Один добрый, второй злой

Думала пройдёт. Так...Всё по порядку.
Где-то пол года назад, несмотря на практики по контролю над сном, меня стали тревожить кошмарные сны. Кошмаров я научилась не бояться, ибо понимаю, что сплю. Но каждый согласится - неприятно.
Кошмар заключается в моём коте. Во снах их 2е - добрый кот и злой. Они похожи, как две капли воды. Только злого я не могу поймать, как бы я ни старалась. Он царапается, мяукает и убегает. При этом, я стала замечать, что и в жизни кот стал вести себя странно, даже шкодливо. Но я думаю, это не связано с жизнью, хотя кто знает. Но месяца 3 назад, приснился действительно жуткий сон. Я пыталась поймать этого злого кота, и почувствовала опасность, где-то за спиной, а впереди меня возник мой молодой человек,я ему сообщила о своих неприятных чувствах и предложила прочитать на раз, два, три молитву. Он согласился, но когда я начала он не подхватил и мне стало трудней дышать, меня что-то развернуло. За спиной стоял мой парень только уже злой. Почему злой, спросите вы?Да он был с виду, как демон! Энергетика такая же как и от кота!
Я рассказывала о своих снах хакерам сновидений, но они не трактуют сны, да и я трактовать не привыкла,стараюсь найти другие причины данных снов. Сегодня вот опять видела сон, о том как стояла на балконе,у ног тёрся мой котик. Но тут вошла бабушка, внося труп моего же кота...такого же, как тёрся у ног. Оживила его каким-то электрическим проводом..и они оба бегали и мяукали у моих ног...

10-05-2012, 11:56 by MuhomorПросмотров: 2 164Комментарии: 2
+1

Ключевые слова: Сон Кот Двойник

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Lord Of Dark
13 мая 2012 18:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 46
Комментариев: 14
Возможно в данном сне указывается о внутреннем конфликте, который мог возникнуть в результате сильного стресса (смена обстановки, переезд, знакомство и т.д.). Могу предположить, что конфликт изжил себя, в любой из упоминаемой связей (или какой-либо нибудь другой) и в преть (чего я вам желаю) вас не побеспокоит.
 
#2 написал: ya.angel-666
4 апреля 2013 19:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 153
Мне часто тоже снится моя умершая любимая кошка,снится злой,а я её во сне убиваю,а она всё жива и кусает меня....ужасссс.одно знаю..как такой сон приснится..на работе девчёнки гадости плетут за моей спиной..а кот..не причём)))не бери в голову!+++
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.