В деревеньке Дудкино

Сегодня я вспомнил то, что раньше много месяцев не давало мне покоя.
Эта история случилась несколько лет назад. Мы с моей семьей переехали в небольшую деревеньку Дудкино (если честно, ее на карте не сыщешь). Там у отца жила мама, которая, сколько ее помню, всегда была весёлой и жизнерадостной. Рядом с домом бабы Даши был заброшенный дом, про который было очень много легенд. Некоторые говорили, что там призраки, другие говорили, что там в пятницу 13 слышен вой. Но я-то городской, меня таким не запугаешь. Решил с небольшой группой ребят, таких же, как и я, из города, пойти проверить, что там за фигня творится. В ночь с четверга двенадцатого числа на пятницу тринадцатого собрались мы в нужное время в нужном месте. Маша (моя подруга) сжала мне руку так сильно, что у меня слёзы потекли. Ладно, идём!
Двери были наглухо заколочены, так что пришлось залезать через окно. Внутри было пусто. Мы собрались уходить - пусто ведь, ничего интересного. Но тут мы услышали ЭТО. Тихое поскуливание. Все, ясное дело, наложили в штаны. Началась давка у окна. Я и Маша остались одни, т.к мы не из робкого десятка. Мы решили проверить, что там. Открыв дверь в комнату, мы увидели его.
Нечто стояло у стола, на котором что-то было. Оно было двухметровое, с красными горящими глазами, с зелёной кожей. Машулька побежала, я мигом за ней. Слава богу, оно нас не заметило. До дома добежали за несколько минут, Маша осталась на ночевку у меня. Потом бабушка рассказала, что там раньше жила девушка, которая увлекалась тёмной магией, и после одного неудачного эксперимента ее нашли разорванную на части.
Через год мне исполнилось 18, и мы съехали оттуда. Недавно я купил квартиру и живу в Москве. Больше я туда никогда не вернусь.

16-03-2015, 15:34 by TheMrNettieПросмотров: 2 534Комментарии: 6
+1

Ключевые слова: Чудовище дом темная магия авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: VENDETTA
16 марта 2015 17:52
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (246|-1)
Публикаций: 9
Комментариев: 6 215
Я и Маша остались одни, т.к мы не из робкого десятка.

Что-то по поведению не видно wink
Мда. и с разорванной на части девушкой как то нескладно. без оценки в общем
                
#2 написал: апрель
16 марта 2015 18:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 859
Простите,автор,скучно и банально....без оцы.
    
#3 написал: ТАРА
16 марта 2015 18:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 123
Демон вернулся+++
#4 написал: Энма
16 марта 2015 19:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (971|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 5 102
Как страшилка ничего так себе.
На тройку.
             
#5 написал: Серебряная пуля
16 марта 2015 20:57
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (3030|-1)
Публикаций: 105
Комментариев: 6 224
Нормальный конец. Про девушку.+
                
#6 написал: Летяга
17 марта 2015 10:33
0
Группа: Главные Редакторы
Репутация: (12430|-4)
Публикаций: 1 106
Комментариев: 9 714
+++++++++++++++ авансом.
Надеюсь, следующий раз окажется удачней.
                                 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.