Книга Идущего по Пути, число которой 77

ספר בא סביב
(Liber Ba Sabib, vel 77)
Книга Идущего по Пути, число которой 77.

С тех пор, как Хозяин привел меня к Нарушенному Пути, и я получил Посвящение, я пытался понять Его природу. Каждый день, начиная с новолуния я, совершив Ритуал Пентаграммы и, сев в Центре Круга, вызывал образ Пути в своем сознании и, сосредоточившись на нем, медитировал. И вот, однажды образ Пути дрогнул и семь двойных букв, повторившись одиннадцать раз, отобразились на Нем. Они образовывали особые сочетания, природа которых выражала Путь и, соответственно, всю вселенную.

Первая буква была Бет. Она Начало Начал, Главнейшая из Главных. Последняя – Тау – Центр Вселенной, завершение Лабиринта, Его Середина. Четырнадцать букв Начальных, остальные – Второстепенные. Второстепенные исходят от Начальных, Но не все Начальные буквы имеют Второстепенные. Одна начальная буква разрушена – это разломы в Пути, соответственно и Второстепенные буквы, исходящие от разрушенной Начальной разрушены так же.
Вот сие Имя: בגדכבפגגרדדבפגרדתכבכתדרגפתככגרדתכבפגפבכתדרתבפפדתכבפגרדרגפבכגררכבפגרדתדתתכבפרת
Для удобства чтения Имя можно разделить на одиннадцать частей по семь букв.

Разберем же какие буквы Начальные, а какие Второстепенные, а также, какие из них разрушены:
בגדכ- начальные буквы, последняя каф имеет одну второстепенную:
ב - первая второстепенная буква в Имени. Что важно – Первая Начальная – бет, и Первая Второстепенная – бет.

פ - начальная, от нее исходят две второстепенные:
גג

ר - начальная, имеет шестнадцать второстепенных букв:
דדבפגרדתכבכתדרגפ
ת - начальная, имеет семнадцать второстепенных букв:
ככגרדתכבפגפבכתדרת
ב - начальная, имеет пятнадцать второстепенных букв:
פפדתכבפגרדרגפבכ

ג- эта начальная гимел, разрушенная, Пролом в Лабиринте. От нее исходят девять второстепенных букв, которые разрушены так же:
ררכבפגרדת
ד - начальная буква, от которой исходят второстепенные две:
תת
כ - последняя начальная буква, от которой исходит одна второстепенная:
ב
פרת - последние три начальных буквы, которые завершают Имя.
Если же записать начальные буквы в одну строку, а под ними второстепенные, под каждой начальной те, которые от нее исходят, то получится вот такая фигура:
Книга Идущего по Пути, число которой 77
Тау-образная фигура, которую мы получили, должна быть начертана на магическом Орудии, посвященном Пути. Это может быть Крест, Меч, Кинжал, Кубок или Ламен: зависит от того, что тебе потребуется.
Крест может быть изготовлен из дуба или кедра и освящен произнесением Имени, с окуриванием его благовонием Юпитера.
Меч или Кинжал окуривают благовонием Солнца с произнесением Имени.
Кубок окуривают благовонием Венеры, с произнесением Имени.
Ламен изготавливат на сплаве из семи металлов (золото, серебро, свинец, железо, медь, ртуть, олово - все в равных долях), либо на шкуре тельца и окуривают благовонием Сатурна с произнесением Имени.

О произношении Имени.

Семьдесят семь букв Имени состоят из согласных, гласные же, которыми они соединены, остаются сокрытыми в Тайне. Каждый должен сам для себя подобрать и расставить гласные между согласными.

Латинскими же буквами Имя можно записать вот так: BGDKBPG GRDDBPG RDTKBKT DRGPTKK GRDTKBP GPBKTDR TBPPDTK BPGRDRG FBKGRRK BFGRDTD TTKBPRT.
Произнеся эти буквы, в том порядке, в котором они образовывали сочетания, и вложив в это слово энергию и волю, чтобы получить какую-то вещь или чтобы случилось какое-либо событие, я получил желто-зеленую октариновую сферу, которая вибрировала так, что заставляла окружающую среду реализовать нужное мне событие и получить нужную вещь. Соответственно силы всей вселенной работали на меня – ибо Слово это ВМЕЩАЕТ Все. Так можно призывать как ангелические так и демонические силы – соответственно произнося Имя Пути с начала, а затем имя ангельское имя, мы можем вызвать какого-либо ангела. Произнося Имя Пути с конца (задом наперед), а затем имя демона – можем вызвать демоническую силу. Также, произнесение Имени с начала позволяет привлекать материальные вещи, произнесение Имени с конца позволяет добиться вещей духовных. Однако, остерегайся разрущенного участка имени – он может быть не шире волоса в заклятиях твоих, а может разрастись в бездну, что поглотит тебя.

Виктор Мелман

Книга Идущего по Пути, число которой 77


Новость отредактировал olqa.weles - 21-05-2012, 10:40
21-05-2012, 10:40 by LenbergVПросмотров: 1 939Комментарии: 3
0

Ключевые слова: каббала магия огненный путь амбер медитация заклинание имя власти

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Dr. Kripke
21 мая 2012 12:38
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (21|0)
Публикаций: 84
Комментариев: 813
вот блин, че тока людям после драга не привидится...
crying
       
#2 написал: polaro
21 мая 2012 21:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 17
Хроники Амбера?
#3 написал: LenbergV
21 мая 2012 23:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 12
Комментариев: 16
Хроники Амбера?

угу
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.