Болотник

Болотник


- Эй Энтони, подкинь дровишек, а то огонь тухнет.
- Окей, Феликс, - встал Энтони со своего места и подкинул дрова.
- Хорошая история, Саня, задумка интересная, но реализацию подкачала.
- Попытаюсь, Клод.
- Хорошо. Уилл, твоя очередь.
- У меня как раз есть история, которую мне рассказывал отец.
- Надеюсь, не про злобных гномиков?

Все тихо засмеялись.

- Нет, эта история основана на реальных событиях.
- Хорошо, это уже интересно, давай рассказывай - не тяни резину.

Мой отец работал в цирке штангистом, только через 3 месяца познакомился с моей мамой. Он являлся для детей героем, все детишки хотели быть как он, до знакомства с матерью для него цирк и друзья, работающие в цирке, были семьёй. Но был человек, который породил монстра.

Это был конферансье или же ведущий цирка, который объявляет номера программ. Он не был общительным с коллегами, и однажды отец решил узнать, почему он такой. Он выяснил, что Эдвард (да, так звали конферансье) считал себя не таким, как другие, и его не примут. Отец сказал ему не волноваться, он должен попробовать подружится с коллегами, Эдвард решил попытаться, и у него сработало. Все были рады, что он наконец-то начал со всеми общаться и подружился со всеми, но мой отец был для него лучшим другом: если бы не он, то Эдвард остался бы изгоем.

Прошло 5 месяцев, после работы Эдвард предложил моему отцу познакомиться с его семьёй, мой отец был удивлён, ведь сам Эдвард говорил, что он изгоем был. Эдвард объяснил, что это было так, но жене было всё равно - изгой или нет. Главное, что она единственная, кому не важно, кто он. Когда они добрались до дома Эдварда, мой отец снова был удивлён: дом Эдварда находился на территории болота, и сам дом был не красивым, но и не настолько ужасным. Внутри дома было красиво - прям магия, будто они зашли в портал и оказались в другом доме. Они были на кухне, ели приготовленные пирожки, жена Эдварда была очень добра к гостям, но к моему отцу ещё больше, благодарила его за то, что он помог подтолкнуть Эдварда к попытке слиться с обществом. А также отец увидел его сына-подростка по имени Кевин. Кевин смотрел на моего отца, как будто он был святым, взял пирожок, посмотрел на своего отца и мать недовольно и ушёл в зал. Отец спросил у Эдварда, почему он хмурый на них, Эдвард сказал, что Кевин хмурится на них, потому что они скоро переедут в нормальный дом в городе. Спросив почему его сын не рад, что они съезжают с этого места в город в красивом доме, отец получил ответ, что его сын любит этот дом и само болото, больше всего, чем их. Они не понимали, почему тут так нравится Кевину, пытались с его женой доказать, что в городе будет лучше и там он друзей найдёт, но всё бесполезно. Было даже такое, что Кевин брал деньги, которые копил его отец, и выкидывал в болото, - и так целых 3 раза. И начал Эдвард прятать их куда-то, а куда, не сказал моему отцу, даже своей жене не рассказал - только он знал, где они находились. Эдвард сказал, что ещё один день поработает, получит деньги и купит как раз новый дом. Отец рад был за своего друга. Отец уже не помнил, какое было время, но примерно в 16:49, вспомнив, что он пригласил мою маму в ресторан, быстро попрощавшись, бегом побежал на остановку.

На следующий день не появился на работе Эдвард, было очень странно для него, ведь это был тот день, когда он получит деньги, и отец решил пойти и выяснить, что случилось с его другом. Он прибыл на болото, дверь была распахнута. Он решил рискнуть зайти. Проверил кухню, ванную, комнаты - никого не было. И остался один чердак - они были там, но только мертвые, кроме Кевина. Трупа Кевина не было, а это значит, что всё его рук дело. А ещё отец заметил, что там был нарисован знак сатаны. Отец хотел немедленно выйти из дома, но, повернувшись, уже увидел Кевина, даже сказал, во что он был одет: была кофта с капюшоном в зелёную и чёрную полоску, синие мешковатые штаны, чёрные сапоги, как у рыбаков, и надета вязанная маска осьминога серого цвета. Кевин сразу сказал ему уходить...

Сам отец не знал, что на него нашло, но он хотел отомстить за друга и начал атаковать Кевина. Сам отец не помнит, сколько он избивал и уворачивался от атак, Кевин упал на колени, много сил потратил. Отец подошел сзади, схватил его голову и свернул шею. Спустившись вниз, в коридор, отец остановился из-за звука в чердаке, со страхом повернувшись к чердаку, он увидел стоящего Кевина со свёрнутой шеей. Кевин поправил голову, как будто так бывало часто с ним. Отец, недолго думая, начал бежать к выходу, он без труда выбрался из дома, Кевин даже не пытался остановить его.

Он вернулся домой, позвонил в полицию, рассказал всё, кроме того, что он ему свернул шею, а Кевину по-барабану. На следующий день по телевизору были новости, рассказывали, что полиция прибыла к дому, находившемуся на территории болота. Хозяева были задушены убийцей, потом был отправлен спецназ, командир спецназа рассказал, что убийца сопротивлялся и по нему открыли огонь, но он остался в живых и сбежал. Возможно, на нем был бронежилет, хоть многие и сомневаются. В доме, на чердаке, было обнаружено два тела, Эдварда и Марии Климовых, но тела Кевина Климова не было, возможно, убийцей является как раз Кевин Климов, полиция продолжает поиски убийцы. Мой отец решил ещё подработать в цирке, накопить достаточно денег и уехать в другой город, предлагая моей маме тоже поехать с ним. Как ни странно, но она согласилась, и они уехали, а о Кевине ничего не было слышно по новостям.

