Призыв пожирателя снов

Для начала, немного введу в курс дела:
Во - первых, никто и никогда не видел пожирателя снов в его истинном обличии. Скорее всего, он не материален (потому, как не может вселиться в тело человека). Однако, он легко может проникнуть в ваши сны, а это куда опаснее, ведь изгнать его оттуда крайне сложно.
Во - вторых, призывать этого демона, стоит только если вы точно уверены, что сможете не поддаться некоторым соблазнам и на сто процентов сможете себя контролировать как во сне, так и на яву.
И наконец, в - третьих, смысл призыва этого демона заключается в том, что если все сделать правильно, то вы раз и на всегда научитесь спать так, будто не спали до этого никогда. Демон будет охранять ваш сон, вас никогда не будут мучать кошмары, сон станет усладой. После пробуждения, вы всегда будете отдохнувшим и бодрым.
Впрочем, решать Вам, стоит оно того или нет, ибо неправильно проведенный ритуал может привести к необратимым последствиям, описывать которые, я не собираюсь. Просто поверьте на слово, если не уверены - лучше и не пытайтесь.
Итак, если еще не передумали, то приступим:
1) Нам понадобится следующее: Ножницы, соль, металлическое колечко (металл не имеет значения), небольшая емкость (которую можно плотно закрыть) с водой, игла, красная, шерстяная нить, горсть земли и книга-сонник (желательно не большого формата, чтобы удобно было держать под подушкой).
Приготовьтесь. Ритуал длится 3 ночи.
2) Первая ночь. Необходимо дождаться глубокой ночи. Начинать ритуал необходимо в 23:45. Вспорите ножницами подушку, положите внутрь колечко, зашейте подушку красной шерстяной нитью. Под кровать насыпьте гость земли. Ложитесь спать. Закрыв глаза, про себя произнесите: "Сон - мой, я - твой". Далее старайтесь уснуть. В первую ночь может ничего не присниться, но если что - то и снится это не имеет значения.
3) Вторая ночь. На вторую ночь ритуал необходимо начать в 00:45. Обязательно проверьте на месте ли колечко. Если его нет в подушке вам необходимо новое, точно такое же кольцо. Без кольца в подушке не смейте продолжать ритуал - это очень опасно. Этой ночью ложитесь на кровати так, чтобы там, где вы спите головой, оказались ноги (это поможет запутать демона). Ложитесь спать, закрывайте глаза и дважды повторите: "Сон - мой, я - твой". Старайтесь уснуть. В помещении, где вы спите могут происходить странные вещи, слышаться различные звуки. Не советую открывать глаза, очевидцы рассказывают об ужасных вещах (похожих на галюцинации). Сон в эту ночь у вас должен быть связан с едой, скорее всего вы увидите богатый стол. Но ничего не берите с этого стола, вообще ничего не ешьте во сне. Демон проверяет вас. В этом и заключается ваше самообладание.
4) Ночь третья. Самая важная и опасная. Ритуал начинайте в 01:45. Оставьте приоткрытым окно или дверь, достаточно не большой щели, чтобы демон мог проникнуть к вам через нее. Также обязательно проверьте колечко, убедитесь в его присутствии в вашей подушке. Ложитесь головой как в первую ночь. Уберите землю из под кровати, и высыпьте ее в емкость с водой, уберите подальше от кровати, но не выкидывайте. Вместо земли под кровать насыпьте щепотку соли. Под подушку положите книгу-сонник. Ложитесь спать, закрыв глаза трижды произнесите: "Сон - мой, я - твой". В этот момент, может произойти что-то, это означает, что демон рядом. Старайтесь уснуть, будут происходить странные вещи, глаза открывать не стоит, ваша задача - как можно скорее уснуть. Сегодня демон будет искушать вас плотскими утехами - вам будут сниться объекты ваших сексуальных желаний (женщины или мужчины, возможно и дети, все зависит от ваших увлечений). Демон будет всячески Вас соблазнять. Не поддавайтесь. Не смейте во сне ни с кем вступать в связь, если сможете - бегите.
5)Утром, (если, конечно, вы проснетесь) смешайте соль из под кровати с землей и водой в емкости, плотно закройте крышкой, унесите подальше от дома. Сонник из-под подушки сожгите. Колечко можно вынуть из подушки, продеть через него красную шерстяную нить и подвесьте где-нибудь в доме. Если вы все сделали правильно то, ваши сны отныне станут беззаботными и приятными, вы всегда будете высыпаться, вас навсегда перестанут донимать кошмары.
Если вы что - то сделали не так, то я вам не завидую, ваш сон превратится в муку, вам будут сниться одни кошмары, вы будете разбиты, демон навечно поселится в ваших снах и будет изводить вас. Единственной защитой станет колечко, вам придется всегда держать его в подушке, лишь оно может хоть немного вас защитить.
P.S. Не советую шутить с этим. Вызов пожирателя снов не лучший вариант, если вы решили попробовать вызвать кого - то впервые. Ритуал довольно сложен, а последствия непоправимы.


Новость отредактировал Melkaja111 - 27-08-2013, 18:30
27-08-2013, 18:30 by RaskolПросмотров: 45 114Комментарии: 44
+40

Ключевые слова: Пожиратель снов сон демон призыв авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Мистер_Табаскус
27 августа 2013 19:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 139
Призвал пожирателей пока они кушали мои сны, люблю их<З
--------------------


Любовь приходит и уходит, но биты остаются навсегда.
#2 написал: Вадим, просто Вадим.
27 августа 2013 21:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 436
Ну вызвал я карочь вашего "Пожирателя" ну он карочь убить меня пытался, ну я калаш себе наколдовал...
Вообщем нет больше вашего "Пожирателя".
 
