подъезд

Вот читала читала про падъезды. И вот что вспомнила.
лет 5-6 ещё тому назад было. Мы с моим молодым человеком после прогулки(уже естественно на улице ночь) часто сидели в моём подьезде. Сидели прям на лесенках,я скраю,т.е около перил. 3 этаж. свет в подъезде горел только на первом,4(где я жила) и 5. Могу сразу предупредить. Дверь домофонная и,как им положено,они при открытии пиликают. Так вот. Сидим.Никого не трогаем. И тут краем глаза я замечаю,что свет на 1 этаже потух. Перегорела? Врятли. Ведь лампочки перегорают с глухим неким взрывом,вообщем представляете,да?
Вот. Минут через 5 ЭТА ЖЕ лампочка загорается снава! Словно её выкрутили и вкрутили. При это,я слышала тихие шаги.Думала соседи. Но никто не поднимался,и ни домофонная,ни квартирные двери не открывались.
После всего этого уже мы спускались вниз и что я,что мой парень заметили следы. Вели они от домофона,по лестнице,потоптался там,где лампочка. И несколько следов ко второму пролёту. уже назад идущих следов небыло,люди! Боже,как я перепугалась тогда. Я до сих пор боюсь подниматься по тёмному подъезду. Следы прервались так же резко,как и появились. Вопрос тут очевидный- Что,извините,за х*рня такая?!


Новость отредактировал Living_Vanilla - 3-07-2012, 21:39
3-07-2012, 21:39 by KissDeatПросмотров: 2 726Комментарии: 0
+1

Ключевые слова: Подъезд вечер странность

Другие, подобные истории:

Комментарии