Серое чудовище...

От этой истории, которую мне поведал мой приятель Евгений, просто кровь в жилах стынет и пробегают мурашки по коже.
Как-то ночью, возвращаясь из ночного клуба, Евгений увидел у себя за оградой странное синие свечение.
Скажу, что Евгений жил в своем доме в самом дальнем уголке города, дальше за ним простирался только пустырь.
Евгению стало интересно; казалось, свечение исходит прямо из-под земли. Но что, откуда?
Неожиданная белая вспышка света больно резанула по глазам, и Евгений потерял сознание. Он не помнит, сколько был без чувств.
Очнулся он под утро у себя дома, в спальне на диване. Он был весь в крови, вся его одежда, диван и весь пол также были залиты кровью. Евгений в ступоре осмотрел себя - на нем не было ни единого пореза. Хорошо, это была не его кровь. Тогда чья?..
С ужасом Евгений выбежал на кухню и удивился еще больше. На кухне возле окна стояло оно... Нет-нет, именно ОНО. Серое, метра полтора ростом, с очень большой головой и глазами с блюдечко. Хотя даже не глаза, а просто черные провалы. Существо жрало соседскую собаку, точнее, то, что от нее осталось.
Оно отбросило остатки собаки, обнажило ряд кроваво-красных острых, как иголки, зубов и двинулось к Евгению. Не помня себя, Евгений бросился бежать куда глаза глядят. Помнит только то, что в ушах что-то засвистело, и он увидел в небе большой черный треугольник, исчезнувший за горизонтом. Очнулся он где-то в кустах за городом.
После этого случая Евгений думал, что сойдет с ума. Он продал свой дом и переехал в другой город. Про этот случай больше никому, кроме меня, не рассказывал (сами, наверное, догадываетесь, почему). Кстати, его бывший сосед по сей день думает, что это Евгений убил его собаку.
Если бы такое случилось со мной, я бы наверное свихнулся...

17-11-2014, 16:09 by qqq666Просмотров: 3 515Комментарии: 3
+2

Ключевые слова: Чудовище кровь собака страх авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Battalions Fear
17 ноября 2014 16:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 740
он наверно перепил сильно или курнул чегонебуть!
  
#2 написал: qqq666
18 ноября 2014 00:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (86|-2)
Публикаций: 126
Комментариев: 2 015
да нет он много не пьет и тем более не курит no
        
#3 написал: Эвиллс
16 мая 2016 21:00
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 247
Комментариев: 3 720
Значит,всё-таки пришельцы буянят! +
                
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.