Они кругом

Было это осенью в 2010 году. Мы живем с мамой и собакой, остальные члены семьи живут отдельно. В нашей квартире первые 2 года ничего не творилось, но потом началось. Моя мама уехала на работу, а я от нечего делать пригласил друга в гости поиграть в компьютерные игры. Играли мы часа полтора и не собирались заканчивать, пока нас не прервало нечто...

Началось с того, что моя собака со всей дури шуганула к нам в комнату (она спала в зале) и начала лаять на что-то в коридоре. Сначала я подумал, что она, как всегда, лает на соседей, которые проходят мимо или открывают соседнюю дверь. Я ее постарался успокоить, но она продолжала гавкать. Спустя минуты 3 она посмотрела на мою кровать, которая стояла напротив, и начала рычать. Затем она взвизгнула, пробежала мимо нас и убежала в коридор. Нам стало страшновато, но все-таки мы с этим смирились и успокоились.

Вечером я лег спать. Заснул я быстро. В 2 часа ночи я проснулся от странного шума в коридоре, но благополучно на собаку свалить не удалось: она тихо спала возле дивана. Мама так долго и шумно ходить не могла, и я не знал ,что делать. Выход был один - идти и проверить. Я тихо вышел в коридор и заметил, что очень сильно запахло гнилью. Было темно, и я не мог понять, что происходило. Стоило мне нажать на выключатель, как меня осенило. Передо мной стояло какое-то нечто. Оно было все в черной шерсти, все скрюченное, сантиметров 50 ростом... Мы минут 5 стояли и смотрели друг на друга, пока оно не забралось на стол и не зарычало... Я отключился.

Утром я проснулся в кровати, и ко мне подошла мама. Она спросила, что произошло, но мне не поверила. Все наладилось, я уже смирился с этим, но почему я выложил историю именно сейчас? Потому что сегодня ночью где-то в половину четвертого я проснулся из-за странного шепота мне на ухо: "Мы кругом"...

P.S. Это моя первая история, так что строго не судите:-)


Новость отредактировал YuliaS - 29-07-2016, 12:49
Причина: Изменён раздел.
29-07-2016, 12:02 by AlTankerПросмотров: 1 840Комментарии: 7
-1

Ключевые слова: Шепот кто-то собака авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Баба Клава
29 июля 2016 12:08
+1
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (3050|-4)
Публикаций: 45
Комментариев: 3 164
Ну чего я могу сказать? Пипец Вам, автор. Начинайте молиться на ночь. Если ОНИ пришли, то уже от Вас не отстанут. Держите нас в курсе событий и ежели чего мы всегда готовы придти к Вам на помощь.Удачи и больших Вам творческих успехов.
        
#2 написал: duante
29 июля 2016 12:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 231
Ну творческая же история.
#3 написал: Winnie-the-Pooh
29 июля 2016 12:26
+2
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2867|-1)
Публикаций: 34
Комментариев: 9 572
проснулся от странного шума в коридоре, но благополучно на собаку свалить не удалось: она тихо спала возле дивана

Странная собака. Даже хозяин проснулся, а она дрыхнет!))

А вообще, в целом, мне это "мы кругом" напомнило
киборги
               
#4 написал: Баба Клава
29 июля 2016 12:32
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (3050|-4)
Публикаций: 45
Комментариев: 3 164
Винни! Ну какие там в задницу киборги?! Я же такого же видала в душе, помнишь? Маленький, шерстяной, сантиметров 50 ростом, скрюченный... То что планету они заполонили я согласна. Только вот кто это такие понять не могу. Автор, а хвост у ентого гада был?
        
#5 написал: Bop4yn
29 июля 2016 12:52
+3
Группа: Нарушители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 70
Комментариев: 4 250
Он просто хотел положить свою шерсть в корзину для белья. Ритуал у них такой по захвату планеты.
           
#6 написал: Эвиллс
8 августа 2016 18:51
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 247
Комментариев: 3 720
А могут и правда прийти.. Только пахнуть будет серой! +
                
#7 написал: AlTanker
6 октября 2016 08:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 1
+Баба Клава, да у него по сюжету был хвост=)
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.