Загадочное подмосковье 13

Поляна в четырех километрах от станции Новый Иерусалим

16 августа 1979 года мужчина с расстояния 10 метров наблюдал странный грибообразный светящийся объект. Рядом с «грибом», который, по его словам, достигал солидных размеров, мужчина видел две темные фигуры невысокого роста - чуть побольше метра.

Круг, оставленный на земле «грибом», оказался двойным, наподобие восьмерки. В круге повторялись чудеса, обычные для мест приземления НЛО: песчинки, взятые в центре воздействия, под микроскопом имели не окатанную, а игольчатую форму, в почве вымерли все бактерии.

Интересно также, что при исследовании мест посадок в Подмосковье (Шарапова Охота, Левкова Гора, платформа Новый Иерусалим) оказалось, что на глубине 30-40 см там или вообще отсутствовали простейшие микроорганизмы, или их количество было в шесть раз меньше фонового.
Вместе с тем известно немало случаев, когда на месте посадок не оставалось никаких следов.


В другом случае прохожий, выйдя неподалеку от Hового Иерусалима из леса на просеку, увидел грибовидной формы объект, который стоял на световом конусе. Рядом находилась невысокая фигура. "Чирикнув", существо скрылось за опорой. Почти сразу HЛО улетел.


Особое место, в этой связи, занимают материалы представляемые Л. А. Корабельниковой. Несмотря на всю фантастичность ситуаций описанных ею, они заслуживают самого серьезного отношения. Во-первых, она обладает даром, что доказано её реальными делами, например, результатами, полученными в работе с фотографиями, представленными ей разного рода просителями от частных лиц до государственных учреждений. Достоверность этих материалов имеет самые убедительные подтверждения. Во-вторых, для меня принципиальное значение имеют не сюжеты и форма их изложений, а сам факт наличия связи между даром Корабельниковой и темой инопланетян, с которыми, по её утверждению, она активно контактировала. Все началось с июня 1990 года на дачном участке военного в поселке Новый Иерусалим Московской области, над которым завис овальной формы летающий объект. Из объекта вышли два человека в скафандрах и спросили у хозяина дачи, указав на клубнику: «Что это?». Корабельниковой в составе группы предложили разобраться в случившемся. 04.06.1990 г. группа в составе пяти взрослых и одного мальчика 12 лет установила через Корабельникову информационный контакт с инопланетянами на месте аномального явления, т. е. с теми самыми, что встречались с хозяином дачи. Их планета находится в центре отрезка между звезд Ригель созвездия Орион и Поллукс созвездия Близнецы. Они, в частности, сообщили, что таких цивилизаций, как их очень много. Их история насчитывает миллионы лет. Что в пространстве Млечного пути есть остатки темных сил ранее погибшей цивилизации. На вопрос – Выживет ли Россия? Был ответ: Российский народ выживет и победит.

Контакты Корабельниковой с инопланетянами продолжились в состоянии измененного сознания при свидетелях (состояния, а не самого контакта) и без свидетелей. В основном, контактировал с ней Эрн, один из посетивших участок, одет в серо-голубой комбинезон без застежек, в сумраке слабо светящийся. Рост Эрна около двух с половиной метров, длинные руки и ноги, удлиненное лицо, большие раскосые глаза голубого цвета, прямой, тонкий нос, начинающийся от верхней части лба. Кожа лица нежная, совершенно лишена волосяного покрова. Кисти рук правильной формы с красивыми длинными пальцами и розовыми ногтями. От правой руки, которой он касался ожога (с нагноением) Корабельниковой, исходил сильный поток энергии. После сна ожог исчез. Эрн свободно читал её мысли и обладал способностью гипнотического воздействия (при этом, невольно приходит на память вопрос о клубнике, с которого всё началось – Прим. Э. К.). Он, дружелюбен, разговаривает с улыбкой на лице. Эрн утверждает, что в их сердцах живут доброта, любовь, радость, свет. У них нет зависти, злости, ненависти. «Темные сущности живут не в нашей Солнечной системе».

По воспоминаниям Корабельниковой у инопланетян название земных ориентиров иное – это пережить и понять можно, но почему они используются в общении с землянами, например – в Желтом океане в котловине Черный Рог. Не слишком ли все это запутано? Ведь они свободно читают человеческие мысли, как уже было подчеркнуто.

В процессе своих исследований доктор Бертольд Шварц, американский психиатр и парапсихолог пришел к убеждению, что многие люди, обладающие паранормальными способностями, приобрели их после прямых контактов с НЛО «Психические и паранормальные аспекты уфологии» (1999 год).


Жизнь в зоне воздействия НЛО по принуждению.