#3 написал: cheese966
27 августа 2013 22:25
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 45
Вадим, просто Вадим.,
Как глупо.
#4 написал: Кирена Валантион
27 августа 2013 23:05
-1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (0|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 79
так а с фига ли он называется пожирателем снов если он хорошие сны приносит?Оо
#5 написал: lor4ik
27 августа 2013 23:46
+1
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 596
и кому-то же эта инфа полезна wink
           
#6 написал: Вадим, просто Вадим.
28 августа 2013 10:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 436
cheese966,
Согласен(
 
#7 написал: Noir.Jager
28 августа 2013 10:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 598
(женщины или мужчины, возможно и дети, все зависит от ваших увлечений)

Боги, серьезно? Жуть то какая. Стало быть, демон рад саммонеру-извращенцу будет facepalm
  
#8 написал: Katherine Faye
28 августа 2013 11:20
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 106
Я бы попробовала ради хороших снов, но страшно, если честно. За инфу +
#9 написал: Зойсайт_Тёмный
28 августа 2013 14:37
+1
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (1|0)
Публикаций: 27
Комментариев: 648
А мне и без демонов - сон услада, отдых и так далее. вот если бы этот демон мне каждую ночь лишнего времени на сон наколдовать мог? - я бы рискнула еще и не так XD
  
#10 написал: Каспер
28 августа 2013 23:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 49
Как по мне рассказ этот выдумка,я хоть и не верю но проверять на своей шкуре все равно страшно,мало ли) feel
#11 написал: Мне ника не хватило
30 августа 2013 09:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 274
Rumi, если ритуал провести неправельно, он будет кушать твои сны ^_^
#12 написал: 11_wanec
5 сентября 2013 11:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 384
Глупо мне кажется)))Так же как и гномы всякие))
  
#13 написал: vampiriys
8 сентября 2013 01:05
+1
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (15|0)
Публикаций: 69
Комментариев: 1 761
Может рискануть? Может я и не проснусь. Но ЭКСТРИМ ЖЕ! Плюс!
      
#14 написал: 1очка
8 сентября 2013 01:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 12
Комментариев: 377
чем-то лабиринт фавна напоминает, там тоже со стола хавчик нельзя было брать)
 
#15 написал: Deseven
10 сентября 2013 20:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 36
Комментариев: 298
В первый раз о нем читаю, а уже немного верится...
  
#16 написал: nighter
17 сентября 2013 00:15
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 25
Комментариев: 1 031
Чтоб сладко спать, надо физически уставать... А вот лишнего времени для сна наколдовать бы даааа!) плюс
   
#17 написал: moonlite
18 сентября 2013 19:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 187
+, но вызывать не буду . Тока вот мне уже хрен знает скок сны не снятся.
#18 написал: alekx-b
28 сентября 2013 17:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 130
я пробывал и глаза открывал(интересно было) всё получилосью теперь сплю спокойно
#19 написал: yzbek18
29 сентября 2013 15:13
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 37
alekx-b,
напиши по подробней) что видел что слышал, какие сны снились в этот момент)
#20 написал: Rusalka`
12 октября 2013 12:06
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 175
++++++++++++++++++++++++++++++++++
#21 написал: Necromantika Black
15 октября 2013 16:26
+1
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 630
Вообще, он пожиратель ПЛОХИХ снов.. Упоминания о нём встречаются во многих культурах...
Ритуальчик может опробую..заинтересовало)) хотя кошмары мне и не снятся, но встретиться с самим нематериалом интересно))
  
#22 написал: The Hatter Girl
15 октября 2013 16:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 125
Очень познавательно, но пробовать не собираюсь, ибо не хочу на себе испытывать. Плюс
#23 написал: Kazu
15 октября 2013 20:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 97
Пробовать не собираюсь, меня вообще сны не беспокоят! Почти, и мало ли чего всякое может случится!
#24 написал: 312
20 октября 2013 21:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 56
Супер! Круто! Пробовать не буду, но верю. +
#25 написал: ЛАКРИМА
20 октября 2013 23:24
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (22|0)
Публикаций: 59
Комментариев: 3 015
++++++++++++++++++++++++++++
        
#26 написал: Никита яковлев
30 октября 2013 07:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 9
классно помогло ставлю ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
++++++++++++++
#27 написал: Lola Wolf
23 ноября 2013 14:14
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 3
Слышала об этом из японской мифологии, но как призвать инструкции там не давалось, теперь буду знать, плюсую +
С радостью бы призвала, но на третью ночь я не устою от соблазна:D
#28 написал: vsego lish 4elovek
8 декабря 2013 21:25
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 12
+хотел попробовать,но инстинкт самосохранения оказался куда сильнее любопытства...
#29 написал: Laikon
18 декабря 2013 17:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7
Мне интересно, буду ли я во сне осознавать что я во сне.Или придется практиковаться в ОСах? Если да, по я с удовольствием рискнул бы. Потому что на сто процентов уверен в своей силе воли.
#30 написал: мистерия 666
22 декабря 2013 20:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 334
Интересно конечно, но лично мне и так снятся хорошие сны)
 

Страницы:   1 2
На страницу:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.