Пропавший космический корабль

2391 год. Небольшая группа людей отправляется на исследование новых планет. Группа людей летит на космическом корабле в указанное место, но вдруг корабль сталкивается с неизвестным объектом. Весь персонал теряет сознание. Проходит неизвестное количество времени. Все приходят в себя. Все пытаются разобраться что с ними произошло. Они переговариваться и они решают посмотреть где они находятся, но радар показывает что вокруг них ничего нету. Не планет, не звёзд, ничего! Только пустота. Все начинают недоумевать и паниковать. В их головах начинают появляться миллионы вопросов. Где мы? Куда мы попали? Нас найду? А что если кончится еда? И так далее. Первое время люди пытаются разобраться что же с ними произошло и где они находятся, но связь не работает, а радары ничего не показывают кроме пустоты. Когда уже все поняли что вернутся домой никак люди начинают впадать в депрессии, сходить с ума. Кто-то пытается совершить самоубийство, но у них ничего не получается. И вдруг еда кончилась. Люди думают что это конец, но люди не умирают. Люди режут вены, вешаются, стреляю в себя из лазерного оружия, бьются головой об стену, но ничего не получается. Смерти больше нету. И тут люди начинают заново думать что же произошло. И опять куча новых вопросов. Мы умерли? Мы попали в другое измерение? Где же мы, чёрт возьми!? Люди опять ничего не могут понять и решают смерится. Они пишут истории, рисуют картины, общаются с друг другом и так далее.

2397 год
Выезжает новый корабль на поиск пропавшего космического корабля и на поиск новых планет....


Новость отредактировал Elfin - 14-06-2015, 11:11
Причина: Изменен раздел
14-06-2015, 12:11 by GamzeeПросмотров: 4 615Комментарии: 0
+2

Ключевые слова: Космос смерть люди авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии