Страшная поездка прямиком в ад

У меня был сон, что я с одноклассником играл во дворе, все вокруг было окрашено серыми красками. Я предложил другу залезть в машину моего отца, мы так и сделали, мы там играли, как вдруг двери закрылись с большим шумом, машина начала медленно выезжать на улицу, мы пытались открыть двери, чтобы выбраться из машины, но двери не открывались, я пытался открыть замок, но не вышло.

Машина уже выехала на дорогу и остановилась, она ничего не делала долгое время, мне было очень страшно, я боялся, что отец будет кричать на нас за то, что мы без спроса залезли в его машину, и боялся того, что отец меня будет лупить ремнем...

Внезапно машина начала очень быстро ехать в низ, в сам ад, я очень громко кричал и звал на помощь, я пытался нажать на тормоза и сменить передачу, ничего не помогало. Мы ехали вниз очень долго, мы были в страхе, я кричал другу, что мы сейчас разобьемся, но он не реагировал на меня, он просто смотрел туда, куда мы падаем или едем.

После чего друг со страшной улыбкой посмотрел на меня своими страшными красными глазами, он плакал кровью, я сильно испугался. Внезапно он широко раскрыл рот и стал приближаться ко мне, я кричал на помощь, и, когда он уже был за миллиметр от меня, меня подняло в воздух, и я медленно стал приближаться к его раскрытому рту. Когда я кричал, я потерял свой голос.

Я проснулся в холодном поту, во дворе был туман, родители спали, я обратно лег в свою кровать и просто лежал, не состоянии более спать.


Новость отредактировал Арника - 14-04-2014, 12:31
8-04-2013, 21:53 by nikivarvarПросмотров: 3 792Комментарии: 7
+11

Ключевые слова: Сон друг страх паника

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Motkal
8 апреля 2013 21:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 97
Жуть.
Мне бы тоже хотелось пережить страшный сон. Хотя был такой, один, было потом приятно от него полностью очнутся и понять, что всего этого нет.
Кстати, тебе он не просто так снился. Сонник в помощь.
Плюс.
#2 написал: lor4ik
9 апреля 2013 01:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 596
Жутенький сон +++++
           
#3 написал: Mumla Suomi
9 апреля 2013 02:34
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 457
норм, оч даже годно
++++
+
           
#4 написал: Стефано
11 апреля 2013 19:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 103
Ставлю сразу плюс, так как мне часто снятся подобные сны
#5 написал: Always_Watching
13 апреля 2013 23:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 4
Классный сон. Иногда специально хочется увидеть страшные сюжеты в сновидении, а когда увидишь, весь день отходишь(у меня так всегда)
#6 написал: Доктор Я
11 мая 2013 01:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 31
Комментариев: 424
Занимательно. Ставлю +++
  
#7 написал: Foxy Lady
7 июля 2017 06:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (35|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 682
Внезапно машина начала очень быстро ехать в низ, в сам ад,

На мой взгляд, изложено не очень, косноязыко: в чей низ, в какой низ. Из рассказа не понятно, что там было вокруг, у чего мог быть пресловутый "низ".
  
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.