Как вызвать духа?

Как вызвать духа?

Каждый человек хоть раз в жизни задумывался над тем, что происходит после смерти. Все эти явления предполагают общение с духами. Вызвать духа можно было в египетских гробницах, шумерских храмах, древнегреческих святилищах. Эта область магии весьма многогранна. К ней можно отнести и приоритет жизни духовной над физическим существованием человека, и ужасные ритуалы по оживлению трупов. Считается, что души умерших людей способы обеспечить покровительство или, например, открыть секреты мироздания.

Но чаще всего вызвать духа нас заставляет неудержимое желание узнать будущее, которое они обычно не всегда способны видеть. Опытный мастер спиритизма может извлечь из сеанса много полезной информации. Нельзя вызывать души умерших или святых просто из праздного любопытства. Вопросы, которые вы хотите задать, должны быть подготовлены заранее. Не спрашивайте сущность о будущем, так как в основном оно им недоступно.

Но необходимо знать, что у духов весьма изменчивое настроение. Они могут ввести в заблуждение, обмануть. А может случиться так, что без лукавства ответить на ваш вопрос дух соизволит лишь через несколько дней. Иногда они из сострадания к человеку сознательно не хотят открывать страшные тайны. Если вы правильно обратились к духу за помощью и не обидели его во время сеанса, то, скорее всего, он подскажет, где искать, например, украденную вещь или пропавшего человека. Не факт, что ответит именно та душа, которую вы призываете. Очень часто отвечают сущности низших планов, цель которых вызвать у вас страх и ввести в заблуждение. Такие существа питаются энергией страха и могут принести вред человеку.

Не стоит вызывать духов известных людей, поэтов, писателей и т.п. Наиболее удачные сеансы спиритизма бывают при вызове душ родственников или знакомых, с которыми у вас есть энергетическая связь.

Прежде чем вызвать духа своего близкого или знакомого, вспомните, не причиняли ли вы ему зло во время земной жизни. Умершие помнят обиды и могут мстить.

Для того чтобы вызвать духа, часто используются магические предметы, например: освященные свечи (причем обязательно три розовые, три желтые, три черные), верба, ладан и др.

При коллективном сеансе спиритизма все присутствующие должны обязательно верить в успех, иначе обряд заранее обречен на неудачу. Общение с загробным миром обычно проводится группой людей, которые берутся за руки и образуют круг. В кругу концентрируется энергия, которую дух использует для материализации.

Если вы решили самостоятельно вызвать духа, то воспользуйтесь следующими правилами:
- Духов можно вызывать в период с 00.00 до 04.00, когда они наиболее активны;
- Сеанс проводится в полумраке (можно зажечь свечи) и в полной тишине;
- Запишите предварительно вопросы, которые хотите задать сущности из потустороннего мира;
- Чтобы дух мог легко проникнуть в помещение, откройте форточку или дверь;
- На вашем теле не должно быть металлических предметов;
- Перед сеансом спиритизма желательно окурить помещение ладаном, чтобы отпугнуть низших существ астрального плана;
- После завершения сеанса обязательно поблагодарите того, кто был с вами на связи;
- Ни в коем случае не занимайтесь спиритизмом более одного часа в сутки и не вызывайте более трех духов;
- Перед сеансом нельзя употреблять алкоголь и много есть.

Широко практикуется способ общения с умершими при помощи ножниц. В сеансе участвуют два человека. Вам понадобятся ножницы, книга, желательно духовного содержания, красная лента. Между страницами положите ножницы, оставив кольца снаружи. Книгу крепко перевяжите лентой. Теперь возьмитесь мизинцами за кольца ножниц и позовите духа. Если дух пришел, книга будет двигаться влево и вправо. Задавайте вопросы. При положительном ответе книга повернется вправо, при отрицательном – влево.

Немного сложнее обряд общения с духами с помощью блюдца (участвуют несколько человек). Начертите на ватмане круг, по периметру напишите все буквы алфавита и цифры от 0 до 9. По центру прочертите вертикальную линию и напишите сверху - «да», снизу – «нет». Возьмите фарфоровое или фаянсовое блюдце без сколов и шероховатостей. Переверните блюдце. Призовите духа и задайте вопрос. Все участники должны сосредоточиться и прикоснуться к блюдцу кончиками пальцев. Если дух захочет с вами общаться, то блюдце будет передвигаться от буквы к букве, давая более точные и конкретные ответы.

Не следует забывать, что общаться с загробными жителями могут только подготовленные люди. К тому же ни одна религия не одобряет общение с потусторонним миром, считая это бесовщиной, большим грехом. Такое категоричное отношение вполне оправдано: чистых, духовно развитых, сильных людей гораздо меньше, чем любопытных зевак. И каждый любопытный рискует получить эпилептический или истерический припадок. А порой последствия могут быть просто непредсказуемыми, вплоть до гибели вызывающего.

15-06-2012, 10:14 by RammFanПросмотров: 43 999Комментарии: 12
+16

Ключевые слова: Вызов духов инструкция потусторонний мир способ ножницы

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Волжская О.В.
16 июня 2012 22:07
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (487|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 5 539
Такие вещи здесь выставлять нельзя.
         
#2 написал: Recoleta
17 июня 2012 10:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 538
вот именно, мало ли кто увидит...
 
#3 написал: MopoK
19 июня 2012 08:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 248
Интернет пестрит и взрывается от разноколиберной информации подобного типа.
Кому надо, тот накопает не здесь так в другом месте.

Действенные, сильные и серьёзные методы навряд ли мастера будут выкладывать в публичный доступ, потому как их очень ревностно охраняют.
#4 написал: __GHOST___
15 июля 2012 21:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 55
Да уж молодец автор.Одно радует,что описал только цветочки, а не ягодки.Эти вызовы для начинающих.НИКОГДА НЕ ВЫЗЫВАЙТЕ ДУХОВ!!!!!ОПАСНО ДЛЯ ЖИЗНИ!!!!
#5 написал: HeiligSein483
16 июля 2012 17:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 685
Эх... Мало. Чем больше говорят "Не пытайтесь!", тем больше хочется попробовать. Спасибо за предоставленную информацию
  
#6 написал: CrazyMAN
18 июля 2012 18:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 177
Очень интересно+++
#7 написал: hennessy0165
29 июля 2012 17:14
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 7
Я считаю, что будущее должно оставаться в будущем. В любом случае оно неизбежно. И даже если вы узнаете и захотите от этого уйти, то именно к этому вас все и приведет. Лучше живите, как живете, и довольствуйтесь теми знаниями, что у вас есть.
Конечно, можно рискнуть на вызов духа, но только в крайнем случае.
И запомните, за все нужно платить.
#8 написал: Boogaga-tyan
13 августа 2012 16:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 16
Комментариев: 113
Вот за грамотно представленную информацию спасибо. Будущее это конечно хорошо но все таки иногда его реально необходимо знать.
#9 написал: 11_wanec
5 сентября 2013 13:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 384
+++++++++++++++++++++++
  
#10 написал: Elizabeth Bathory
12 сентября 2014 15:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 1 054
интересно +
   
#11 написал: бугагашенька
10 мая 2015 15:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 69
Очень интересно и познавательно da безусловно плюс)
#12 написал: Сделано_в_СССР
27 февраля 2018 11:48
0
Группа: Журналисты
Репутация: (3680|-1)
Публикаций: 2 685
Комментариев: 13 744
Хорошая инструкция++++++++
                                      
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.