Вот до чего доводит ревность!

Жили - были: мама Лида, папа Сергей и их дочка Света. Света была довольно-таки взрослой и уже была в окружении парней.
Лида ревновала мужа даже к уличному фонарю! Не говоря уже и к собственной дочери.
Сергей был молодым Казановой и очень любил молоденьких девушек. Особенно, которые были такие же как и дочь- молодые. И решил Сергей, раз дочь уже взрослая, устроить ей и себе некую ,,встряску"(сами понимаете).
Итак:
Когда мама Светы - жена Сергея уехала в командировку, папа начал по ночам учить девушку ,,быть взрослой". Ну конечно не доходило до беременности от отца!!! Это как вообще возможно? Но отец всё таки довёл дочь почти и до этого...
Когда Лидия вернулась из командировки она узнала, что её муж ,,занимался с её дочерью"
Лида была в гневе и решила сделать вот что:
Ночью, когда уже дочь и муж спали, Лида пошла на кухню, взяла нож и пошла в комнату дочери. УЖ ТАКАЯ У НЕЁ БЫЛА РЕВНОСТЬ!
Мама Светланы начала отрезать ей ножом по кусочкам тело.
На утро, Лидия приготовила мужу завтрак ИЗ СОБСТВЕННОЙ ДОЧЕРИ. В придачу, она дала мужу снотворное.
Сергей наелся и пару раз зевнул.
-Пойду я ещё посплю! вздохнул Сергей и пошёл в комнату.
,,Спи-спи! думала Лидия - Хоть в последний раз выспись!"
Дождалась Лида когда муж уснёт и сделала с ним то, что сделала и с дочерью.
Вскоре, когда об жестокой Лиде и о Свете, и о Сергее узнали родственники, они подали в суд на Лиду.
В суде она всё объяснила, но ей никто не верил.
Её посадили в колонию строгого режима...


Новость отредактировал †Gothic† - 30-10-2011, 14:11
4-04-2011, 11:46 by Анастасия ЗапашнаяПросмотров: 16 897Комментарии: 43
-38

Ключевые слова: дочь отец мать нож

Другие, подобные истории:

Комментарии