Рептилии

В детстве у меня была резиновая игрушка в виде чёрной змеи. Игрушка была хорошего качества: как я ни старалась её порвать, оторвался только язык. Мордочка у неё была гладкая, как настоящая и, в отличие от современных игрушек-змей, пасть у неё была закрыта.
У меня тогда были страшные, для тогдашней меня, сны. Сначала я иду во тьме, через какое-то время падаю, мир обретает цвет и я вижу, что нахожусь среди огромных чёрных змей. В их бескрайнем клубке... но ни одной головы я никогда не видела. Я спотыкалась и падала спиной на змей, и когда меня что-то толкало в спину, я всегда просыпалась с нечеловеческим криком, по описанию мамы. Так проходила почти каждая ночь в течении двух лет.
Надо сказать, что игрушек у меня всегда было много и кровать была полтораспальной, и игрушки помещались все. Засыпала я и с этой змеёй. Иногда, просыпаясь посреди ночи от очередного кошмара, отбрасывала её, но утром я просыпалась только с ней. Она всегда лежала рядом с подушкой.
Однажды мне просто не приснился такой сон, я спокойно спала и на утро я не нашла змеи. Не нашла я её не только на это утро, но и на последующие. И после нескольких ремонтов в квартире я так больше и не увидела её.
В последний год мне снова стали сниться рептилии. Но немного другие. Всё началось с того, что (я тогда ушла из одной школы и училась живя у бабушки; каждую неделю я ездила домой) на перроне, откуда я обычно уезжала, остановилась электричка из которой буквально вылетели несколько абсолютно чёрных существ, они были похожи на змей (могу утверждать это, потому как это соответствует знаниям и получаемой профессии), но у них были четыре конечности, по строению похожие на конечности млекопитающих. На меня, как и на остальных людей, набросилось одно из существ. Я тогда машинально попыталась бежать и оно ухватило меня за ногу. Я точно помню свои мысли в тот момент, у меня в голове промелькнуло: "Быстрее... Укуси за голову. Убей меня быстро..." и существо повиновалось. Но через какое-то время я проснулась, всё ещё спя телом, немного изменившаяся и посередине моря...
Тут я подскочила уже у себя на кровати. Не испугана, но было странное чувство, что я не спала всю ночь и мышцы ныли, как после сильных перегрузок после долгого бездельничества.
С разными промежутками во времени мне теперь снятся продолжения того сна.
Сначала я безостановочно летала везде. Потом что-то случилось... летать я стала хуже, но стала ощущать свои крылья. Тем временем окружающий мир во снах менялся. Сначала живой с девственной природой, он покрылся городами и, в последних снах, разделился на две половины: где всегда день и где всегда ночь. Люди во снах тоже стали меняться, одно время они были очень красивыми, потом с ними что-то начало твориться... Злость искажала их лица каждый раз, как я приближалась к ним.
Был ещё парень, не знакомый мне в реальной жизни, но шепчущий про любовь в этом сне. Несколько раз он убивал меня во снах, после чего они мне не снились с неделю. Каждый раз, как он что-то мне хотел сделать, серебрянные цепочки затягивались на его шее, взгляд становился пустым, как у куклы...
Сначала во снах был чёрный силуэт, который я зачем-то хотела поймать, после чего он исчез... вместе со всеми змеями из снов.

Эти сны не были бы замечены, если бы не маленькая странность... в реальной жизни меня ни разу не укусила ни одна змея, хоть и шансов было очень много. Я живу в маленьком посёлке, поэтому тому, что у кого-то из террариума сбежали 2 кобры и гремучая змея разошлись быстро. С неделю всех детей держали взаперти, потом утряслось... Змейки же, как потом оказалось, облюбовали заброшенный лечебный корпус. Туда изредка залазила я и некоторые мальчишки, которым не было страшно. Обычно там жили и котились бездомные кошки, но на тот раз их не было. Я разлеглась на кровати (её легко было собрать, потому как матрасы и постельное бельё были чистыми и хранились в отдельной комнате) как обычно перед тем, как снова начать мешать оставшиеся реактивы. И тут я похолодела... по моей шее ползла змея! Это я сразу угадала, потому как прикольно было насобирать ужей и сначала мальчиков пугать, а потом и девчонок. Ужи не были такими, поэтому я лежала не шевелясь. С моего места был виден коридор и там пробежала собака, как потом оказалось бешеная. Змея сползла с меня и уползла в открытую дверь... Собака начала тявкать и бешено носиться, вскоре затихнув. Я вышла посмотреть, так как любопытство брало верх. Собака была мертва, как и змея, намертво вцепившись в шею пса. Они оба не шевелились. В их смерти я убедилась уже позже, когда пришла через неделю, от них обоих тогда уже мало что осталось... Подобных случаев было много.


Новость отредактировал Лисенок - 7-02-2011, 08:14
7-02-2011, 08:14 by BIOSПросмотров: 2 760Комментарии: 4
+7

Ключевые слова: Змея Игрушка Сон Сранность Укус змеи

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Olesya Lisichko
7 февраля 2011 08:17
0
Группа: Гости
Репутация: (|)
Публикаций: 0
Комментариев: 0
Хм...Жаль, что автор не призналась, что же у нее за профессия) +
              
#2 написал: BIOS
7 февраля 2011 14:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 18
Комментариев: 218
Я фармацевт провизор. Биологию страстно учу уже лет восемь.
#3 написал: Effi
11 февраля 2011 17:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 184
Змея во сне символизирует интриги, коварство и подлость, часто такие сны предупреждают, что кто-то в вашем окружении не совсем честен перед вами. Это просто мое предположение, не принимайте близко к сердцу winked
#4 написал: ahessa22
26 декабря 2012 21:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 627
Совет: не забивайте сайт всякими фантазиями
  
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.