Три часа ночи

Три часа ночи. Я сижу в углу ванной комнаты уже битый час. Не в силах подняться. Все, что я могу - это писать сюда в надежде на что-то. Боюсь, что времени у меня немного, дорогой читатель...
Мои родители решили уехать в гости, оставив дом в моем распоряжении. И вот, долгожданный хлопок входной двери. Я одна. Сижу в гостиной, смотрю телевизор, параллельно переписываясь с подругами в социальной сети. Приспичило мне по нужде. По пути в ванную комнату, в гостиной, по непонятной причине, перегорают все лампочки. Проверила свет в ванной комнате - работает. Ну, думаю, сменю лампочки после того, как схожу по своим делам. Прикрываю дверь и краем глаза замечаю какое-то шевеление в гостиной. К слову, животных у меня в доме нет.
Списав на поздний час и недосып, я не стала заострять на этом своё внимание. Но потом, направившись обратно в зал, предварительно включая фонарик на телефоне, я застываю в ужасе. В небольшом проеме приоткрытой двери я увидела нечто... Оно стояло и смотрело на меня своими безжизненными, полными злобы глазами, если можно их так назвать... Глубокие впадины, из которых виднелся взгляд этого существа. Оно стояло на четвереньках. Я, отойдя от ступора, быстро захолонула дверь на защелку и замялась в самый дальний угол комнаты.
Сижу так по сей час. Оно скребется, стучит, издавая хриплые и истошные звуки. Я сижу и не знаю, что мне делать. Я не могу дозвониться никому - устройство упорно выдаёт ошибку. Свет начинает мигать, зарядка на телефоне подходит к нулю. Оно скоро проникнет сюда, я чувствую это... Его останавливает только свет, но это ненадолго...
Помогите.


Новость отредактировал Lynx - 5-01-2017, 23:35
Причина: Стилистика автора сохранена
5-01-2017, 22:45 by DewiashinaПросмотров: 3 004Комментарии: 5
+3

Ключевые слова: Мистика дом безысходность существо свет ванная авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Lolycon
5 января 2017 22:51
+2
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 14
Комментариев: 86
К сожалению теперь... единственный выход для вас это - смерть... +
#2 написал: garf
5 января 2017 23:26
+4
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 0
Комментариев: 374
существо просто в туалет очень хочет, и всё)
 
#3 написал: акжана
6 января 2017 12:25
+1
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 3
Комментариев: 1 454
Странное существо, на собаку смахивает. Интересно как долго вы продержитесь.
   
#4 написал: Lynx
8 января 2017 12:11
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (3937|0)
Публикаций: 523
Комментариев: 2 244
Надеюсь, вы ещё живы crazy
                  
#5 написал: nighter
13 января 2017 00:50
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 25
Комментариев: 1 031
Бабайка квартирой ошибся... Бывает
   
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.