10 пунктов - заключение сделок

Последнее время тема Сверхъестественного популярна. Вся "нечистая сила" катается, как сыр в масле. Люди сами идут к ней.
И если уж вам срочно необходим контракт, соблюдайте хотя бы элементарные правила:
1) Лучше обращаться к профессионалу, пусть вызывает, пусть сам все обговаривает.
2) Никогда не заключайте контракты с людьми. Ведьмы и прочее не зависят от 3-его пункта ↓.
3) Никакой демон не сможет отступиться от условий договора. Они не лживы, они хитры! Продумывайте все условия! Если вы погибните, но за ним будет обеспечение вам богатства, то ему придется оплатить вам царские похороны! =) и денежки подкладывать на могилку.
4) Никогда не заключайте договор об исполнении "до смерти". Вас просто убьют и не будут морочиться.
5) Всегда указывайте пункты:
• Защита жизни (то есть укажите время, например, 10 лет, в которые вы свободно будете распоряжаться полученным).
• Невозможность изменения условий (если это не указать - тут же окажетесь на сковородке)
• Неприкосновенность души. Ибо прожить все 10 лет контракта одержимым, а потом еще и огрести от экзорцистов перед смертью...
• Ограничение служения в аду. А то останетесь там вечно.

Все это извлечено из опыта людей, тесно связанных с этим.

6) Всегда проверяйте точность исполнения. Сто раз отмерь, один раз отрежь. Если вы просто выпустите демона погулять - нехорошо, правда?
7) Никогда никому, кроме тех, кто вам этот контракт помогал заключать не рассказывайте об сделке! Экзорцисты не дремлют, магам не выгодно. Есть еще реально опасная организация, назовем ее VH по первым буквам. Они вообще довольно жестоко расправляются со всеми, кто занимается черной магией.
8) Никогда не пытайтесь поменять условия договора, или расторгнуть сделку. Вы сделку расторгаете - демон получает полную свободу.
9) Никогда не предлагайте дать свое тело, как сосуд в обмен на что либо. Просто не надо. Вы не захотите снова обретать контроль, уж поверьте. Видела изгонение демона из такого. Гадость. Одержимый искалечил себя просто невероятно.
10) Всегда представляйте себе все, что и как будете делать, что произойдет и что будет в итоге. Может, передумаете.

Надеюсь, я хоть как нибудь повлияю на современных "магов". Съездите на любительскую стажировку в Ватикан сами, хотя бы просто на экскурсию. Сразу отобьет желание быть под контрактом.


Новость отредактировал OzzyFan - 28-02-2013, 10:22
27-02-2013, 22:20 by LucevirПросмотров: 3 546Комментарии: 8
+9

Ключевые слова: контракт одержимость

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Исет
28 февраля 2013 16:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 604
Неужто так много желающих продать свои жалкие душонки за звон монет или какие другие мат.блага?..
  
#2 написал: Lucevir
28 февраля 2013 16:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 18
Исет,
ОГРОМНОЕ кол-во. Посмотрите в интернете, сколько народу ищет перекупщиков.

Исет, душа стоит ОЧЕНЬ дорого! Любая. А люди продают из за бумагу и любовников.
#3 написал: димик
28 февраля 2013 18:11
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (23|0)
Публикаций: 635
Комментариев: 6 465
Вряд ли пригодится, но читать было интересно. +++++++++++
                     
#4 написал: Исет
1 марта 2013 12:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 604
Lucevir,
Я глянула мельком.
Странно... Единственное, что может подкупить - это здоровье твоё или близких, а всё остальное - тлен и шелуха, можно и самому сотворить=)
  
#5 написал: Last Angel
7 июня 2013 15:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 7
Какой дебелизм продовать душу, зачем это надо? Некоторым хочется жить в своё удовольствие, но за ТАКУЮ цену... Нет, конечно, может кто-то согласен на всё, что угодно ради здоровье близкого человека или своё здоровье, но сперва задайте себе вопрос, а что будет после истечения контракта? А будет: 1) Вы попадёте в Ад (а оттуда никогда не выберитесь). 2) Спасёный благодоря вашей сделки всё равно умрёт. 3) Если он узнает, что вы продали душу за него, он будет венить себя. 4) Представте, что будет с вашими родителями, детьми, мужем (жёной) и т.д., когда вы умрёте. 5) Ваша душа вечно будет гореть в аду.
Самое главное: Дьявол был ещё до сотворения мира и ему ничего не стоит вас обмануть.
Так что милиард раз подумайте, а потом пренимайте решение.
#6 написал: Taroth
24 июня 2014 17:54
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1
Не могу удержаться. Специально зарегистрировалась даже. Жизнь это страдание. Не все поддерживают эту систему жизни, все эти пульсации, и дыхания. Мало того, скажу вам, что есть достаточно людей отдающих душу просто так. Душа изначально не ваша. Какая вам разница кому она принадлежит Богу или Дьяволу?
#7 написал: Lucevir
26 декабря 2014 15:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 18
Taroth,

Большая разница. Душа - это Вы. А тело - это оболочка. Когда Вы хоть раз отделитесь от тела, в коме, например, то поймете, насколько огромна разница между сторонами Ада и Рая. Хотя, тут не ко всякому один подход. Некоторые являются частью какого-то действия, они попадут не на круг грешников, а в Пандем. Но у них отдельная история, и они сами все про это знают.
#8 написал: NEMO 1
11 апреля 2019 01:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (290|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 600
Так что же такое душа?)
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.