Вот такая любовь...

Моя двоюродная сестренка вышла замуж. Семья ее мужа - приветливая, гостей любили, нас в гости приглашали. И тут замечаю, что ее свекор стал мне знаки внимания оказывать. Мне было 23 года, не уродина, но и не такая уж красавица, обычная молоденькая девчонка. То по спине погладит, то песни поет о поздней любви. Неприятно как-то все это было, да и неловко перед родными, и я прекратила общение с этой семьей. Только с сестренкой иногда встретимся - побеседуем и разбежимся. Потом и я замуж вышла, детки один за другим: хлопоты, заботы.

Как-то покормила младшенькую - было полшестого утра - и опять прилегла, думаю, посплю, может, часиков до семи. И снится сон: моя сестренка со своим мужем - все в черном, и будто у них свадьба, и гостей очень много, идут и идут, и тоже все в черном, и в основном мужчины в костюмах. Проснулась - прошло 10 минут, то есть сразу в сон провалилась, получается. В 8 утра звоню маме своей, говорю, сон вот какой приснился. А она мне выдает, что у этой сестренки свекор (что знаки внимания мне оказывал) умер неожиданно, прям на работе - сердце, около 6 утра. Человек он был значимый - на похоронах было очень много людей, и в основном мужчины в костюмах.


Новость отредактировал Лида Лазарева - 30-09-2015, 04:42
30-09-2015, 05:42 by LudaMПросмотров: 7 047Комментарии: 10
+15

Ключевые слова: Родственники свекор смерть похороны сон авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Ulya35657
2 октября 2015 03:37
-1
Группа: Нарушители
Репутация: (1|-5)
Публикаций: 40
Комментариев: 852
Меньше надо было о нем думать ,гладил ,а видно приятно было. wink Смотрите,а то он вас с собой заберет. 173
   
#2 написал: LudaM
3 октября 2015 13:27
+3
Группа: Посетители
Репутация: (111|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 943
Ulya35657,Вы наверное, не поняли. После того как я перестала с ними общаться, лет 8-9 прошло. И чувство, когда тебя наглаживает мужик, старше тебя практически на 30 лет, какие то не очень уж приятные . На то время, когда приснился сон, у меня было двое грудных детей , работа , большой дом, огрод и животные. Как то, знаете, не до мечтаний. Даже не до мужа было, на говоря уж о престарелых мужчинах. А смысл истроии в том, что он мне вообще никто, а сон мне приснился .
  
#3 написал: Минди
3 октября 2015 16:30
+1
Группа: Посетители
Репутация: (186|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 1 150
LudaM, вы увидели вещий сон, и он сбылся.
   
#4 написал: Ulya35657
20 октября 2015 02:55
-3
Группа: Нарушители
Репутация: (1|-5)
Публикаций: 40
Комментариев: 852
LudaM,Прикольно. wink
   
#5 написал: Жанна Хима
22 октября 2015 17:27
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 132
Видимо, свёкр сестры питал к Вам сильные чувства, может быть Вы- его поздняя последняя любовь...кто знает? А может и другое...Но в любом случае, связь какая-никакая, но установилась, раз был такой сон.
#6 написал: Beneditia
22 октября 2015 18:09
+1
Группа: Посетители
Репутация: (11|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 4 259
Цитата: LudaM
И чувство, когда тебя наглаживает мужик, старше тебя практически на 30 лет, какие то не очень уж приятные .

К сожалению Саади был прав: "Лучше молодой женщине стрела в бок, чем старик под боком!"
Поэтому понимаю и поддерживаю ваше возмущение.

Ну а по-поводу сна, то думаю, что действительно вы стали для этого мужчины последней роковой любовью и он действительно дал вам знак о своей смерти.

От меня плюс.
        
#7 написал: Jaide
21 февраля 2016 09:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (36|-1)
Публикаций: 93
Комментариев: 3 585
++++++
         
#8 написал: marzzz
21 марта 2016 23:20
+1
Группа: Комментаторы
Репутация: (655|0)
Публикаций: 108
Комментариев: 7 377
Черный цвет - к печали, фактически, к трауру. Сон в руку.
               
#9 написал: Баронесса Мюнхаузен
9 апреля 2016 22:56
+1
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 5
Комментариев: 581
со свадьбы сестры начнутся в роду вашем смерти и все мужчины которые во сне в черном - помрут.. но вы что то еще упустили из сна ..какая то мелочь, но важная , которая вам бы и подсказала причину всех смертей и возможно изменилось бы многое..
 
#10 написал: верю-не верю
13 ноября 2019 19:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (45|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 1 502
Цитата: Beneditia
он действительно дал вам знак о своей смерти.


Скорее всего часто вспоминал моменты своей жизни и о Вас вспоминал. Грустил, что поздно встретил такую, кот понравилась. Вот отсюда и сон.
    
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.