Мёртвая зона

Я проснулась от того, что лучи солнца светили мне прямо в глаза. Посмотрев на часы, я поняла, что можно еще немного поспать (было только 7 часов утра). Развернувшись на другой бок, как ни старалась, не смогла больше уснуть. Я встала с кровати и направилась на кухню, чтобы попить воды. На столе лежала записка от мамы: "Уехала в город. Вернусь к вечеру". Проведя немного времени за компьютером, я решила пойти прогуляться, захватив с собой мобильник и наушники. Через некоторое время мне надоело гулять по деревне, поэтому решила пойти в лес, который находился недалеко от поселка. Я не боялась заблудиться, поскольку приезжаю сюда каждое лето (сама с родителями живу в городе) и знаю здесь все как свои пять пальцев.
Пройдя уже довольно приличное расстояние, я вышла на поляну. "Странно, раньше никогда не видела её". Посреди этой поляны стояло огромное дерево. Я села под ним и включила музыку погромче. Спустя минут, наверно, 20 решила пойти дальше. Зайдя опять в лесную чащу, я стала ощущать себя довольно странно. Зашумел сильный ветер, и буквально за несколько секунд небо затянуло тучами. "Пора идти обратно," - подумала я, и стоило мне только развернуться, как передо мной предстала ужасная картина: все деревья были срублены, из земли торчали лишь старые пни, трава стала сухой, и ветер поднялся настолько сильный, что меня чуть не сдуло. Все напоминало какой-нибудь сериал про апокалипсис! Я в панике побежала обратно, когда добежала до той самой поляны, села под то огромное дерево и заревела. Я не знала, что мне делать. Вдруг я неожиданно вырубилась. Когда проснулась, кругом все было как раньше. Зелень, деревья, и солнце светило. Я посмотрела на телефон и увидела на экране: 8 ИЮНЯ 12:56. 8 ИЮНЯ?! Я пролежала здесь 4 дня?! Мама уже наверно в панике ищет меня. Я быстро помчалась домой.
Через пару дней я снова решила найти ту самую поляну. Но как я ни старалась, найти её так и не смогла. С тех пор я почти не хожу в этот лес.


Новость отредактировал Melford - 10-07-2014, 23:34
10-07-2014, 23:34 by MissNightПросмотров: 4 259Комментарии: 2
+1

Ключевые слова: Лес поляна ветер время авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: ()СкАзКа()
19 июля 2014 15:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 252
ну...+
#2 написал: Pantazayr
30 января 2015 19:23
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (68|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 1 009
Интересно.++++++++++++++++++
      
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.