Дом старого барона

Это случилось на даче, мы купили её 2 года назад.
Было лето 2011 года. Через дорогу стоял заброшенный цыганский поселок. Родители запрещали нам всем туда ходить, т.к они верили бабкам, которые говорили,что там жестоко убили барона, поэтому этот поселок забросили. Ну, как всем известно, запрет - лучшая провокация. И мы с друзьями пошли в самое запретное место - в дом, где убили барона (в его дом), там из всей мебели висело старое зеркало и фотографии (на них был изображен барон).
Когда мы прошли на середину комнаты, дверь резко захлопнулась, я завизжала. И со второго этажа послышалось что-то вроде шепота: "Не кричи". Мы испугались, самый смелый из нас пошел на 2 этаж и крикнул нам, что никого нет, там даже спрятаться негде было. Потом он спустился, и минуты через 2, пока мы изучали фотографии, по ступенькам пошел скрип, и опять шепот: "Зачем вы меня разбудили?", и в зеркале показалось бледное изображение, выходящее со стороны лестницы. Не знаю почему, но все мы заорали, и Ленка с Женькой выбежали в дверь, а остальные прыгали в окна!!!
Потом в эту ночь всем приснился один и тот же сон - этот барон стоял в середине своего дома говорил: "Придешь завтра сюда, принесешь бутылку коньяка и огурец, а если нет, то все про тебя забудут, и ты проживешь до конца своих дней как изгой всего мира."
Естественно, все испугались и принесли коньяк с огурцами, ну может, кто-то и не принес, ведь как обещал барон, никто никогда не узнает.
После этого никто не ходил в дом старого барона...


Новость отредактировал Оляна - 16-04-2012, 22:36
16-04-2012, 22:36 by TarantylПросмотров: 3 794Комментарии: 7
+9

Ключевые слова: Барон деревня дача дом коньяк огурец

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Mr.Justice
16 апреля 2012 22:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 18
Комментариев: 102
Ну как сказать, история то, на 6 из 10, но заметно старание за что и собственно плюс)

Находится в разделе "несерьезные истории" но в предисловии указано что история реальна! парадокс!
#2 написал: _Sherry_
16 апреля 2012 23:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 33
в зеркале показалось бледное изображение, выходящее со стороны лестницы. Не знаю почему, но все мы заорали
Действительно, с чего это вдруг? wink
И коньяк с огурцом.. странное сочетание smile Так что история действительно скорее "несерьезная".
#3 написал: olqa.weles
17 апреля 2012 00:28
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 819
Комментариев: 4 951
понравилось ...+...
                             
#4 написал: Allure
17 апреля 2012 00:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 349
Комментариев: 3 949
Не плохо ..
                
#5 написал: Чёрная Вдава
17 апреля 2012 14:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 13
Прикольная страшилка +
#6 написал: NightMan
18 апреля 2012 02:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 133
Молодец чувак ! Развел глупых детишек на бухло и закусон ! da
#7 написал: Spirit Forester
20 марта 2016 15:13
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (272|0)
Публикаций: 51
Комментариев: 1 750
"Придешь завтра сюда, принесешь бутылку коньяка и огурец, а если нет, то все про тебя забудут, и ты проживешь до конца своих дней как изгой всего мира."
- этот момент особенно понравился!) хД
++
     
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.