- Отстой.
- Это не похоже на реальное событие, не может быть, чтобы этот парень не сдох от того, что твой батя свернул ему шею.
- Да я знаю, хоть он это серьёзно мне рассказывал, но сам не особо верю в это.
- А куда они переехали?
- В Красноярск.
- А где раньше жили до этого?
- В Белгороде.
- О, а что ты тут тогда делаешь, в Белгороде?
- Хотел поглядеть, как тут мой отец жил.
- Погодь, а где находилось болото?
- Тебе повезло, что я спросил отца об этом. Болото находилось рядом с лесом, а лес находился возле конца территории дороги Белгорода.
- Чувак, нам повезло.
- В смысле?
- Мы тут как раз рядом с этим болотом. Всего лишь нужно пойти в соседний лес, а там уже это болото.
- Зачем нам туда идти?
- Проверить, правда ли это.
- Это просто какие-то выдумки моего отца, незачем идти на это болото.
- А тебе разве не интересно?
- Ну… я не разу не был на болотах.
- Ну вот как раз впервые поближе познакомишься с болотом.
- Ладно, пошли.

Не проверял время, сколько мы шли, но мы добрались.

- У всех есть фонарики?

Все крикнули "да". Мы шли по тропе, разглядывая территорию болота, как вдруг мы остановились, и Саня сказал:
- Глядите - дом!

Я ошалел: и вправду дом, и не очень красивый. Дальше все пошли вперёд, а Клод начал кричать:
- Эй, болотник!
- Болотник? - спросил я.
- Ну да, он же живёт в болоте.

Так и продолжал дурачиться Клод и звать болотника. Потом мы зашли в дом, могу сказать, что внутри раньше было красиво, как будто… зашли в портал и оказались в другом доме. Мне сразу стало не по себе в доме, и я сразу сказал друзьям:
- Ребят, нам нужно уйти отсюда, у меня плохое предчувствие.
- Что, Уилл, испугался?
- Ребят, а где Феликс?

И вправду: Феликса рядом с нами не было.

- Да, наверное, наверху. Сейчас пойду за ним.

Через минуту мы услышали крик Клода. Он спустился и бежал к выходу, крича нам:
- Ребят, бегите!

Не думая, сразу мы все побежали. Мы разделились, я бежал, думая о том, что зря поддался любопытству. Но я споткнулся об корни дерева, при этом слышал крики друзей. Я повернулся и светил фонариком, мотая в разные места, повернул фонарь и увидел стоящего Кевина. Его одежда была грязной, были дырки на его кофте от пуль, он держал в руках хлыст и, походу, сгнил, так как я чуял вонь гнили. Мы смотрели друг на друга, и я понял, что он меня разглядывал. Он начал кряхтеть, сменяя кряхтение на стоны, но всё-таки нечеловеческим хриплым голосом он сказал:
- Беги…

Я быстро встал и начал бежать, не было слышно, что он за мной шел, он и вправду меня отпустил. Я добрался до остановки, начал звонить в полицию, всё рассказал, и через некоторое время полиция прибыла. Одна половина полиции стояла на "стрёме", а другие пошла в лес, к болоту, за моё плечо схватился полицейский и сказал мне:
- Пошли к машине, я отвезу тебя в участок.

Я послушно пошёл за ним и сел в машину. Мы добрались до полицейского участка. Внутри он спросил меня:
- Ты Уилл Чернов?
- Да. Откуда вы меня знаете?
- Мой отец знал твоего отца, он был командиром спецназа.
- Погоди. Командиром спецназа, который обнаружил тела Климовых?
- Да, твой отец не рассказывал, что был знаком с ним?
- Нет.
- Понятно. Боюсь, Кевин Климов вернулся.
- Это уже не Кевин Климов, это теперь болотник.


Новость отредактировал YuliaS - 30-12-2018, 08:43
Причина: Изменён раздел.
30-12-2018, 08:41 by Mr.HalloreefПросмотров: 1 171Комментарии: 5
+4

Ключевые слова: Болотник убийство история болото лес страх ужас погоня побег авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Spirit Forester
11 января 2019 00:49
+1
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (272|0)
Публикаций: 51
Комментариев: 1 750
Что я только что прочел? История не несёт в себе ни морали, ни посыла, но какого-то была концепта. Она даже для страшилки не годится. Ну кого ей можно напугать? Страх истории в том что где-то ходит Кевин, который кроме своих родителей не убил?
Без оценки.
     
#2 написал: Mr.Halloreef
12 января 2019 14:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 6
Цитата: Spirit Forester
Что я только что прочел? История не несёт в себе ни морали, ни посыла, но какого-то была концепта. Она даже для страшилки не годится. Ну кого ей можно напугать? Страх истории в том что где-то ходит Кевин, который кроме своих родителей не убил?
Без оценки.

А я и не пытался кого либо пугать этой историей, и я не хотел делать её в категории страшилки а как история у костра, но работники 4Stor так посчитала что это страшилка для детей.
#3 написал: Sniff
20 января 2019 16:28
+1
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 80
Комментариев: 1 531
Кевин Климов, Уилл Чернов))) А Федерико Иванов там был?)) Без оценки.
       
#4 написал: Mr.Halloreef
20 января 2019 20:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 6
Цитата: Sniff
Кевин Климов, Уилл Чернов))) А Федерико Иванов там был?)) Без оценки.

А что ты хотел, я не знаю ни какие фамилии, пришлось лазить в интернет.
#5 написал: Sniff
21 января 2019 11:52
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 80
Комментариев: 1 531
Дык ясно, кто их припомнит, фамилиев- то)) Так вместо Кевина с Уиллом поставил бы Петю с Денисом, я бы даже плюсанула)
       
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.