Правдивая История

В юности моего отца он с его родителями мотались по СССР. Период с 1985 по 1990 года он прожил в маленьком городке для шахтеров - Бородино. До 18 октября 1987 года он не верил ни во что сверхъестественное.
А в этот день произошло следующее. Он вместе с подругами возвращался из школы. День был очень жарким и, как следствие, солнечным. Но небе с большой скоростью пронеслось нечто, затмившее солнце. Отец описывает его, как корабли из фильмов Джоржа Лукаса, огромных размеров (по его словам в 7-8 футбольных полей). Этот корабль видел весь город. Но никто никуда не обратился. За это могли упечь в психушку. Вот так вот.
P.S. Много лет спустя отец наткнулся на статью в интернете про космический корабль, по описанию совпадающий с фигурирующим в вышеизложенной истории. Тогда он мне ее и рассказал.


Новость отредактировал DoCtOr_KriPkE - 25-06-2012, 11:07
25-06-2012, 11:07 by FerretyFlunkyПросмотров: 3 454Комментарии: 6
+5

Ключевые слова: Мистика космический корабль

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: мирабелла
25 июня 2012 11:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 654
Если бы весь город увидел бы космический корабль величиной в несколоко футбольных полей то врятли бы они боялись психушки так что не верю!!!
  
#2 написал: Enomel
25 июня 2012 11:36
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 36
Комментариев: 2 721
Написано криво, да еще и ошибки не исправлены редактором -
        
#3 написал: Antinotice
25 июня 2012 12:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 389
Не особо верится.Если бы это действительно было,то стало бы мировой сенсацией (как люди обычно и делают.)
Кто-то бы обязательно "случайно" заснял это.
Без оценки.
 
#4 написал: Ninja Blade
25 июня 2012 13:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 159
Комментариев: 911
Не верю. Очень смахивает на бред.-
      
#5 написал: FerretyFlunky
25 июня 2012 21:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 2
Ну... Такой город с огромной натяжкой можно таковым назвать. Население около 600 человек.

И для своих размеров он пролетел просто с огромной скоростью.


Antinotice,
Повторю, что в городке жили только шахтеры и их семьи (оклад 135 руб/месяц) и в 1987 году фото и видео аппаратура была для них просто непосильной роскошью.

Думаю не следует напоминать, что СССР до звона в левом яичке отвергало любую космическую цивилизацию ( ибо противоречило убеждениям партии.)
#6 написал: KissDeat
27 июня 2012 18:53
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 81
Бородино,не так далеко от моего города) И про эту историю слыхала) Не знаю: правда или нет. Но всё равно +
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.