Поделись телом

Мой сон начинается с того, что я брожу по большому мрачному особняку, но мне не страшно, а скорее любопытно. Я встречаю человека и он предлагает мне экскурсию по дому, я соглашаюсь и иду за ним.

Здесь начинается веселье - он проводит меня по разным комнатам, где много людей, где очень весело, все смеются. Меня это увлекает и я следую дальше за ним. Мы заходим в какую-то тёмную комнату, там сидят несколько человек, которых я встречала во время экскурсии. Тут я замечаю, что на полу что-то лежит. Вглядываясь, я понимаю, что это мое тело, но мне как-то все равно, настроение на подъеме...

Ко мне подходит мой проводник и говорит мне, при этом все присутствующие смотрят на меня: "Ты одна в своем теле, а нас много, и у нас нет пристанища. Поделись с нами". Мне это кажется странным и нелепым, я подумала он шутит, я говорю: "Я не знаю как". Он мне отвечает: "Мы проведем ритуал, не волнуйся, будет весело". Я полностью ему верю, ведь до этого мне действительно было весело - и соглашаюсь.

Он ставит меня в ногах у моего тела, подает покрывало черного цвета, да такого черного, что и на покрывало не похоже, и говорит: "Накрой свое тело", я беру покрывало, расправляю его и набрасываю на тело. Тут что-то происходит: я вижу, как я сама себя накрываю чем-то со стороны тела. Я хочу сказать себе "не надо!", но не могу, время упущено.


Как только темнота накрывает мне глаза, я резко просыпаюсь. Точнее, открываю глаза, а оставшийся сон мне еще секунду мерещится: я стою у подножья кровати и накрываю себя чем-то темным, а что-то светлое прыгает прямо в меня. Потом все резко проходит и я понимаю, что это сон и что затаила дыхание, но вздохнуть боюсь, боюсь пошевелиться, закрыть глаза, даже просто моргнуть. Я пялилась в потолок ещё час...


Новость отредактировал Лисенок - 4-07-2011, 05:35
3-07-2011, 21:59 by WooDooПросмотров: 2 689Комментарии: 8
+12

Ключевые слова: Тело сон особняк ритуал черный покрывало

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Olesya Lisichko
4 июля 2011 05:37
+1
Группа: Гости
Репутация: (|)
Публикаций: 0
Комментариев: 0
А вдруг это было на самом деле? wink +
              
#2 написал: Даймон
4 июля 2011 05:38
+1
Группа: Нарушители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 178
Комментариев: 1 367
норма)) +
        
#3 написал: Raychiel
4 июля 2011 11:40
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 68
...хм... провалов в памяти еще не было?
+++
#4 написал: cat98
4 июля 2011 20:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 174
Лисенок,
ДАЖЕ ОЧЕНЬ ВЕРОЯТНО

#5 написал: zasdanila
16 сентября 2011 18:30
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 182
дуууууууушу ооооставььь а телоо бееерииии +
#6 написал: angelina_torchikova
31 мая 2012 23:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 138
автор во сне пообщался с темными силами.и поскольку он разрешил им войти в себя,исход возможен двойной-либо откроются экстрасенсорные способности,либо может стать бесноватым.В любом случае надо это отчитывать,экстрасенсорика такого плана до добра не доводит,ибо идет она через связь с нечистыми,которые в конце концов просто уничтожают людей,в нете полным-полно печальных рассказов экстрасенсов которые еле-еле избавились от "дара"
#7 написал: Mumla Suomi
26 февраля 2013 00:32
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 457
хм...забавно...
Плюс
           
#8 написал: Катиринка
27 марта 2013 12:23
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 480
Комментариев: 3 239
+++++++
               
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.