Леший

Мне тогда лет 11 было. Живу я не в городе, в деревне. Кладбище не далеко, туда то я сначала и отправилась. Дошла я до могилок, и не помню почему, обернулась.
Напротив, стояло бревно, ну, не рядом со мной, а в подлеске. Ростом с меня где-то, серое, с глубокими щелями. Почему то мне показалось что лицо. Но суть не в этом. Я подошла к этому столбу, погладила как самая умная, ну и пошла дальше в подлесок. Метров через 10-15 мне стали попадаться всякого рода ягоды. Дальше пошли уже грибочки... Красноголовики, белые грибы... Еще какие-то, да я в них не очень разбираюсь.
Ну, побежала я тогда домой за мамой. Она-то знает. Рассказала я ей о своей находке, ну и послала она меня вместе с сестрой туда. Я долго искала этот столб, но так и не смогла его найти. В итоге зашла примерно с того места откуда заходила в первый раз, оббегала предполагаемое место с грибочками, ничего не нашла. Рассказала сестре про столб и его примерное описание, ну и сказала она мне, что это леший меня за нос водил. Вот так.

19-06-2012, 21:54 by ХАММЕРПросмотров: 2 413Комментарии: 1
+2

Ключевые слова: Лес грибы леший ягоды

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Дагода
19 июня 2012 21:59
0
Группа: V.I.P.
Репутация: (4|0)
Публикаций: 194
Комментариев: 2 151
Очень может быть.
Всем советую к прочтению "Поединок со змеем" и "Мы- славяне " Марии Семёновой, чтобы в таких ситуациях знать, как себя вести.
+
         
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.