"Королева Мария"

Согласно рассказам людей, которые посетили корабль или работали на нем, судно совершенно точно проклято. Будучи когда-то высококлассным океанским лайнером, после окончания срока эксплуатации «Королева Мария» встала в док в Калифорнии в городе Лонг Бич и превратилась в пятизвездочный отель.

Наиболее странным местом на корабле считается машинное отделение, где однажды погиб семнадцатилетний матрос, пытавшийся спастись от пожара. Множество людей слышало и даже записало странные стуки и крики, доносящиеся из труб вокруг моторного отсека. Там, где сейчас находится холл отеля, посетители частенько замечают призрака дамы в белом. Привидение ребенка обитает возле бассейна. Дух маленькой девочки, случайно сломавшей шею, поскользнувшись на кафеле, спрашивает гостей отеля, не видели ли они ее маму или куклу. Холл перед раздевалками считается местом необъяснимой потусторонней активности. Мебель двигается сама по себе, люди ощущают прикосновения невидимых рук и прочее, прочее...
Нос корабля принадлежит весьма раздражительному призраку матроса, убитого во времена, когда «Королева Мария» еще не была таким монументальным кораблем. По ночам он стонет, пронзительно кричит и мешает загулявшим гостям приятно закончить проведенный вечер.

Одним словом, если вы хотите поближе познакомиться с миром духов и прикоснуться к тайне потустороннего – добро пожаловать на великолепное судно «Королева Мария»! Станет вам там страшно до коликов или же вы просто отменно проведете время за стаканчиком чего покрепче – зависит от вашей удачи. Одно мы можем сказать честно – скучно точно не будет!
"Королева Мария"

"Королева Мария"

6-04-2012, 17:34 by РухПросмотров: 5 751Комментарии: 6
+6

Ключевые слова: Корабль матрос духи призраки

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Волжская О.В.
20 апреля 2012 21:14
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (487|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 5 539
+++++++++++++++++++++++++
         
#2 написал: Milana.
28 апреля 2012 02:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 43
Комментариев: 203
Плюсик
 
#3 написал: Роза Марена
12 мая 2012 12:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 163
красивый корабль+
#4 написал: Shmolnaver
6 июня 2012 18:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 149
Комментариев: 650
Красивый корабль.... Лови плюс
      
#5 написал: Sinoptik
23 января 2013 15:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (5|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 1 380
++++++++++++++++++++++++++++
   
#6 написал: Сделано_в_СССР
25 февраля 2018 14:30
0
Группа: Журналисты
Репутация: (3680|-1)
Публикаций: 2 685
Комментариев: 13 744
Красивый корабль....наверное ещё лучше сам отель на корабле!++++++++++
                                      
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.