Дух умершего

Из приспособлений понадобятся белый лист ватмана, большой стол с гладкой столешницей, легкое блюдце из фарфора (не щербатое, без трещин), 1-2 белые свечи (для освещения ватмана) и несколько свечей для освещения комнаты. Сеанс проводится во главе с медиумом, в присутствии людей количеством от пяти человек. Медиум — это человек, который имеет опыт общения с духами.
Итак, далее приведены правила подготовки, которые необходимо соблюдать, чтобы вызвать духа умершего человека. Берете ватман и пишите все буквы алфавита в три ряда, а затем все 10 цифр. С левой и правой стороны нарисуйте по кругу, диаметр которого соответствует диаметру фарфорового блюдца. В левом кругу напишите - «Да», в правом — «Нет». Ниже двух этих кругов на равном расстоянии рисуете еще один такой же круг, который потом будет накрыт блюдцем. Существуют варианты сеанса, когда в третьем кругу рисуется крест или Щит Давида. Но иногда это может сорвать сеанс спиритизма, так как для некоторых душ эти символы будут препятствием для того, чтобы выйти на прямой контакт.
Далее, кладем ватман на стол, расправляем и приклеиваем его по краям скотчем к столу. Перед самым началом сеанса подержите фарфоровое блюдце в горячей воде и насухо его вытрите. Блюдце переверните, положите на круг и нарисуйте стрелочку (лучше всего маркером, фломастером).
Комнату для спиритического сеанса выбирайте теплую, без сквозняков, если есть животные, они должны остаться в другой комнате. Также должны быть закрыты двери и окна. Наилучшее время для проведения сеанса — около полуночи. Все участники сеанса должны быть единодушны, не мешать друг другу, понимать, зачем они собрались, и ни в коем случае не должно быть скептически настроенных людей, разговорчивых, тех, которые не хотят быть задействованы в процессе и несерьезно к этому относятся.
Итак, начинаем сеанс вызова духа умершего человека. Все садятся за стол, гасится свет, зажигаются свечи (дополнительные, их может быть несколько). В комнате должна быть абсолютная тишина. Медиум настраивается и через несколько минут зажигает две свечи, которые освещают лист ватмана. Никаких эмоций или звуков со стороны участников быть не должно.
Когда все сели удобно и настроились, каждому нужно потянуться к блюдцу и прикоснуться к нему подушечкой указательного пальца правой руки. Касание должно быть легким, без давления. Таким образом, все участники становятся антенной, принимающей сигнал из мира духов. Медиум четко говорит: «Я, Медиум, вызываю дух такого-то (к духу нужно обращаться почтительно, на „Вы“ и по имени отчеству). Вы хотите говорить с нами?» Вопрос «Вы хотите говорить с нами?» должен повторяться, пока дух не ответит. Ответит он с помощью блюдца, которое начнет двигаться, пока стрелочка не укажет на один из кругов — «Да» или «Нет». Руки участников должны быть неподвижны и не влиять на движение блюдца. Вопросы, задаваемые духу должны быть корректными, понятными, они не должны обидеть или унизить духа недоверием и подозрением участников сеанса.
Вопросы задает медиум. Вызывать следует духов, с которыми вы хорошо знакомы, чтобы контакт был установлен быстро. Когда сеанс окончен, следует поблагодарить духа и после этого можно вызывать следующего. К сеансу спиритизма не стоит относиться, как к игре, забаве.


Новость отредактировал Melford - 22-04-2013, 13:53
22-04-2013, 13:53 by Sonya OpasnoПросмотров: 7 775Комментарии: 11
+1

Ключевые слова: Дух умершего спиритизм сеанс блюдце комната

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: димик
22 апреля 2013 13:57
-1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (23|0)
Публикаций: 635
Комментариев: 6 465
Очередная инструкция: "Как играть с огнём". Сколько можно говорить, что с такими вещами шутки плохи?
Без оценки.
                     
#2 написал: Toxic Jey
22 апреля 2013 14:07
-1
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 115
Комментариев: 3 500
=
            
#3 написал: Plague Doctor
22 апреля 2013 14:19
-3
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 242
Полезная информация+++
#4 написал: lor4ik
22 апреля 2013 15:19
-1
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 596
Ну и кто это будет делать?
           
#5 написал: неExorcist
22 апреля 2013 15:44
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 8
Вызывали, но у нас ничего не получилось ,хотя наверное это из-за друга объевшегося гороха и без устали пердевшего с таким запахом, что слона свалит
#6 написал: Mumla Suomi
22 апреля 2013 17:52
-2
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 457
димик,
+1
Тоже без оценки
           
#7 написал: апрель
22 апреля 2013 18:48
-1
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 859
Без коментария и без оценки.
    
#8 написал: Джаггер
4 мая 2013 12:02
-2
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 74
Это все, конечно, интересно, я поставлю плюс. Но это небезопасно.
#9 написал: Аллез
17 мая 2013 18:00
+3
Группа: Посетители
Репутация: (213|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 112
Я тоже слышал что полно людей с ума сьехала от спиритизма. Опасное занятье..
#10 написал: кавайный мститель
31 мая 2013 15:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 247
Вообщем пурга,зачем только проблемы себе искать.Без оценки...
#11 написал: Камеллиана
22 сентября 2014 22:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 62
Сеанс свеж, как утренний ветерок.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.