Электрический барабан

Электрический барабан.
Один капризный мальчик, заказал себе на день рождения - электрический барабан. Он сам не знал, что это такое, но ему очень хотелось его иметь. Родители очень любили своего сынка. Поэтому, они облазили все магазины в городе, в поисках электрического барабана. Но, во всех магазинах, продавцы только удивлённо пожимали плечами, и разводили руками. Пришлось им дать объявление в газету, что дескать - купим дорого, электрический барабан. Наконец, отозвалась какая-то женщина, и продала им свой электрический барабан.
Настал день рождения. Мальчику, торжественно вручили электрический барабан. Он сразу его включил, и не выключал до поздней ночи. На барабане, сбоку имелась кнопка, нажав которую, можно было включить барабан, или выключить его. Ещё, был регулятор стука: в одну сторону его повернёшь - барабан стучит медленно-медленно, а в другую сторону повернёшь - барабан наоборот, стучит часто-часто. Гостям и родителям, барабан страшно надоел. Всем начало казаться, что в их головы забивают длинные ржавые гвозди. А мальчик веселился. Ему, и сам барабан нравился, и нравилось то, что другие вокруг него, страдают.
Гости разошлись. Пора было ложиться спать. Но, барабан продолжал стучать, а мальчик не давал его выключить. Тогда, папа не выдержал, вырвал из барабана обе деревянные палочки, и переломил их пополам. Но, барабан продолжал стучать. Папа сказал: "Этого не может быть". Все страшно испугались. Ещё всем показалось, что стук стал даже громче и чаще, и как-будто, не один барабан стучит, а несколько.
Уже несколько раз, приходили соседи ругаться. Они жаловались, что им завтра на работу, а тут такой ужасный стук. Папа обещал, что они как только разберутся с барабаном, так его и выключат. Но, тут мама обратила внимание, что стук раздаётся не только от барабана. Точнее говоря, от барабана-то, никаких звуков уже не исходило. Стучало вокруг, в квартире. Что-то, стучало в дверцу шкафа. Что-то, стучало в книгу, которая лежала на подоконнике, что-то стучало в дверь, что-то стучало в пол, что-то в потолок. И всё вокруг, теперь просто заходилось в диком стуке.
Папа рассердился, взял небольшой топорик, которым мама разделывала мясо, и стал рубить барабан. Мальчик стал плакать, но папа его не слушал. Наконец, папа разрубил барабан. Изнутри барабана, на его стенке была надпись: "Его Величество, Король барабашек". Тут все поняли, что барабашки на самом деле существуют. И, что этот барабан не простой, а он был королём барабашек, пока его не разрубил папа.
И с тех пор, барабашки стали мстить папе. Они его преследовали везде - и дома, и на работе, и в магазинах, и в общественном транспорте. Через две недели, папу уволили с работы. Он работал в банке программистом. И никому в банке не нравилось, что вокруг папы какой-то постоянный стук раздаётся. Зайдёт папа в магазин, а через несколько минут, его охранники выкидывают наружу: им начинает казаться, что папа стучит по их товарам, прилавками и витринам. Папа пробовал устроиться ещё куда-нибудь на работу, но его никуда не брали, потому что он всем казался очень странным из-за стука, который его окружал. Вот, заходит папа в какой-нибудь кабинет, и сразу в кабинете стук, как-будто десять плотников забивают гвозди. Семья стала жить очень бедно. Денег, которые зарабатывала мама, хватало едва-едва.
Папа решил как-то, поискать в интернете фразу - "Как сделать короля барабашек". Случайно, он наткнулся на следующий рецепт: "В полнолуние, надо содрать кожу со спины своего старшего сына. Взять сито, через которое пропустили пепел мертвеца, и туго натянуть на него кожу. Изнутри написать: "Его Величество, Король барабашек". Добавить украшения по вкусу". Папа недолго колебался. Он раздобыл в крематории пепел мертвеца. Просеял его через сито. Дал сынку снотворного. Тот крепко заснул. После этого папа с его спины снял кожу, и натянул на сито. Написал надпись, добавил мишуры для красоты, и на следующий день подарил барабан, сыну своего бывшего начальника, который его уволил.
С тех пор, барабашки переселились в другую квартиру. Все вздохнули с облегчением. Мальчик правда умер от заражения крови, но он всё равно уже надоел родителям, и родители родили другого.


Новость отредактировал Elizabeth Batori - 7-07-2010, 14:05
7-07-2010, 13:47 by rusalka-lidaПросмотров: 3 931Комментарии: 5
-9

Ключевые слова: Барабашка барабан

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: pro100Taras
7 июля 2010 14:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 126
хахахахахахахахахаха єто же анекдот и барабашки в нем актеры
#2 написал: слёзы лун
13 июля 2010 09:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 284
.. офигела я с конца))))))Все вздохнули с облегчением. Мальчик правда умер от заражения крови, но он всё равно уже надоел родителям, и родители родили другого.)))) я конечно не старшый сын а младшая дочь) но буду со своими родителя поосторожнее))) а вдруг я им тоже уже надоела)))))))))))))))))))))))))))))+
 
#3 написал: KoMap
27 июля 2010 12:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 6
Спасибо что придупредил\а\оло буду внимателен к папе.)))
#4 написал: pnchikhina
28 июля 2010 07:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 36
канец глупый! recourse
#5 написал: OmbreMorte
28 мая 2020 10:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (17|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 1 165
Цитата: pnchikhina
канец глупый! recourse

Да вообще страшилка глупая
   
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.