Правдивая история о Марке ( Часть 1)

"Опять долгий день на работе. Я слишком устал. Надо выспаться, но мне страшно идти к себе домой. Как же все это произошло? Дожили" - Марк, несчастный житель Астрахани, опять окунулся в депрессию. Он переехал из своего старого замшелого домишки в новую, хорошо обустроенную квартиру. Ничего не предвещало беды. Жена от него ушла к какому-то директору крупной компании. Таким девушкам, как она, нужны только деньги. Детей у Марка не было.
И вот он въехал в новую квартиру. Джамшуты внесли мебель и другие предметы быта. Весь день прошел незаметно в расстановке мебели и введения квартиры в жилое состояние. Странно, но Марк почувствовал странную нагнетающую обстановку в новоявленной квартире.
Эта квартира находилась на шестом этаже нового многоэтажного дома. В этот дом вселилось еще очень мало людей. Квартира сама была просторной: из широкой прихожей она разветвлялась на три отдельные комнаты вместе с кухней. В самой дальней комнате находился туалет.
И вот наступил вечер. Часы показывают 21.11. Марк сидел в интернете. Довольно долго. Очень подозрительно тихо.
Недавно Марк нашел за старым шкафом надпись. Она была вычерчена на стене. Она гласила : "Уходи". Но Марк не придал этому внимания. Часы показывают 23.47.
"Пора ложиться"- подумал он. Тут в квартире вырубился свет. Марку стало не по себе. Но он лег на диван и полностью отдался сну. И приснился ему очень ужасный сон. Он стоит посреди своей квартиры, и все стены облиты кровью, а в ванной в петле висит мужчина, точнее, его полуразложившийся труп. Марк смотрит на его, а тот открывает глаза и говорит: "Мне надо отлить, тяжело столько времени висеть тут, в ванной".
Марк проснулся с криком. Ему приспичило в туалет. По телу бежала мелкая дрожь. "Ведь я еще ни разу не заходил в ванную в этой квартире, не было времени"- думал он.
После пребывания в туалете с газетой в руках, он отправился в ванную. В ней горел свет. Ведь во всей квартире нет света, а там горит! "Что за чертовщина" - проговорил Марк. Он открыл дверь и замер в ужасе. Там висел труп мужчины. Он повесился. Тут глаза умершего открылись и вылупились на Марка. Марк впал в ступор. Как такое может быть? Либо Марк параноик, либо он действительно созерцает мужика, висевшего в удавке и смотрящего на него голодным взглядом. Марк быстро закрыл дверь и бросился в комнату. Там он застал того же гнилого мужика, который мелкими шажками двигался в его сторону. Мертвец раскрыл рот. Из глубокой бездны высунулись острые как бритвы зубы. Марк с ужасом обнаружил, что стоит в куче говна. Он бросился в кухню. Не работал свет. Существо промолвило: "От меня не уйдешь". Марк взял Кухонный нож. Он не знал, что делать. Марк начал читать молитвы. Тут существо вскричало и бросилось на Марка. Он успел увернуться и мертвец скользнул зубами по его щеке. Из рассеченной щеки лилась кровь. Существо пропало. Молитва помогла. Марк отключился.
На следующее утро он проснулся на диване. Он обнаружил гноящуюся рану на щеке. Он с ужасом собрал вещи, наспех поел и решил все же идти на работу. На стене в ванной он обнаружил надпись: "Жди ночи, я вернусь."
Повешенного не было. Но осталась куча говна на полу.
Ждите второй части.


Новость отредактировал Арника - 18-04-2014, 13:28
18-04-2014, 13:28 by Kaer_MorhenПросмотров: 3 191Комментарии: 6
+5

Ключевые слова: Мертвец новая квартира ночь повешанный авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Kaer_Morhen
18 апреля 2014 16:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 26
Комментариев: 101
Оставляйте комментарии, любым буду рад, хорошо переношу критику. smile
#2 написал: mystery-man
19 апреля 2014 21:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 56
Странноватые у вас истории... Плюсану, пожалуй.
#3 написал: Beneditia
20 апреля 2014 20:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (11|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 4 259
Да уж! Оригинальный у вас стиль, автор! smile Особенно наличие кучки экскрементов вместо повешенного!
Пожалуй поставлю плюс и буду ждать второй части! smile
        
#4 написал: Kaer_Morhen
21 апреля 2014 15:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 26
Комментариев: 101
Beneditia,
Уже- Уже lol
#5 написал: Многвение
21 апреля 2014 16:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 3
Многа букаф,но асилил ) yazichishe
#6 написал: ()СкАзКа()
8 июня 2014 16:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 252
Хахаха насмешила lol Но жуть в истории есть)+
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.