В полусне...

Ну, в общем, хочу рассказать мой сон, или как бы я точнее выразилась полусон. Иногда бывает такое состояние полусна, когда ты уже открыл глаза, а сон продолжается. Значит сплю я дома у себя, резко открываю глаза и вижу надо мной чёрный такой шар, такой как сгусток энергии. моментально до кончиков пальцев состояние невыносимой жути. Кричу. Я бегу прочь из своей комнаты и только потом под вопросы мамы, что с тобой? Просыпаюсь окончательно посередине квартиры. Причем помню это все как бы в тумане. Мама сказала, что я так орала как будто увидела нечто, в общем жуткой крик. И так продолжается около месяца, причём не только дома. Ночевала я как то у сестры так, ночью открываю глаза, а над моей кроватью склонились три монаха в тёмных капюшонах. Я опять ору. Всё это занимает мгновения, подбегает ко мне сестра, к кровати я ещё вижу их и её, потом прихожу в себя. Мне кажется это просто мои негативные эмоции, ведь в тот месяц я жутко нервничала, депрессняки были. Обо всём рассказала маме, она сказала умыться святой водой, через дня три спала я спокойно. До сегодняшнего момента. тфу,тфу..


Новость отредактировал Ambroze - 23-09-2010, 22:27
23-09-2010, 21:05 by NatusПросмотров: 6 716Комментарии: 6
+19

Ключевые слова: черный шар монахи ночь

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Zik
24 сентября 2010 00:17
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (384|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 79
Слышал я о подобном! Обычно такое бывает когда люди видят сон наяву! Это происходит когда у человека избыток сна, или проблемы с ним! Делали эксперемент 5 людей будили в то время когда у них должна была начинатся фаза быстрого сна, в которой мы и начинаем видеть сон. Через неделю они в простом повседневном дне видели разные страные фигуры всякие, вообщем они видели сон вне его состояния! Вообщем во время фазы быстрого сна, мозг выделяет особое вещество (не помню как оно называется) которое и производит сновидения! Но если у человека длительное время мозг не вырабатывает это вещество то оно производит его не произвольно в любое время! Так что попробуй спать больше если опять будет такое или обратись к врачам всякое может быть!
 
#2 написал: cuindgi
24 сентября 2010 10:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 731
Скорей всего и правда из-за негативных эмоций, но страшно все равно+
  
#3 написал: A_S
3 октября 2010 11:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 87
Скорее всего, недосып. Если проснуться в начале фазы БДГ, то продолжаешь видеть сон, так как мозг не до конца проснулся. Несмотря ни на что, +
#4 написал: Асялина
27 марта 2012 18:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 217
+ поставлю
#5 написал: laskovoechydo
20 июля 2012 11:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 506
из за монахов стоит так орать что аж сестра прибежала?
 
#6 написал: ahessa22
22 сентября 2012 14:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 627
Хочу сказать, что это вовсе не какая-то хрень. Можно допустить, что причиной таких ужастиков действительно стали негативные эмоции
  
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.