Несколько правдивых историй

1) История первая.
Рассказывает жена брата моей мамы: "Я убиралась в комнате. За день пыли скопилось уйма, называется "окно открыла проветрить на свою голову". В общем, пропылесосила, полы протёрла, вещи покрасивее разложила. Тут поворачиваюсь: карандаш. Лежит себе посередине комнаты, которую я идеально убрала. Ну, я его подняла, положила на тумбочку и пошла на кухню. Минут через двадцать захожу в комнату (телефон зазвонил) и вижу, что он опять лежит на полу. В доме никого не было, поэтому мне стало жутковато. Я подняла карандаш и рассмотрела. Обычный грифельный карандаш с ластиком. Я открыла тумбочку и кинула его туда. Ну и вышла. Было и жутко, и интересно, поэтому я минут через десять опять залетела в комнату.
Лежит. Опять этот чёртов карандаш лежит на полу на том же самом месте. У меня зашевелились волосы на голове, и я выкинула его в окно."

2) История вторая.
Рассказывает моя бабушка: "Лежу я, значит, днём на кровати, устала что-то. Прилегла отдохнуть. Глаза закрыла и спокойно дышу. Кровать двухместная: правая сторона возле стены, на левой лежу я. Тут чувствую, что-то на кровать запрыгнуло, и она прогнулась слегка. Открываю глаза - никого нет. Показалось, думаю. Вдруг "нечто" начинает медленно идти по кровати рядом со стеной. Я резко открыла глаза и вижу, на одеяле прогнулись (оно у меня нежно-голубого цвета) ясные маленькие следы. Ну, я пулей с кровати-то и слетела... Ночью на диване в зале спала."

3) История третья.
Мне было тогда лет 10. Была в пятом классе. Мне подарили телефон "сименс", вот только ни блютуза, ни ик-порта там не было, так что ничего ни принять, ни передать, а я была любителем песен. Единственная нормальная функция "диктофон". У мамы был музыкальный центр, хороший такой, да и мама любила слушать "ДFM" или "Европу плюс". Тут по центру услышала песню Эминема и ещё какого-то негра, поющего с ним. Ну, я врубила диктофон и записала.
Тут же нажала кнопку воспроизвести. Послышалась песня и где-то на заднем фоне будто гавканье мужчины, зрелого, лет 35-40. Потом женский такой противный смех и опять гавканье женское. Я клянусь, что рядом со мной никаких собак и кошек не находилось, да и в песне таких звуков не было. Жаль, что запись я удалила тогда... Рассказала маме, а от мамы узнала, что звуки в диктофоне ещё полбеды. "Ты попробуй одеяло не держать. У меня всю ночь его кто-то стаскивает, и по ноге чья-то холодная рука водит."


Новость отредактировал Оляна - 14-04-2012, 17:44
14-04-2012, 17:44 by ФантикПросмотров: 4 967Комментарии: 9
+13

Ключевые слова: Истории бабушка мама карандаш покрывало диктофон

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Enomel
14 апреля 2012 17:48
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 36
Комментариев: 2 721
-
        
#2 написал: NuMber_oNe
14 апреля 2012 17:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 149
Гавканье мужчины лет 35-40???Щито???Бред вообще -
#3 написал: boffin8ira
14 апреля 2012 18:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 345
весело блин lol чудо- карандаши,гавканье мужчины, гавканье женское...
Без оценки, т.к. серединка еще более адекватная, а так бы "-" и только он)
 
#4 написал: marzzz
14 апреля 2012 18:42
0
Группа: Комментаторы
Репутация: (655|0)
Публикаций: 108
Комментариев: 7 377
За правдивость +
За неадекватных гавкающих = спасибо. Было весело.
               
#5 написал: Dimas
14 апреля 2012 19:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 177
Прикольно! +
#6 написал: ГРЕЗА
14 апреля 2012 22:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 15
Комментариев: 871
Улыбнуло. На такой бред обращают внимание.
  
#7 написал: Poslednaya kaplya
15 апреля 2012 12:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 302
Прям паранормальное явление +
 
#8 написал: La Vrushka
16 апреля 2012 21:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 347
"Детка, не жуй табак!"
 
#9 написал: Floco
12 августа 2012 15:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 454
У меня зашевелились волосы на голове, и я выкинула его в окно."

В конце мне очень хотелось добавить "Через пять минут захожу, блин, опять посреди комнаты этот чёртов карандаш!"

ГРЕЗА, почему же пустяки? Вот представьте, что вы на месте этих людей.

Ничего не поставлю.
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.