. Никаких обращений и жертвоприношений не нужно, если работать с силами 4-х стихий: огонь, вода, земля, воздух. Не обязательно же с богами Северного пантеона работать, можно и через стихии. Я так делаю и меня нигде не долбануло, как вы написали.
Цитата: Estellan
Я против того, чтобы подобные истории появлялись впредь, а то ведь кто-то начитается, и примет как руководство к действию.

С таким же успехом можно в интернете половину информации запретить. Вы серьёзно, или пошутили?
А как же раздел на сайте "Учебник основ мистики"? Там тоже ритуалы разные проскакивают, его тоже надо запретить?

Цитата: Прохожий
А что нарисовать соседям, чтобы низкочастотную музыку типа «тыц-тыц» ночью не гоняли (она практически не слышна, но ощущается)?Для одного моего приятеля это очень актуально.

В одном из своих комментариев выше я всё подробно описала как это сделать.

Я не призываю никого ничем заниматься. Просто такая тема существует, про руны многие знают. Так почему нельзя данную тему вынести на обсуждение? Должно же быть что-то новое на сайте, иногда надоедает одно и то же в различных вариациях обсуждать. Нет?
      
#28 написал: Raffine
13 марта 2018 00:05
+1
Группа: Посетители
Репутация: (49|-2)
Публикаций: 2
Комментариев: 125
Цитата: Ernesta
Должно же быть что-то новое на сайте, иногда надоедает одно и то же в различных вариациях обсуждать. Нет?

Да.
Никогда не интересовалась рунами. После публикации погуглила--первое, за что зацепился глаз, руна Уруз. Твою бабушку, на столько это в данный момент моей жизни символично, что сижу и не знаю смеяться мне или плакать.
Плюс.
#29 написал: Ernesta
13 марта 2018 00:18
+1
Группа: Посетители
Репутация: (1546|-2)
Публикаций: 115
Комментариев: 1 114
Цитата: Raffine
Никогда не интересовалась рунами. После публикации погуглила--первое, за что зацепился глаз, руна Уруз. Твою бабушку, на столько это в данный момент моей жизни символично, что сижу и не знаю смеяться мне или плакать.

Просто так ничего не бывает, всякая информация за которую "глаз зацепился" - это своего рода подсказка.
У вас крутые изменеия в жизни, тогда они в лучшую сторону.
Разрыв старых связей, условностей, может это развод? Извините что вот так лезу, но это не со зла, это для практики, ведь всё может пригодиться.
      
#30 написал: Raffine
13 марта 2018 00:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (49|-2)
Публикаций: 2
Комментариев: 125
Цитата: Ernesta
Цитата: Raffine
Никогда не интересовалась рунами. После публикации погуглила--первое, за что зацепился глаз, руна Уруз. Твою бабушку, на столько это в данный момент моей жизни символично, что сижу и не знаю смеяться мне или плакать.

Просто так ничего не бывает, всякая информация за которую "глаз зацепился" - это своего рода подсказка.
У вас крутые изменеия в жизни в лучшую сторону? Разрыв старых связей, условностей, может это развод? Извините что вот так лезу, но это не со зла, это для практики, ведь всё может пригодиться.

Не, я дохожу до ручки на работе. Но у меня там от моего, завидного ранее, делового подхода, ничего не осталось. Нет "рабочих моментов"--я всё это проживаю. И точно, если не приму новое/изменений (которые лезут с такой силищей) мне будет "весело".
Интуитивно давно это понимаю. А тут ещё и руна))

Страницы:   1 2 3
На страницу:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.