В тихом заброшенном парке

В тихом заброшенном парке,
где высокие седовласые тополя не спешно берегут воспоминания минувших лет.
В центре стоит маленькая часовня, с треснувшими стеклами и морщинистыми стенами.
На крыше это часовни лежал Ангел.
Он грелся на солнце,
и молодой ветер, что так бесцеремонно тревожил тополя, ласкал его лицо.
У Ангела было хорошее настроение, и он строил радужные перспективы на будущее.
Его подопечный, ВИДЯЩИЙ, мог стать великим воином.
И если это получиться так,
то наставник получит новый ранг и избавиться на конец то от последних серых перьев.
А небо получит хорошего воина.
Внезапно, ветер резанул по лицу. Следующая волна с силой и яростью сбила его на землю.
Ангел растерянно вскочил на ноги, не понимая, что происходит.
Холодный жестокий ветер начал хлестать Ангела с новой силой. Оставляя после себя рваные раны.
Ветер подхватывал ангела и с силой бил о землю, выворачивал конечности, кромсал его тело. И даже свирепый вой ветра не мог заглушить пронзительный крик боли. Крик боли умирающего Ангела……

А в это же время, на другом конце города в одном из подвалов панельного дома. В одном из подвалов, где сыро темно и воняло полу- гнилыми трупами крыс.
В углу лежал мальчик, что отчетливо слышал вопль скорби ангела. Мальчик предпринял попытку встать, но не смог. Его разум бывший во власти призраков других миров приказывал телу оставаться на месте.
Мальчик отчетливо слышал, рвется плоть Ангела под натиском ветра, слышал, как ангел кричит от боли поломанных крыльев.
В попытке помочь Ангелу, мальчик протянул руку к выходу, от куда боязливо проникал свет. Но разум окончательно сдался видениям.
И рука безвольно упала. Тускнеющим остывающим взглядом мальчик наблюдал, как кровь пунцовыми осколками вытекает из его вены и капает на шприц, что валялся рядом…


В тихом заброшенном парке,
где высокие седовласые тополя не спешно берегут воспоминания минувших лет.
Возле маленькой часовни, с треснувшими стеклами и морщинистыми стенами. Лежало тело Ангела, с растерзанным лицом, вырванными крыльями.
И тополя пытались скрыть его своими листьями. Скрыть позор своего равнодушия…


Новость отредактировал elche27 - 12-04-2011, 23:48
12-04-2011, 23:48 by hronoПросмотров: 2 464Комментарии: 6
+10

Ключевые слова: Ангел парк мальчик

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: WalderinG
13 апреля 2011 01:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 340
Комментариев: 2 640
Ставлю плюс...
+
                  
#2 написал: Faceless Killer
11 июня 2011 18:19
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 439
Комментариев: 4 150
++++++++++++++++++++++++++++++



                     
#3 написал: Olli102
18 марта 2012 14:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 37
супер... затронуло ... recourse 5 раз читаю никак не выходит из головы
#4 написал: Клеопатра Вторая
5 июня 2012 16:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 50
Трогательная история+
#5 написал: Sinoptik
26 февраля 2013 14:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (5|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 1 380
+++++++++++++++++++++++++++++++++
   
#6 написал: lor4ik
1 августа 2013 19:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 596
+ + + + + + + + + + + + + + + + + +
           
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.