13:13 в пятницу 13-го

Одна девочка как-то пришла из школы, села сразу за компьютер. Переписывается с подружками. Тут она заметила, что компьютер показывает время 13:10. А ведь сегодня пятница, 13-е! Это значит, что скоро будет 13:13.

Девочка подождала, когда настанет 13:12 и начала писать сообщение: «Сегодня пятница 13-е, а сейчас 13 часов и 13 минут». Отправила это сообщение себе на стену, потому что было уже как раз 13:13. И тут произошло нечто. Монитор вдруг ярко-ярко засветился. Он был красным и ужасно ярким. Глазам стало больно, девочка их закрыла. Но и сквозь закрытые веки она всё равно видела яркий монитор. Потом сам экран почернел, только вокруг осталась гореть ярко-красная рамка. Девочку стало засасывать. Она открыла глаза и увидела, что экран превратился в чёрную дыру. Туда-то девочку и засасывает. Воздух со свистом залетал в эту дыру. В дыру затягивало тетрадки, учебники, заколки, ручки, ластики и другие вещи, которые лежали на столе. Даже телефон засосало.

Девочка изо всех сил сопротивлялась. Она упёрлась руками в края монитора. Но руки скоро устали, пришлось сдаться. Девочку засосало в монитор. При этом она ободрала себе руки и ноги. Долго летела вниз по чёрному-чёрному туннелю. Потом попала в огромную-преогромную пещеру. Внизу была красная кипящая лава. Девочка упала в лаву и стала жариться. Жарилась она долго и мучительно. Когда совсем уже изжарилась, и всё её тело превратилось в чёрный уголёк, прилетели два чёрта в белых халатах. Они принесли девочку в адскую больницу. Чёрт-врач чем-то побрызгал на девочку. Она пришла в себя, кожа вернулась на место. Черти понесли её назад и опять бросили в лаву. Девочка опять стала медленно жариться. Медленно, но очень больно. Потом её опять «спасли». Вот так девочка попала в ад. Теперь её без конца мучают. А всё потому, что она в пятницу 13-го в 13:13 написала на компьютере число 13.

Автор - неизвестен.
Источник.


Новость отредактировал Estellan - 11-05-2020, 07:47
11-05-2020, 07:47 by Хранилище ужасовПросмотров: 1 741Комментарии: 7
-3

Ключевые слова: Школьница пятница 13-е компьютер чёрная дыра ад лава черти

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Estellan
11 мая 2020 07:50
+1
Группа: Заместители Администраторов
Репутация: (2201|0)
Публикаций: 265
Комментариев: 2 953
Тут она заметила, что компьютер показывает время 13:10. А ведь сегодня пятница, 13-е! Это значит, что скоро будет 13:13.

Я тащусь, как удав по стекловате. Вот где она - ЛОГИКА! smeh

А вообще, как-то мельчает детский фольклор. Мы, во времена моей молодости и бегающих мамонтов, на матерного гномика в полнолуние по подвалам охотились. А тут как-то... нелепо. Написал на компе 13 и усе, вэлкам ту хелл на вечные мучения. Печаль.
                
#2 написал: зелёное яблочко
11 мая 2020 11:23
+1
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 141
Комментариев: 6 920
Цитата: Estellan
Написал на компе 13 и усе, вэлкам ту хелл на вечные мучения. Печаль.

smeh
               
#3 написал: верю-не верю
11 мая 2020 15:24
+1
Группа: Посетители
Репутация: (45|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 1 502
Монстр под названием "ИнтернеТ" это и есть "Черная дыра" и она засасывает не только по пятницам 13-го в 13-13, а ежедневно все 24 часа в сутки. И все пользователи -- ее заложники. Это и есть реальная страшилка. А за историю поставлю плюс.
    
#4 написал: Terrox
11 мая 2020 21:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 29
Сильно, конечно, извиняюсь, но история малость того... поехавшая. Даже на страшилку у костра под пиво с друзьями не тянет. Минус.
PS: посыл понятен - будешь много сосать, засосет и зажарит (еще раз извиняюсь).
Минус.
#5 написал: OmbreMorte
15 мая 2020 11:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (17|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 1 165
Вообще не страшно. А автор знает почему именно пятница 13? БЛ*** пятница 13ое никак не связано с адом просто в это число один герой сдох Вурхиз! Я понимаю если бы из экрана бы вылез он, но он не вылез поэтому я не поставлю плюс так как история фигня
   
#6 написал: Exeler
28 мая 2020 12:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (13|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 72
"Два черта в белых халатах"
Идеальное сочетание
#7 написал: Сделано_в_СССР
31 мая 2020 21:14
+1
Группа: Журналисты
Репутация: (3680|-1)
Публикаций: 2 685
Комментариев: 13 744
Для маленьких сорванцов страшилка сгодится, но ненадолго.) Поставлю плюс за сам процесс жарки в аду.)) +++
                                      
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.