Вечная жизнь, или жизнь под лозунгом "мо-о-з-г-и-и-и"?!

Когда человек вдруг решил поиграться в бога, он вошел в такой азарт, что теперь его хрен остановишь. А нам, простым смертным, остается лишь надеяться, что какие-нибудь ученые, на деле просто пешки, получающие приказы и задачи от психопатов с высоким чином, не доиграются... Ведь платить-то за это нам. А плата может быть ух, как велика.
В общем, к делу. Хочу заартачить ваше внимание на одном интересненьком факте. Пару лет назад по радио пробежал слух, что на острове рядом с Новой Зеландией были найдены интересные бактерии, содержащие ферменты, ускоряющие регенерацию тканей и, по сути, способные реанимировать поврежденные клетки. И тогда человек задумался, а что если немного похимичить с ними и сделать из них "лекарство от старения"?! Нюанс был только один - это сработало немного не так, как задумывалось.
Есть только догадки, насколько все было "не по плану", но я тут немного поразрыл на счет этого и, если честно, немного растерялся. За считанные дни после поспешного вывода о этом открытии были удалены все источники в инете, изъяты тиражи газет за энные даты, и история благополучно замялась.
Можно было подумать, что некие богатеи успели-таки прибрать технологию на собственные нужды, если бы не одно но: в твите пробежали посты от жителей некоторых островов, находящихся рядом с Новой Зеландией, о странных сообщениях по радио, которые настоятельно советовали сообщать о случаях девиантного поведения или немедленно обратиться в один из открытых санитарных пунктов, если вдруг за собой замечены отклонения, а именно: тяга к нанесению укусов, маниакальный голод, аутофагия, повышенная агрессивность, любые проявления сыпи на коже и тд. (на что-то это смахивает). Твиты о постоянном присутствии военных на островах, о выборочном медконтроле, на улицу строго запрещалось выходить после десяти вечера (как это мило, о них заботятся!). Эта инфа была жива лишь из-за бесконечных ретвитов, которые, наверняка, и сейчас можно найти, если хорошенько порыться.
P.S. По заверениям некоторых свидетелей в квартире сотрудника лаборатории, возможно работавшего над этим проектом, за несколько дней до этого были слышны истошные вопли и странные звуки, но органы власти "все уладили". Ну может вы сами догадались, что помимо того сотрудника на островах безвести пропало еще немало людей за подозрительно короткий промежуток времени.
Лично я не паникер, но теперь у меня в подвале сухпайков, тушенки и воды на год, и есть кое-какие средства обороны и патроны к ним, естественно. На все добро скинулись со знакомыми ради прикола, назначили место встречи, ох, как-бы не досмеяться, вдруг и вправду грянет зомби-апокалипсис.


Новость отредактировал IRISKA666 - 15-09-2014, 10:36
15-09-2014, 10:36 by FrozenMindПросмотров: 4 043Комментарии: 12
+10

Ключевые слова: Зомби апокалипсис лаборатории авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Мурочка
15 сентября 2014 11:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 502
Больных нужно лечить, любовь только может справиться с зомбированием (как телесным, так и духовным). В Писаниях Святых сказано, что уцелеет во время эпидемии мировой чумы (вируса NH000...) тот, кто не с оружием в руках будет, но с совестью и добрым сердцем...+
 
#2 написал: Капитанчик
15 сентября 2014 12:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (24|0)
Публикаций: 54
Комментариев: 3 250
Мурочка,
красиво сказали. вот вам плюс и поставлю.
Сама история не о чём.
         
#3 написал: coto-face-on
15 сентября 2014 15:05
0
Группа: Нарушители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 86
Комментариев: 3 434
Вот видать шаманы вуду и разводят подобных бактерюшек...

++++++++++++++++++++++++++++
         
#4 написал: Battalions Fear
15 сентября 2014 16:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 740
хорошо написано!
  
#5 написал: Golden Freddy
15 сентября 2014 16:24
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (3|0)
Публикаций: 18
Комментариев: 295
Не думаю, что апокалипсис действительно будет. Просто всех зомби уже сразу перебьют. Ну я так думаю. +++
 
#6 написал: Destroy
15 сентября 2014 17:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 2
Комментариев: 64
Бог пишется с большой буквы. А так +
#7 написал: Horizon
15 сентября 2014 19:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 571
Какие зомби ? История написанная под впечатлением фильма ''Война миров'' Без оценки
 
#8 написал: Dr. Kripke
15 сентября 2014 19:43
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (21|0)
Публикаций: 84
Комментариев: 813
У автора кажись паранойя. Сириозли.
А истории этой без доказательств и точных фактов - грош цена.
       
#9 написал: cochina11
16 сентября 2014 22:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 467
Не верю! (с). Почему? Да потому, что химичить с ферментами ученые сначала бы взялись на клеточных культурах и на мышах-крысах.
Но дыма без огня не бывает. В реальности, какое-то время назад открыли фермент теломеразу, который уничтожает теломеры хромосом, приводя к естественной смерти клетки. Конечно, кому-то сразу пришла в голову идея похимичить с этим ферментом. Но оказалось, что единственные клетки, которые не умирают вовремя - это раковые клетки.
Так что вот так!
 
#10 написал: апрель
17 сентября 2014 13:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 859
Лично я не паникер, но теперь у меня в подвале сухпайков, тушенки и воды на год, и есть кое-какие средства обороны и патроны к ним, естественно.
мне кажется это я не паникер,у меня в подвале ни сухпайков,ни тушенки...)))
    
#11 написал: Green Wind
19 сентября 2014 22:38
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 23
Комментариев: 9 047
Ммм... надо лицензию на оружие приобрести и заиметь себе пару гладкостволов для начала.

Плюс.
                  
#12 написал: Flizeli
13 января 2016 14:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 493
что то как то без оценки)
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.