Вещий сон или просто кошмар

Ровно год назад 6 февраля у меня умерла прабабушка. Хотя на похороны приехало очень много людей, было видно, что все они приехали просто для галочки. Бабушке Марусе было уже 90 лет, и поэтому никто особо не скорбил. Сразу после похорон она мне приснилась, а потом ещё один раз. Но это были самые обыкновенные сны, и в них не было ничего странного. А вот сегодня мне приснился такой сон... Во сне бабушка Маруся как будто ещё жива. Я поехала в гости к бабушке с дедушкой. И был самый обыкновенный день. Бабушка на работе. Дедушка варит борщ. Я сижу с ним на кухне. Бабушка Маруся в своей спальне читает книжку. Потом бабушка Маруся зашла на кухню попить воды. Но после этого она пошла не к себе в спальню, а спальню бабушки с дедушкой и зачем-то полезла в шкаф, в то отделение, где лежали мои вещи. Я увидела её, а она посмотрела на меня таким взглядом, просто нечеловеческим, что мне стало очень страшно. Потом она забегает на кухню, у неё в руках мой школьный дневник. Она пытается его порвать и кричит: "Если у тебя есть друзья в интернете, это не значит, что ты можешь рвать мои вещи!!!!!!!!". На этом я проснулась и пыталась понять какие вещи? Какой интернет? К чему всё это было? Её вещи лежат у бабушкиной сестры в доме. Я там раза 2 была за всё время. Больше всего меня напугало не то, что она сказала, а то, как она это сказала. Она всегда меня очень любила. Когда я была маленькая она сидела со мной, читала мне книжки, смотрела со мной мультики, играла со мной. Даже когда она уже была совсем старенькая и не узнавала даже своих дочерей, меня она узнавала всегда. Её парализавало как раз на мой день рождения 1 февраля, а 6-ого она умерла. После её смерти в доме, где живут бабушка с дедушкой стало очень страшно. Всё время чувствуешь присутствие кого-то ещё. Что это значит? Может быть она на кого-то злится или обижается?


Новость отредактировал miss.pozzzitifff - 12-02-2012, 15:08
12-02-2012, 15:08 by LikaZaenkaПросмотров: 5 100Комментарии: 6
+1

Ключевые слова: Смерть бабушка сон

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Gladiolus.feya
12 февраля 2012 15:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 261
Даже не знаю,что она хотела...Может она хочет чтоб вы поменьше сидели в интернете.может вообще сон пустой!Но в любом случае,вам лучше знать!+
   
#2 написал: Pato4Ka
12 февраля 2012 18:49
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|-2)
Публикаций: 346
Комментариев: 2 001
Интренет - зло)
              
#3 написал: Mumla Suomi
16 марта 2013 19:36
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 457
++++++++++++++++++++++
           
#4 написал: ELULE
24 апреля 2013 00:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 21
Советую меньше обращать внимание на сны. Мне моя покойная бабушка снилась в течение года, ну и что? Это тоска и сожаление по ушедшему человеку.
#5 написал: Анонимная софия
4 июня 2015 17:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 132
У меня тоже умерла бабушка только в сентябре 2014 года cray

Мне она тоже потом снилась целый год (умерла бабушка в 2013 году)
#6 написал: Перунов
20 декабря 2016 01:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 2
Сны-отображение наших страхов .
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.