Выход из тела

Доброго времени суток!
Хочу рассказать одну историю, произошедшую со мной в 2010 г. Сказать, что в ней есть что-то мистическое — я не могу, но то, что это был шок для меня — это точно.

Летом у меня умер дедушка, мы его похоронили, и всей семьей уехали в деревню в Воронежскую область, где я пробыла до самого конца августа. По возвращению домой начались учебные будни, но в течении еще нескольких дней после приезда я не оставалась дома одна. Нет, я не боялась, а просто случая не было, со мной в квартире всегда кто-то находился.

Но по истечению некого времени — 1-2 недели — пришла домой после учебы, дома никого не оказалось. Время было примерно 15:30, в 16 часов начинался, любимый мной на тот момент, сериал, и я, включив телевизор, прилегла отдохнуть, ну как раз подождать начала. И внезапно для себя уснула. Cначала был кратковременный сон, содержание, я думаю, рассказывать не обязательно (но помню его отлично), после чего я выпала из сна и вроде как в реальности оказалась: вижу шкаф, который стоит недалеко от меня и краем глаза вижу, что дверь в комнату приоткрыта, ну я ее, в принципе, и не закрывала. В это же время слышу, что по телевизору идет передача «Хочу все знать», то есть, я поняла, что сериал еще не начался.

После этого я опять впадаю в сон, но довольно-таки странный, будто нахожусь в своей же квартире, выхожу из комнаты в коридор, а там стоит небрежно обувь дедушки, хотя ее там физически быть не может, потому как сразу после смерти мы все убрали. Во сне я ее убираю, ухожу в сторону, оборачиваюсь, а она опять стоит, а лучше даже сказать, что валяется!

После этого опять прихожу в себя, осознаю, что в комнате нахожусь, но пошевелиться никак не могу — сонный паралич это еще называют. Тут я начинаю слышать шаги в коридоре, мысленно себя успокаиваю, что это мама, но... мама в это время на работе, а больше ходить некому. Слышу, что по-прежнему работает телевизор, и мне приходит в голову мысль его выключить, но я не могу даже пошевелиться, чтобы пульт взять, и тут (я думаю что это было внушение) я беру рукой пульт и нажимаю кнопку отключения, но вместо этого начинает играть музыкальный центр, который энное количество времени не включался, и само собой пульт от него возле меня находиться не мог.

Играет довольно-таки знакомая мне песня, через которую так же слышно и телевизор, и тут я понимаю, что мне как-то тяжело, не от того, что на меня давит что-то, а наоборот, я изо всех сил встать пытаюсь, вижу свою спину, свой голубой халат, волосы, как я медленно и с тяжестью начинаю подниматься из своeго тела, опираясь на руки, но моих сил хватило только чтобы сесть, и потом я опять резко упала сама же в себя.

После этого сразу прошел сонный паралич, я смогла пошевелиться, полностью пришла в себя, поняла что никакой музыки не играет, только работает телевизор. Присутствует дикий страх. Не понимаю, как себя вести. Беру телефон, звоню подруге, рассказываю это все, она с такой легкостью отвечает: «Да это у тебя был обычный выход из тела».

Ну уж это меня совсем убило, говорю: "Kакой, к черту, выход из тела!!! Ты что мне тут несешь?!". Все таки ей удалось меня успокоить, объяснила что это все можно контролировать, что в этом ничего сверхужасного нет. Конечно, по прoшествию 8 лет, я уже с легкостью к этому отношусь, но на тот момент, я думала — душа моя в пятки провалится, ну или просто выйдет из меня.


Новость отредактировал Foxy Lady - 2-11-2018, 05:10
Причина: Авторская стилистика сохранена
2-11-2018, 05:10 by nelli1299Просмотров: 1 261Комментарии: 6
+9

Ключевые слова: Сон сонный паралич выход из тела авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Сделано_в_СССР
2 ноября 2018 11:36
+1
Группа: Журналисты
Репутация: (3680|-1)
Публикаций: 2 685
Комментариев: 13 744
Странный и страшный сон, плюс сонный паралич, не позавидуешь. +
                                      
#2 написал: DRUID
2 ноября 2018 18:34
+1
Группа: Посетители
Репутация: (357|-1)
Публикаций: 10
Комментариев: 1 459
У Вас это один раз было? Я читала, что некоторые люди мечтают научиться выходить из тела. А тут самопроизвольно.

+++
   
#3 написал: nelli1299
8 ноября 2018 10:13
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 4
Цитата: DRUID
У Вас это один раз было? Я читала, что некоторые люди мечтают научиться выходить из тела. А тут самопроизвольно.

+++

Именно так было единожды, потом уже как то сама пыталась это сделать, но успехов не припомню
#4 написал: ELEMAT
15 ноября 2018 15:36
+1
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 29
Комментариев: 2 012
Ну уж это меня совсем убило, говорю: "Kакой, к черту, выход из тела!!!

А что вы так испугались? Это не такое уж и редкое явление.
Другое дело, что вам ТАМ, как я поняла, страшно стало:
Присутствует дикий страх. Не понимаю, как себя вести.

Чтобы не было страшно, надо, как бы, духовно хоть немного вырасти. Для этого надо работать над собой. Работать не для того, чтобы выходить в астрал, и чтобы там страшно не было, нет. Когда вы подрастёте духовно, вам нигде страшно не будет, в том числе и там (если случайно и вынесет) - окружение сменится и в нашем мире, и в астрале (т.е. будете попадать в более светлое место).
Хорошая история, плюс +
      
#5 написал: qqq666
21 ноября 2018 21:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (86|-2)
Публикаций: 126
Комментариев: 2 015
сонный паралич ++++
        
#6 написал: Pmariam
27 ноября 2018 17:29
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (1259|0)
Публикаций: 36
Комментариев: 3 768
выход из тела
+
        
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.