Хранитель Природы

Копипаста: Хранитель Природы

В любом городе любой страны отправляйся в любую психиатрическую лечебницу или любой реабилитационный центр, в который сможешь попасть.
Когда ты подойдешь к регистратуре,прикрой свои уши и попроси встречи с тем, кто называет себя «Хранитель Природы».
Если ты не закрыл уши - молись о том, чтобы смерть пришла мгновенно. Работник начнет что-то кричать голосом, наполненным злом, более страшным, чем зло сатаны или его демонов. Если ты ясно его услышишь, то почувствуешь боль, сильнее, чем если бы тебя обьяло пламенем, и будешь слышать ее до конца вечности. Даже с закрытыми ушами ты будешь чувствовать, как твоя голова плавится от нечестивых слов. Когда он закончит речь, отсчитай 10 секунд и открой уши. Еще через 10 секунд четко произнеси «В начале». После этого рот работника раскроется, образовав портал.
Если ты пойдешь к нему со страхом в твоей душе, то портал закроется, и твоя душа будет разорвана.
Но если ты пойдешь без страха, ты обнаружишь, что стоишь в саду. В саду, прекраснее которого еще не видел человек или демон. Сад будет тянуться вперед до бесконечности, и впереди себя ты обнаружишь путь.
Следуй этому пути, не сходя с него - ведь ты уже догадался, что следит за тобой из кустов? После того, как ты пройдешь этот путь - через 5 минут или через 5 месяцев - ты увидишь огромный дом. Стукни в дверь, и если ты услышишь: «Тебе здесь не рады» — то молитва не спасет тебя. Если же тебе скажут: «Входи» — можешь заходить без боязни. Внутри ты найдешь старика, читающего перед огнем.
Он ответит лишь на вопрос: «Что было в начале?». После твоего вопроса он начнет меняться. Волосы потемнеют, мускулы увеличатся и лицо станет свежим, будто перед тобой юноша двадцати лет. Он попросит тебя подойти к нему.
Не двигайся и задай свой вопрос заново. После твоего второго вопроса пламя окружит человека. Он начнет говорить голосом, громким, как рокот моря, но тихим, как легкий ветерок. Он объяснит тебе природу всего насущного во Вселенной. Когда же он закончит - пламя поглотит его.
После него на полу останется сфера. Она будет красной, как пламя, но синей, как вода, чистой, как ветер, и темной, как земля. Не пытайся понять ее — или твой разум станет хаосом. Подними сферу и выйди в дверь.
Сфера - обьект 64 из 538. Теперь тебе подвластны стихии - до тех пор, пока стихии не обретут власть над тобой.


Новость отредактировал Mrs. Pan - 26-12-2010, 17:43
26-12-2010, 17:24 by ОлесяПросмотров: 5 300Комментарии: 9
+11

Ключевые слова: Старик пламя сфера

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Улайри
27 декабря 2010 03:01
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (1|0)
Публикаций: 20
Комментариев: 591
Классно! Мне нравится эта тема!)) А когда будет еще? И скажите, пожалуйста: откуда вы это берете? А то очень интересно, но очень непонятно, хотелось бы узнать смысл рассказов... Кто такие эти Искатели? Что за объекты они ищут? Для чего?
++++
  
#2 написал: Олеся
27 декабря 2010 19:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 21
Комментариев: 119
Ну как вам объяснит? Искатели это те кто ищут предметы. Объекты нужны для... Я сама не знаю для чего))) Но говориться, что их нельзя собрать вместе, но нужно собрать. А для чего, извените, но к сожаленью сама не знаю. Вро де говорят нельзя их все собрать, но скатели их ищут. Каждый может стать искателем...
#3 написал: Улайри
28 декабря 2010 14:23
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (1|0)
Публикаций: 20
Комментариев: 591
Хм... но кто автор сих творений, вы не в курсе?
  
#4 написал: Олеся
28 декабря 2010 14:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 21
Комментариев: 119
нЕА
#5 написал: †Gothic†
1 января 2011 17:33
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (5|-1)
Публикаций: 43
Комментариев: 1 364
супер, хоть один объект можно сп*здить)) +
    
#6 написал: Вокалист
7 января 2011 04:42
0
Группа: Гости
Репутация: (|)
Публикаций: 0
Комментариев: 0
Входить в рот - эт да. эт приятно......
#7 написал: _Dolly_
28 марта 2011 14:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 54
Комментариев: 480
Я поняла это у работника челюсть отпадёт настолько (он будет ошорашен что ты не сдох от его матов) низко что превратится в партал.
  
#8 написал: Катиринка
10 июля 2011 11:28
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 480
Комментариев: 3 239
+++++++
               
#9 написал: Zлая простыня
2 сентября 2014 23:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 52
Простите,как это красной , но синей?Я не поняла no
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.