Домовой?

Я снимаю квартиру в Default city и понемногу работаю менеджером в магазине. Всегда, когда я прихожу домой, мои вещи лежат не на своих местах, флешка с компьютерного стола "телепортируется" в шкаф (на одно и то же место, кстати), а скрепки из упаковки часто (по 2-3 раза в неделю) падает на пол.

Началось это спустя 3-5 дней, как я начал снимать квартиру. Мне не мешает, даже не так страшно (не чувствую себя одиночкой :D), как совсем одному в квартире без этого "домового".

Был один случай, когда это спасло мне жизнь.

Дело это случилось в одну субботу (не помню точно какую). Смена у меня была с раннего утра до обеда. Отработав, я вернулся домой и устроил вечеринку - генеральную стирку. Засунув кучу вещей в стиральную машину, я отправился вешать на верёвочки для сушки постиранные мной вещи.

Кстати, до этого я включил выжигатель для нагрева (делаю действительно красивые вещи для продажи по знакомым моих знакомых и для дарения их на праздники).
Собственно, смысл - выжигаетль нагрелся и своей "иглой" мог поджечь бумагу, я же совершенно забыл про него.

После развески вещей я отправился стирать скатерти и точно бы не услышал ни запаха огня, ни шума.

Через несколько минут я почувствовал, что кто-то щипает меня за спину. Мне это надоело, и вдруг в комнате (где нагревался выжигатель) упал походный рюкзак (в котором я хранил папки и документы до начала отпуска).

Я побежал в комнату и обнаружил... Выжигатель, который почти зажег бумажку с паролями и набросками рисунков. Я отключил его и, поблагодарив "щипателя" миской с молоком под шкаф, отправился доделывать стирку.

Вот вы как хотите, верьте или нет - но домовые существуют!

Автор: tmrussia.
Источник: http://publisher-pro.at.ua/forum/16-1-1


Новость отредактировал Арника - 19-11-2014, 17:24
Причина: Изменен раздел
19-11-2014, 18:24 by ComicsManПросмотров: 2 799Комментарии: 1
+3

Ключевые слова: Домовой огонь знак

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: KateSoul
19 ноября 2014 22:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 18
С таким домовым ничего не страшно:) +
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.