Вещие сны

После двухлетних попыток забеременеть (очень сильно мы с мужем хотели малыша), в одну ночь мне приснился сон...

Маленький белокурый мальчик, лет пяти, сидит у моих ног и смотрит на меня снизу вверх. Такой милый малыш. Он, улыбаясь, спрашивает меня: "А ты знаешь, что беременна? Я скоро приду к вам!"

Я проснулась настолько обескураженной, что сразу же позвонила мужу, который был на работе в ночную смену. Выслушав меня, он сказал, что это просто сон. И чтобы он сбылся, должно пройти не менее месяца. Так, как по моим расчетам - это был день седьмой, после предполагаемой беременности, я не стала больше спорить.

Когда пришло время сделать тест (хотя и была уже задержка в пять дней), мои предположения и сон стали явью! Все точно подтвердилось даже по срокам! То есть, мне приснился наш будущий сынишка. Именно таким он был в пять лет, точно как во сне!

А моя мама в день теста приехала с работы и говорит: "Мне птица какнула на плечо! Мы посмеялись с ней, и я ей открыла свой секрет - что тест подтвердил мою беременность и сон оказался вещим.

Сейчас нашему сыну 8 лет.


Новость отредактировал .:Velvet:. - 5-05-2013, 17:07
5-05-2013, 17:07 by lexus75Просмотров: 2 246Комментарии: 5
+4

Ключевые слова: Вещий сон сын беременность авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Plague Doctor
5 мая 2013 18:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 242
Вы сынишку спросите, приходил ли он к вам :)
+++
#2 написал: Toxic Jey
5 мая 2013 18:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 115
Комментариев: 3 500
+
            
#3 написал: lexus75
5 мая 2013 19:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 108
Vinilo,
Он ведь не помнит:)
#4 написал: lor4ik
6 мая 2013 16:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 596
+ + + + + + + + + + + +
           
#5 написал: Доктор Я
10 мая 2013 14:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 31
Комментариев: 424
Вполне реально. Организм уже знал о беременности и во сне подавал женщине сигнал.

Автору ++++++
  
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.