Вызов духов > Способ №1: Творческий подход

Сеанс спиритизма потребует несколько домашних заготовок, главная из которых – колдовская доска. Рыскать в поисках доски по чердаку заброшенного дома, совсем не обязательно. Просто тебе понадобятся лист ватмана и карандаши. Посередине ватмана начерти большой ровный круг, а по внешней стороне этого круга, напиши алфавит. Не мельчи! Рисуй крупные буквы, старайся сделать расстояние между ними пошире. Также по внешней стороне внизу напиши цифры от 1 до 9 и 0. Подойди к оформлению своей чудо - доски ответственно. На кривые буквы ни одно приведение не позарится. Не ленись, укрась свою доску готическими вензелями и завитушками.
Пока подсыхает краска, собери компанию из жадных до мистики единомышленников и уговори всех не ржать в самый ответственный момент. Кроме серьезного настроя, вам понадобятся свечка и тарелка. Ближе к полуночи всей компании нужно собраться в комнате, закрыть все двери и открыть форточку (чтобы духу было куда влететь), на столе или на полу расстелить магический разрисованный ватман, зажечь свечу и с помощью нее, подогреть тарелку с «едальной» стороны. Затем свечу оставить в качестве осветительного прибора, а тарелку положить в центр круга (подогретой «едальной» стороной вниз). С помощью сажи нарисуйте (можно маркер) на тарелке что-то типа стрелочки.
Все участники мероприятия садятся в круг, кончики пальцев кладут на край тарелки и погружаются в мир неизведанного. Решите, чей дух будете вызывать?! И потом свистящим шепотом хором позовите (например): «Дух Максима Горького! Приди!», держа пальцы на тарелочке. Если дух пришел, тарелочка зашевелится. После чего можно начинать задавать духу наболевшие вопросы: что было, что будет, чем сердце успокоится? По окончании сеанса свечку затушить, тарелку вымыть (есть с нее не рекомендуется), ватман свернуть.
Преимущества этого способа в том, что он сплачивает коллектив, позволяет с помощью внеземного вмешательства найти ответы на сложные вопросы. Если что-то не получится, всегда можно свалить на духа: типа это он посоветовал. А вот отрицательные стороны, обязательно найдется предатель, который незаметно будет двигать тарелочку.


Новость отредактировал Lycanthrope - 14-11-2010, 06:54
13-11-2010, 21:33 by †НаСтУлИчКа†Просмотров: 6 449Комментарии: 7
+13

Ключевые слова: Вызов духов

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: †Gothic†
7 апреля 2011 19:43
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (5|-1)
Публикаций: 43
Комментариев: 1 364
Да, эт точно)) найдется такой человек)) проверено мною) +
    
#2 написал: Pato4Ka
28 декабря 2011 15:28
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|-2)
Публикаций: 346
Комментариев: 2 001
+++ ))) Классная инфа)
              
#3 написал: olqa.weles
12 апреля 2012 15:08
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 819
Комментариев: 4 951
...+...
                             
#4 написал: Alice135
13 июля 2012 15:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 89
+
#5 написал: vampiriys
29 октября 2012 23:17
+1
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (15|0)
Публикаций: 69
Комментариев: 1 761
lol обязательно найдется,+
      
#6 написал: Mumla Suomi
4 апреля 2013 18:27
+1
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 457
+++++++++++++++++++++++++++++++
+++++++++++++++++++++++++++++++++
++++++++++++++
+++++++++++++++++++++++++++++++++
++++++++++++++
           
#7 написал: =ПаДшЕе_дитя_свЕтА=
15 августа 2013 21:10
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 25
Ржать в ответственный момент эт по мне!!! wink Автор лови +
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.