Если в пробирку с водой добавить лишь каплю молока, через некоторое время на поверхности воды разовьются в больших количествах молочнокислые бактерии. Они как раз служат пищей для инфузорий-туфелек (парамеций). Можно заготовить целые батареи пробирок с их культурой и подсчитать, с какой скоростью они развиваются. Такую пробирку я и закопал на месте появления НЛО в Подмосковье, в районе Нового Иерусалима, на целую неделю. Объект там не садился непосредственно на почву, а как бы стоял на световом конусе, напоминая гигантский гриб. В 150 м на такую же глубину (небольшую, всего 5 см) были помещены контрольные культуры парамеций. Срок пребывания тех и других в подземной мгле - семь дней. За это время они дадут огромное множество потомков, ведь деление клеток у них происходит через каждые 24 часа. Приход обратно за ними был волнующим, в первую очередь хотелось бы узнать, живы ли они? Без всякого микроскопа парамеции видны у поверхности воды как мелкая белая пыль. Вот они – живые. Ба, да их значительно больше, чем в фоновой точке. А теперь в лабораторию, где их можно рассмотреть в микроскоп, подсчитать, измерить в ядрах количество нуклеиновых кислот.
Парамеции в зоне посадки НЛО были крупные, не несли никаких уродств, а количество их было на 25 % больше, чем в контроле. Значит, само остаточное воздействие НЛО (наведенное поле) не снижает темпа делений клеток инфузорий, а даже несколько повышает его. Ядра парамеций не несли отклонений, жизненные процессы и пульсации сократительных вакуолей не отличалась от нормы. Выходит, в зоне посадки НЛО отрицательные факторы на клеточные деления парамеций не действуют.
Может быть, генетический материал нарушен, снижено количество дезоксирибонуклеиновой (ДНК) и рибонуклеиновой кислоты (РНК)? Расцвечивание ядер и цитоплазмы парамеций особыми красителями, а затем измерение содержания этих кислот с помощью микроспектрофотометра показывают, что и тут нет отклонений.
Следовательно, клеточные деления под влиянием наведенных НЛО полей не нарушаются, а генетический материал в количественном отношении не претерпевает изменений. Но это у простейших, что не дает полной гарантии того же в случае многоклеточных организмов и человека. Но универсальность работы наследственного аппарата дает нам надежду, что мутаций не происходит. Однако не исключена направленная трансформация одних видов в другие. Ведь отмечают же исследователи появление неизвестных видов на местах посадок.
Как же тогда можно объяснить отсутствие там простейших? Первая версия - они воспринимают наведенные поля, испытывают «испуг» и уходят туда, где нет опасного для них полевого воздействия. Второе - в месте посадки появляются области, в которых идет трансмутация химических элементов, появляются тяжелые металлы, которых инфузории избегают. Когда же культуры поставлены в пробирке, контакта с трансмутировавшими элементами не происходит. Возможно, поэтому у простейших, вынужденных принудительно находиться в облученной зоне, даже в седьмом поколении отклонений не отмечается. Восточное изречение «проклинаю тебя и твоих потомков до седьмого колена» тут не действует. Но очень уж много странностей несет «заколдованное место», где садился НЛО. Так что задача с наследственным аппаратом живых организмов окончательно пока не решена.
Может быть, исследуя НЛО, люди попадают как раз в те каналы, по которым передается информация о перенесении жизни с планеты на планету, из одной Галактики в другую. И так осуществляется панспермия - расселение жизни в космическом пространстве. Наверное, это один из наиболее вероятных путей - посылать только созидающую информацию, а не тащить с одной планеты на другую материальные частицы, которых и так полно во Вселенной. Многие ученые теперь всерьез обсуждают гипотезу о передаче генетической информации с помощью полей, без материальных частиц. Здесь уместно вспомнить опыты хабаровского ученого Цзяна и сконструированный им СВЧ-биогенератор. В этих опытах происходит перенос генетической информации, например, с утки на курицу, в результате чего получается куроутка и другие «невозможные» гибриды. Последнее достижение ученого - перенос информации от человека к цыпленку, у которого вместе перьев выросли волосы, черные и жесткие, похожие на волосы самого Цзяна.
Ныне объективно зарегистрирован эффект дистантных связей биологических объектов, материальное биологическое поле. Под руководством академика В.П. Казначеева проводятся опыты по передаче информации от одних клеточных структур к другим, удаленным на значительные расстояния. Мало того, полевым путем передается даже «эпидемия», когда инфекционное или лучевое поражение затрагивает «зеркальную» культуру, которая сама не подвергалась непосредственно ни действию вызывающих болезнь вирусов, ни действию радиации.
Как ни странно, сходная картина передачи информации от удаленных источников и тем более перенос на место посадки НЛО генетической информации от других объектов, находящихся на расстоянии нескольких тысяч километров, отмечен известными зарубежными уфологами Хайнеком и Валле. Нам при исследовании биоценоза на месте посадки НЛО в Подрезково удалось отметить сочетание самых необычных растений, которые в норме вместе никогда не встречаются. Да к тому же в почве появились виды коловраток, которые не характерны для нашего Подмосковья.


Новость отредактировал Core - 9-07-2011, 18:53
29-04-2011, 23:56 by Мистер НиктоПросмотров: 2 157Комментарии: 1
0

Ключевые слова: Новый Иерусалим

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Ulya35657
20 сентября 2015 02:50
0
Группа: Нарушители
Репутация: (1|-5)
Публикаций: 40
Комментариев: 852
Я уже устала,без оценки. 434
   
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.