Стар Айленд

СТАР АЙЛЕНД

В наше время Стар Айленд превратился в летний курорт, на котором расположен отель и несколько жилых домов. В 1600-е годы здесь располагалась рыбацкая община. По слухам, вся община была проклята.

И на Стар Айленд был проклят не конкретно какой-то один дом, а именно вся деревня. На протяжении многих лет здесь умирало много людей, и жители острова говорят, что их призраки по-прежнему бродят по острову.

Особенно жуткой является часовня на Стар Айленд. Долгие годы люди время от времени слышат мрачное пение, исходящее изнутри часовни. Один мужчина, посетивший часовню, рассказал, что сначала посмотрел в окно часовни и увидел призрачные фигуры, движущиеся внутри здания по кругу. Когда он зашёл туда, они исчезли, а внутри был жуткий холод.

В одном из домов на Стар Айленд, много лет назад покончил с собой старик. Говорят, что его призрак по-прежнему бродит по дому, и многие люди слышали звуки шагов в доме, громкие удары и странный шум, а некоторые даже испытывали чувство, будто кто-то толкал их на лестнице.

В гостинице “Oceanic Hotel” посетители однажды увидели седого старика с белой бородой, который парил над лестницей. Он остановился, улыбнулся и потом растворился в воздухе. Посетители гостиницы также утверждали, что не раз видели призрак дамы в белом платье, которая скрывалась в верхней части лестницы, рядом с мансардой.

Третий и четвертый этажи отеля, как говорят, также населены призраками, и те, кто останавливаются на этих этажах, регулярно слышат странные звуки, доносящиеся с чердака. Люди говорят, что эти звуки похожи на то, как будто кто-то двигает мебель или царапает стены. Иногда двери и окна на этих этажах открываются и закрываются сами по себе.

Стар Айленд

Многие люди утверждают, что видели очень странную черную собаку с ярко-красными глазами, которая появляется то в одной, то в другой части острова по ночам. Если подойти к собаке, она просто исчезает.

Один маленький мальчик, который жил на острове, таинственно исчез. Его семья отчаянно искала его в течение нескольких дней, и, в конце концов, его труп нашли лежащим у подножия скалы. Его призрак с тех пор часто видели в этом районе.

Репортёры из популярной телепередачи “Ghost Hunters” (Охотники за привидениями) однажды посетили гостиницу на острове. Когда они комментировали жуткие детские рисунки в одном гостиничном номере, позже, на записи они расслышали детский голос, который произнёс: “Эти рисунки совсем не жуткие”.

Стар Айленд обрастает новыми историями и легендами год от года, а это говорит только об одном: этот остров действительно является мистическим местом.

Источник
Автор: -


Новость отредактировал Elfin - 26-06-2014, 04:33
26-06-2014, 04:33 by Dark VioletПросмотров: 2 688Комментарии: 3
+4

Ключевые слова: Стар Айленд призраки гостиница

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Fair_Fair
26 июня 2014 08:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 368
А что, мне понравилось. Не особо верю что там могли обитать призраки, может это просто городская легенда. А любом случае плюс.
 
#2 написал: Капитанчик
26 июня 2014 11:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (24|0)
Публикаций: 54
Комментариев: 3 250
Надоели такие истории. Таких "обиталищ" призраков можно найти сколько угодно.
         
#3 написал: Sunny Sun
27 июня 2014 07:31
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (4|0)
Публикаций: 37
Комментариев: 1 645
Интересная статья, хотелось бы там побывать winked

++++++++++++++
        
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.